Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 27501 - 27520
Re[polar]:
Цитата:

от:polar
Конвертация в ХУ-3 с коррекцией кривыми. Время на коррекцию 1 мин.

Конвертация в ЛР-5 с коррекцией света-тени. Время на коррекцию 1 мин.

Вывод очевиден.

Подробнее

Че курим?

Screen Shot 2013-08-12 at 12.04.58 AM by Макаров2014, on Flickr
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Ни капельки не злюсь,просто никогда не понимал подобных тестов, их практического смысла и применения! Просто если есть кадр,то мне по барабану чем он снят, хоть консервной банкой,а если кадра нет,то и наличие самого раскрутейшего аппарата не спасёт ситуации! :)

Подробнее

Полностью поддерживаю...! Фото раскрывается.

Re[Михаил Романовский]:
Да я это уже поняла, что у Вас шедевры будут любой камерой :D
Тут тема такая, что народ этот фильтр для усиления резкости давно тестировал, но всегда цвет сильно уходил от оригинального фуджа. Теперь вроде как добились того, что все ок с цветом, а детализация будет выше, гораздо (это правда так, проверено). Я почему-то засомневалась в ДД после замены (абсурдно, но так), решили сделать вот такие тесты, хотя я тоже в них смысла особого не увидела.

И да, насчет цвета еще раз - те, кто любят скинтоны - все же на новом фильтре он интересней (без мадженты точно) имхо ;)

To Борис - сорри, ПМС?

На этом тему с фильтрами для себя закрываю (если что-либо упустила, можете продолжить дискуссию). Тем кто сомневается - подтверждаю, что детализация гораздо выше, будете довольны. Цвет остается фуджиковский!

Теперь предлагаю Борису и Михаилу выложить ВАУ картинки с фуджика! :D Я, увы, шедевров еще не умею делать :D
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Прикупил еще себе Продвоечку, и балдею от первых проб :-)))

Подробнее

Сказочно! :D
Re[Олег Ванилар]:
del
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Подробнее

Впечатляет! :!:
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
Да я это уже поняла, что у Вас шедевры будут любой камерой :D
Тут тема такая, что народ этот фильтр для усиления резкости давно тестировал, но всегда цвет сильно уходил от оригинального фуджа. Теперь вроде как добились того, что все ок с цветом, а детализация будет выше, гораздо (это правда так, проверено). Я почему-то засомневалась в ДД после замены (абсурдно, но так), решили сделать вот такие тесты, хотя я тоже в них смысла особого не увидела.

И да, насчет цвета еще раз - те, кто любят скинтоны - все же на новом фильтре он интересней (без мадженты точно) имхо ;)

To Борис - сорри, ПМС?

На этом тему с фильтрами для себя закрываю (если что-либо упустила, можете продолжить дискуссию). Тем кто сомневается - подтверждаю, что детализация гораздо выше, будете довольны. Цвет остается фуджиковский!

Теперь предлагаю Борису и Михаилу выложить ВАУ картинки с фуджика! :D Я, увы, шедевров еще не умею делать :D

Подробнее

тейк ит изи Ира
Наш фильтр хороший - доказывать никому не нужно.

Реклама - это хорошо.

Вот, кто бы оплатил мне всю стоимость экспериментов? Обошлось мне около 4 косарей Может РОСНАНОмля!
ВНИИОФИ уже не имеют стекло - я им по договору нашел молочное в SCHOTT. Дык наша таможня тормознула в декабре поставку!!!!! Как это - я не понимаю. Я не имел ни копейки, академики ничего не имели (им это стекло нужно было для исследований). На новый год выпили коньяк с ними и решили делать революцию :cannabis:

Вот как? Почему ВНИИОФИ не имеет возможности покупать во все мире ЛЮБЫЕ стекла?!!!
Замечательные академики и профессоры там работают. Ковыряются в своей песочнице без денег, без материала, без девок :(
Вот как так можно работать?
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Подробнее

Дык писал постоянно три года подряд - всем, как лбом ап стену :D

фудживоды мля

у меня уже давно своей злости для нашей ветки не осталось.

