Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 27481 - 27500
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Снимок пересвечен в хлам. Это брак.

Зачем троллишь?

- я в бронике! Почему сразу троллишь?
Задал вопрос не из праздного любопытства. а надобность есть корректно фотки в ХУ3 обрабатывать, потому-как LR стремится фуджитона приблизить к никону, а мне этого не надо.
Сей вопрос не только меня интересует, а потому развёрнутое объяснение будет полезно форумчанам.
Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
А подскажите мне, Аксакалы ФУДЖИЦВЕТА, как тени тянуть в ХУ3?
Чёт в LR мне не очень нравится результат, хотя просто всё ...

Подробнее

Конвертация в ХУ-3 с коррекцией кривыми. Время на коррекцию 1 мин.

Конвертация в ЛР-5 с коррекцией света-тени. Время на коррекцию 1 мин.

Вывод очевиден.
Re[polar]:
Цитата:
от: polar
...Вывод очевиден.

Угу. Учиться, учиться и учиться. За основу можно взять результат Вольвера.
Re[OlAf]:
Ага. Посмотрите левый верхний угол фото при конвертации в ХУ-3. Как вам цвет неба???
Могу рядом выложить конвертацию в ХУ-3 свою и Вольвера. Разницы практически нет, так как форма кривой такая же как и у Вольвера.
Если есть аргументы по существу, с удовольствием выслушаю.
Re[polar]:
Аргументы? Картинка из ACR получилась жесткая и некрасивая. Вот так, коротко и ясно.
Re[polar]:
Цитата:

от:polar
Ага. Посмотрите левый верхний угол фото при конвертации в ХУ-3. Как вам цвет неба???
Могу рядом выложить конвертацию в ХУ-3 свою и Вольвера. Разницы практически нет, так как форма кривой такая же как и у Вольвера.
Если есть аргументы по существу, с удовольствием выслушаю.

Подробнее

Файт

гавно вариант - по цвету и ДД. Проэбала Маничка золотое часики

ЗЫ йожики подрастут - буду скармливать идиотов из нашей ветки
Re[Олег Ванилар]:
кто-то просил сфоткать белое и черное на солнце двумя фуджами - сток и с новым фильтром. С оказией наконец сделала. Настройки одинаковые, кроме ББ

Первая с новым фильтром, вторая - сток

поправка - 0.3

поправка - 0.7

что скажете? :)
Re[Санчус]:
Прикупил еще себе Продвоечку, и балдею от первых проб :-)))

Re[J-Dronov]:
отлично!
Re[J-Dronov]:
А ведь так и до суперЦЦД мыльницы недалеко - F30 (у меня есть :D )
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
кто-то просил сфоткать белое и черное на солнце двумя фуджами - сток и с новым фильтром. С оказией наконец сделала. Настройки одинаковые, кроме ББ

поправка - 0.3

поправка - 0.7

Подробнее

я промолчу
Re[hashioki]:
Картинки не перепутаны? Со стоковым кажется резче, а должно быть наоборот
Re[hashioki]:
Цитата:

поправка - 0.3

поправка - 0.7

Подробнее

Не вижу принципиальной разницы,а раз нет разницы,то нафиг нужны все эти телодвижения!
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Жутковато, однако... :(

а по мне так наоборот даже очень!
что не так? скинтон на первой? :)
Re[OlAf]:
да нет, вроде не перепутаны...но вспомнила, шарп в стоке на максимум стоял, а на новой в стд :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Не вижу принципиальной разницы,а раз нет разницы,то нафиг нужны все эти телодвижения!

Михаил, мы несколько страниц назад обсуждали ДД с новым фильтром. Народ попросил сделать эти тесты. Так это же здорово, что разницы нет! :D

Вы уж, пож-ста, не злитесь так, мы же тут технические нюансы обсуждаем. Вероятно, Вам это не интересно, но есть и другие. Сорри ежели что не так говорю :D
Re[hashioki]:
че за хня!!!
Ира выкладывай оригиналы RAF!
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki

Лично моё мнение - это поиск отсутствующей чёрной кошки в тёмной комнате... обсуждение всех этих вариантов фильтров продолжается в ветке уже больше года точно - и я ещё ни разу не увидел НИ ОДНОГО сравнения, где мне бы захотелось сказать :"ВАУ!!!"

Наличие рук, головы, света... оптики, наконец! даст в разы больше, чем смена этой стекляшки...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Лично моё мнение - это поиск отсутствующей чёрной кошки в тёмной комнате... обсуждение всех этих вариантов фильтров продолжается в ветке уже больше года точно - и я ещё ни разу не увидел НИ ОДНОГО сравнения, где мне бы захотелось сказать :"ВАУ!!!"

Наличие рук, головы, света... оптики, наконец! даст в разы больше, чем смена этой стекляшки...

Подробнее

Будем работать специально для тебя Борис! Что б ты сказал ВАУ

Мне ща поуху фильтры фуджи - пройденный этап. Теперь стоит сложней задача
Re[hashioki]:
Цитата:

Михаил, мы несколько страниц назад обсуждали ДД с новым фильтром. Народ попросил сделать эти тесты. Так это же здорово, что разницы нет! :D

Вы уж, пож-ста, не злитесь так, мы же тут технические нюансы обсуждаем. Вероятно, Вам это не интересно, но есть и другие. Сорри ежели что не так говорю :D

Подробнее

Ни капельки не злюсь,просто никогда не понимал подобных тестов, их практического смысла и применения! Просто если есть кадр,то мне по барабану чем он снят, хоть консервной банкой,а если кадра нет,то и наличие самого раскрутейшего аппарата не спасёт ситуации! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.