Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 27561 - 27580
Re[KoStello]:
Цитата:
от: KoStello
странные у тебя цены... ты их видимо из головы придумываешь, потому что одному ты поднимаешь цену с 3500 до 6000 а мне почему то сразу предлагал за 8000 :D барыга ты

Ярлыки, притормози навешивать. Особенно, если не знаешь смысл слов.

Цены, да из моей головы. Было бы хуже, если из другого моего органа они появлялись :cannabis:
Re[Сарагоса]:
Цитата:

от:Сарагоса
странные вы люди... видимо мысли из головы выдумываете...))

серьезно - а откуда еще Лехе цены брать? Из прайсов? Так нет таких.. Не нравится - не делай, кто то навязывает? И, уважаемый, НЕ барыга, может стоит торговаться не публично, а в личке?

и вообще, хорош на Вольвера наезжать - счас он обидится и не будет фильтров на никон)) а фф с хорошим цветом хочется))

Подробнее

-" ща он обидется"

Начинаю пытаться обижаться :cannabis:

Не нифига
Re[Вольвер]:
Леша! Я желаю тебе всяческих успехов в этом очень непростом деле - модификации матриц и фильтров. Единственное пожелание - цени свой труд и не продавай его за копейки. Пусть планка будет достаточно высокой, чтобы ее могли осилить настоящие энтузиасты, но пусть она будет барьером для просто любопытных. Желаю успехов

P.S. и на международном рынке ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Леша! Я желаю тебе всяческих успехов в этом очень непростом деле - модификации матриц и фильтров. Единственное пожелание - цени свой труд и не продавай его за копейки. Пусть планка будет достаточно высокой, чтобы ее могли осилить настоящие энтузиасты, но пусть она будет барьером для просто любопытных. Желаю успехов

Подробнее

Спасибо Олаф. Про любопытных ты хорошо написал. Нужно их в пиндосию отправлять, в фирму MaxMax. Я бы их скормил своему йожику :cannabis:
Re[Вольвер]:
Здрасьте, - вот мой папа!

http://www.toshiba.com/taec/components2/Datasheet_Sync/134/26203.pdf

Канонистам мой пламенный привет! особенно владельцам пятерок

5D=D7000
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Очень правильные слова в адрес Лёшки!Свой труд нужно адекватно ценить.Очень много финансов ушло на освоение этой темы!Я был сопродюсером этого проекта и уверяю Вас что вложенные мной достаточное количество денег,я не требую обратно!!!!Тесты требуют жертв.Да и не в деньгах дело.Мы хотели добиться ИСТИНЫ!!!
Re[Вольвер]:
Проба Д3 с новым фильтром.Обработка в ЭЙСИДИСИ,чуть коррекции,ББ по пресетам в камере.Другого редактора пока нет.
Re[Вольвер]:
А я и не ругаю! :)
Re[Олег Ванилар]:
С большим интересом слежу за темой модернизации матриц...и невольно на ум лезут воспоминания об совдеповской радиотехнике,...как правило после выхода любой новой модели появлялись статьи как усовершенствовать телевизор "Янтарь", или проигрыватель "Орфей" или магнитофон "Маяк", я тогда ещё думал а почему бы не разогнать конструкторский отдел этого радиозавода, и не принять одного д. Васю, платить ему 30 зарплат конструкторов, и чтобы после выпуска не оставалось тем для усовершенствований, потому что если бы в то время вышла статья в Японии об усовершенствовании телевизора Сони, то управляющий должен был сделать себе харакири, ну или просто уволиться.
История повторяется в другой форме. Почему производители умудряются оставлять место для тьюнинга да ещё и в кустарных условиях?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
...Почему производители умудряются оставлять место для тьюнинга да ещё и в кустарных условиях?

Это ведь как сформулировать. Можно и так - как это некоторые умельцы умудряются находить возможность для тьюнинга для казалось бы совершенных изделий, да ещё и в кустарных условиях? :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это ведь как сформулировать. Можно и так - как это некоторые умельцы умудряются находить возможность для тьюнинга для казалось бы совершенных изделий, да ещё и в кустарных условиях? :D

Ну фильтр-то кто-то производит. На коленке его не сделаешь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

То да, восхищаюсь что находятся такие люди..., то были мысли вслух.
Re[bukenawa]:
Цитата:

от:bukenawa
У меня нету тушки со стоковым, но есть тушка с фильтром Вольвера. Для меня улучшение детализации очевидно, вот только доказывать это кому- либо мне резона нет. Если хочешь сделать нормальные парные снимки, то без проблем, давай сделаем с твоей и моей тушкой. Работаю в ИФ на Гагарина 22. Если интересно- пиши в личку.

Подробнее

Не знал что здесь кто-то из Екатеринбурга есть!
Я на Гагарина не раз покупал, и во времена когда на Первомайской не было и после.

Может узнаешь кого-нибудь...

P.S. У меня S3. Если у тебя S5 то придется мне еще S5 прикупить, что в принципе не проблема.
Re[a_grigory]:
Цитата:
То да, восхищаюсь что находятся такие люди..., то были мысли вслух.

А-хаха. Посмотрел в зеркало - у меня появился нимб, мля. :cannabis:
Re[Вольвер]:
Удобно. В темноте фонарик не нужен! :D
Re[Вольвер]:
К утру исчезнет :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
А-хаха. Посмотрел в зеркало - у меня появился нимб, мля. :cannabis:

По молодости занимался переделкой видиков, телеков, но у тебя гораздо сложнее.
Re[a_grigory]:
Цитата:
По молодости занимался переделкой видиков, телеков, но у тебя гораздо сложнее.

Да вообще у меня все сложно, сам иногда разобраться не могу :)

Как 15к/с с бат блоком? Можно и 25 сделать. Но слабенький конструктив шахты - зеркало у меня отвалилось на 30герцах. 10-15 вполне реально - только фотографий не будет
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Слегка хамоватый это тип, Вольвер и сделан он весь из поухизма. Если дюймовочек на нашей ветке обидел - прошу прощения, был пьян.

Пиндосов мы обставили! Единственная фирма в мире по замене АА фильтров MaxMax не способна идеально подогнать спектр поглощения/отражения для нормальной работы автоББ. У них только по пресетам.
Спасибо, друзья, что пинали меня больше года. Иногда руки опускались - ничего не получалось.
Ща переходим на 67-ой уровень Nikon d3/700 Гораздо сложней, но у нас теперь опыта +1000.

Подробнее

Про Макс-Макс вообще какое-то ощущение что они лет 5 назад как что-то сделали так в общем-то и снимают потихоньку сливки, не особо куда двигаясь. Хотя вот тут мож я реально просто не в теме. Просто как несколько лет назад заходил, так щас - все то же самое.

Решил я прикупить еще и с2 про к 5-ке, недавно посмотрел примеры - по ходу какая-то деволюция шла у них в некотором смысле. там вообще с картинкой никаких проблем без всяких замен и стоит копейки.

А вот 67-ой уровень интересен несомненно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.