С2 самая крутая камера на мой взгляд - очень плотные фильтры, аухительный фильтр перед матрицей (легкий низкочастотный и никакого корректирующего)

- Кодаку фору легко даст
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
...
Мне ща поуху фильтры фуджи - пройденный этап. Теперь стоит сложней задача

Я люблю эксперименты, и за твоими фильтрами волей не волей слежу...
Но вот все жду, когда-же наконец кто-нибудь из обфильтренных адептов наконец скажет: "А король-то голый!", и наконец пойдут снимать эмоции, а не цвета и резкость?! ;)

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Не вижу принципиальной разницы,а раз нет разницы,то нафиг нужны все эти телодвижения!

ты не в теме :cannabis:

не нужно Иру ругать за тесты

Screen Shot 2013-08-12 at 1.22.58 AM by Макаров2014, on Flickr

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
ты не в теме :cannabis:

Screen Shot 2013-08-12 at 1.22.58 AM by Макаров2014, on Flickr

Подробнее

Ну на левом кадре фокус дальше навелся, на правом ближе. Дальше что? :D
Re[foto-boss]:
Дальше что?
Дальше будет еще веселее

ЗЫ кстати кадр хороший
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Подробнее

Подскажите пожалуйста.

Много было ли обработки?
Можно ли взглянуть на оригинал?
Re[Вольвер]:
Цитата:
Дальше что?
Дальше будет еще веселее
...

Пора уже сделать нормальный тест, с фокусом в одну точку, и показать что резкость лучше, цвета цветастей, скинтоны скинтонистей и т.д.
Я за честный, парный тест (сток/не сток), и что-бы показать товар так сказать лицом! И оригиналы приложить!
Re[foto-boss]:
Но вот все жду, когда-же наконец кто-нибудь из обфильтренных адептов наконец скажет: "А король-то голый!", и наконец пойдут снимать эмоции -

"Обфильтренные адепты"

Не пойму, почему ты как злишься?

Думаешь, я зарабатываю бабло?

Я почти отработал свои тесты.

Хочешь проверить новый фильтр - присылай камеру и бабло
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Пора уже сделать нормальный тест, с фокусом в одну точку, и показать что резкость лучше, цвета цветастей, скинтоны скинтонистей и т.д.
Я за честный, парный тест (сток/не сток), и что-бы показать товар так сказать лицом! И оригиналы приложить!

Подробнее

Наверно, нужно сделать. Мне ща не до этого - тему с этими фильтрами закрыл. У чуваков есть стоковые с моими - проси у них
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Но вот все жду, когда-же наконец кто-нибудь из обфильтренных адептов наконец скажет: "А король-то голый!", и наконец пойдут снимать эмоции -

"Обфильтренные адепты"

Не пойму, почему ты как злишься?

Думаешь, я зарабатываю бабло?

Я почти отработал свои тесты.

Хочешь проверить новый фильтр - присылай камеру и бабло

Подробнее

Шутишь? ;)
Чего мне злиться?!
Просто хочу сподвигнуть тебя на парный тест, сток/не сток. Ну и робко выступал за то, что-бы сделать отдельную ветку про не стоковые фильтры, но уже понял тщетность своих попыток...
Re[foto-boss]:
хорошая тема - тюнинг камер

но у меня много интересов в разных областях и форумов. Не могу я взять на себя ответственность здесь обслуживать ветку, лень. Хотя, давай попробуем - как назвать?

ЗЫ парные тесты делали самые ретивые завсегдатаи ветки, у которых есть стоковые и мои - нормально там все по цвету.
Re[Вольвер]:
Цитата:
хорошая тема - тюнинг камер

но у меня много интересов в разных областях и форумов. Не могу я взять на себя ответственность здесь обслуживать ветку, лень. Хотя, давай попробуем - как назвать?

Я за предложенное тобой название: Тюнинг камер!. Что-бы модераторы не удалили, можно: Тюнинг цифровых, зеркальных камер! (Замена фильтров над матрицей. Тесты.)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Я за предложенное тобой название: Тюнинг камер!. Что-бы модераторы не удалили, можно: Тюнинг цифровых, зеркальных камер! (Замена фильтров над матрицей. Тесты.)

тюнинг камер в разделе самоделкинов - туда никто не заглядывает

мертвая тема будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.