Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 27281 - 27300
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
народ, хочу прикупить себе вот такой фильтр - http://www.tiffen.com/displayproduct.html?tablename=digitalht&itemnum=77HTCGND6

кто что скажет? есть опыт использования?

to Вольвер - Леша, я себе прикупила новый рюкзак для перевозок - http://www.kata-bags.com/bumblebee-222-ul-for-1-2-pro-dslr-w-70-200-lens-4-lenses :D (потом расскажу как оно)

Подробнее

Фильтр неудобен тем,что его не подвигаешь относительно горизонта,в отличии от КОКИНа и ему подобных,а горизонт по центру снимка не есть гуд в 99% случаях,и только в симметричных композициях есть смысл размещать горизонт по центру кадра! :)
Re[G o r d o n]:
ага, видела эту темку уже, но собираюсь использовать и на фудже, т.к. часто в поездках, особенно в Европе бывает серое небо, и фудж не спасает увы...а носить Кукины точно не охота :D
Re[Михаил Романовский]:
согласна насчет горизонта, хотя именно в теме на никон-клабе это активно обсуждалось, чаще всего проблем с этим нет, и граница у этого фильтра очень плавная, для глаза совершенно не заметна...вообщем, попробую, жаль только вещь редкая и дорогая, буду ловить на ebay :D
Re[Олег Ванилар]:
Петровский бульвар, Москва. Штатив, ИК фильтр

Re[Олег Ванилар]:
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
народ, хочу прикупить себе вот такой фильтр - http://www.tiffen.com/displayproduct.html?tablename=digitalht&itemnum=77HTCGND6

кто что скажет? есть опыт использования?
)

Пару раз одел на объектив... теперь в шкафу валяется! Крайне редко кадр строится так, чтобы горизонт был посередине, да ещё и ничего не торчало над ним....
Re[Андрей Суров]:
Цитата:

от:Андрей Суров
Ракурс и свет - примерно одинаковые - только масштаб разный и щёлкнул с интервалом в год. А мой Фуджик оказался на удивление серым и мало контрастным - может из-за неродного фильтра, может - из-за убитой матрицы, не знаю. Вот и приходиться использовать Лайтрум - либо сильно прибавлять сочность и цветность, - либо почти совсем убирать цвет. .

Подробнее

Кстати, очень даже может быть. Просматривая старые фотографии с моей Фуджи (я её купил весной 2007) кажется, что тогда снимки были гораздо сочнее, ярче...
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

ЗдОрово!
Фуджихром?
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Григорий - я не могу покупать все камеры
Для меня плохих камер нет (кроме ЗЕНИТА)
==============================
Взял с очень крутого сайта

До нормально -далеко

Как минимум - это должно выглядеть ТАК

Подробнее

Рома,
просто поднял яркость? При чём тут "хорош или плох Фуджик?"
Re[Олег Ванилар]:
50/1.8G

DSCF1020_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
от: Андрей Суров
ЗдОрово!
Фуджихром?

Нет. Кручение по вкусу. :D
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
..это вообщето джепеги, без проявок - гдето контраст с резкостью может подтянул в пикасе и выложил - старые прошлогодние кадры, я тогда и не думал о равах)
сейчас случайно попались на глаза и я призадумался...

Подробнее

хорошие фото! здесь тоже мануальный объектив, тот же что в предыдущей серии?
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
хорошие фото! здесь тоже мануальный объектив, тот же что в предыдущей серии?

..да, старый мануальный фикс шнайдер 120\1.8

Re[Олег Ванилар]:
35/1.8G

DSCF7935_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Nikkor 28-300 VR

Re[Олег Ванилар]:
Nikkor 28-300 VR

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
35/1.8G

DSCF7935_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

что-то с цветом. не индия? :cannabis:
Re[Andrey_Lu]:
Так что с цветом? Не Индия :!:
Re[Олег Ванилар]:
Nikkor 28-300 VR

Re[Олег Ванилар]:
...а на каком это фокусном у 28-300 такая четкость? ( если это без доработки)..ато у меня на длинном конце мыло еще то...думаю его продавать,к стати, уж больно медленно фокусируется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.