от:polar
Конвертация в ХУ-3 с коррекцией кривыми. Время на коррекцию 1 мин.
Конвертация в ЛР-5 с коррекцией света-тени. Время на коррекцию 1 мин.
Вывод очевиден.Подробнее
Че курим?

Screen Shot 2013-08-12 at 12.04.58 AM by Макаров2014, on Flickr
от:polar
Конвертация в ХУ-3 с коррекцией кривыми. Время на коррекцию 1 мин.
Конвертация в ЛР-5 с коррекцией света-тени. Время на коррекцию 1 мин.
Вывод очевиден.Подробнее

от:Михаил Романовский
Ни капельки не злюсь,просто никогда не понимал подобных тестов, их практического смысла и применения! Просто если есть кадр,то мне по барабану чем он снят, хоть консервной банкой,а если кадра нет,то и наличие самого раскрутейшего аппарата не спасёт ситуации! :)
Подробнее

от:J-Dronov
Прикупил еще себе Продвоечку, и балдею от первых проб :-)))Подробнее
от:hashioki
Да я это уже поняла, что у Вас шедевры будут любой камерой :D![]()
Тут тема такая, что народ этот фильтр для усиления резкости давно тестировал, но всегда цвет сильно уходил от оригинального фуджа. Теперь вроде как добились того, что все ок с цветом, а детализация будет выше, гораздо (это правда так, проверено). Я почему-то засомневалась в ДД после замены (абсурдно, но так), решили сделать вот такие тесты, хотя я тоже в них смысла особого не увидела.
И да, насчет цвета еще раз - те, кто любят скинтоны - все же на новом фильтре он интересней (без мадженты точно) имхо ;)
To Борис - сорри, ПМС?![]()
На этом тему с фильтрами для себя закрываю (если что-либо упустила, можете продолжить дискуссию). Тем кто сомневается - подтверждаю, что детализация гораздо выше, будете довольны. Цвет остается фуджиковский!
Теперь предлагаю Борису и Михаилу выложить ВАУ картинки с фуджика! :D Я, увы, шедевров еще не умею делать :DПодробнее
от: Вольвер
...
Мне ща поуху фильтры фуджи - пройденный этап. Теперь стоит сложней задача

от: Михаил Романовский
Не вижу принципиальной разницы,а раз нет разницы,то нафиг нужны все эти телодвижения!

от:Вольвер
ты не в теме :cannabis:
Screen Shot 2013-08-12 at 1.22.58 AM by Макаров2014, on FlickrПодробнее
Дальше что?
Дальше будет еще веселее![]()
...
от:foto-boss
Пора уже сделать нормальный тест, с фокусом в одну точку, и показать что резкость лучше, цвета цветастей, скинтоны скинтонистей и т.д.
Я за честный, парный тест (сток/не сток), и что-бы показать товар так сказать лицом! И оригиналы приложить!Подробнее
от:Вольвер
Но вот все жду, когда-же наконец кто-нибудь из обфильтренных адептов наконец скажет: "А король-то голый!", и наконец пойдут снимать эмоции -
"Обфильтренные адепты"![]()
Не пойму, почему ты как злишься?
Думаешь, я зарабатываю бабло?
Я почти отработал свои тесты.![]()
Хочешь проверить новый фильтр - присылай камеру и баблоПодробнее
хорошая тема - тюнинг камер
но у меня много интересов в разных областях и форумов. Не могу я взять на себя ответственность здесь обслуживать ветку, лень. Хотя, давай попробуем - как назвать?
от: foto-boss
Я за предложенное тобой название: Тюнинг камер!. Что-бы модераторы не удалили, можно: Тюнинг цифровых, зеркальных камер! (Замена фильтров над матрицей. Тесты.)