от: Fuckel
неплохо...а если учесть что это канон, то вообще удивительно,откуда такой цвет)
из постобработки
неплохо...а если учесть что это канон, то вообще удивительно,откуда такой цвет)
от:KotLeopold
Чтобы достичь мастерства в построении кадра - нужно время.
В плане цвета: все равно Вы должны для себя найти алгоритмы, ибо восприятие цвета у каждого свое, универсальных рецептов нет...
Все будет... :DПодробнее
от: serg_gera
Так нашли. Алгоритмы заложенные в Прошки.
Вот только повторить никто не может. Пока.
от: Вольвер
Шутить изволите :D
Присмотритесь - модель вся пятнистая от цветных отражений на коже и грубого шопа.
А так, да 1Dx флагман.
от:Борис Коло
Может, не совсем в тему... но запощу всё-таки тут фото с камеры Фуджи (резкость добавлять не стал: мне так нравится):Подробнее
ткните на что смотреть, ато непонимаю...
от: Борис Коло
Это не для вас: вы продолжайте скинтоны с Никона обсуждать!
от:serg_gera
Никон... Кенон топовый...
Заметного перекоса нет, ну да и ладно
https://foto.ru/users/497777Подробнее
от:blindarek
Я вот посмотрел ссылочку вашу по сапогу.Интуитивно чувствую что то как то не так.То кожа на ногах какая то не искренняя,то кое где пересветы на руках,то лица,вроде с скинтоном,но с красн-коричневым оттенком.И как то все резко что иногда хочется подзамылить.Это мои ощущения,Так как был Кенон и цветопередача очень его напоминает.Повторюсь-это мое мнение,не хочу никого обидеть.Подробнее
от: Борис Коло
Я тоже посмотрел, и Кэнон здесь совершенно ни при чём! Это проблемы конкретного фотографа...

от:Вольвер
Что же вы все такие эмоциональные? "Пока не совсем то" "лучшая сторона сбалансированности" "ужастный цвет" "пережженно все нах" "-ты что сам цвет не видишь?" "затонировано всенах" и т.д.
Русских слов не хватает описать, что не устраивает? Может не в теме, поэтому сложно разобраться?
:DПодробнее