Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56141 сообщ. | Показаны 27181 - 27200
Re[Михаил Романовский]:
Здесь более технический форум. Как ни странно но именно возможности и недостатки техники обсуждаем, а не способности ее владельца.

ЗЫ "Обсуждение фототехники - цифровые зеркальные фотоаппараты со сменной оптикой, объективы. Обсуждение конкретных моделей, сравнение моделей, поиск подходящей техники. Допускается обсуждение вспышек в связке с фотоаппаратом, отдельно вспышки обсуждаются в разделе форума Фотоаксессуары...."
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Дались вам эти скинтоны! Если нет кадра,то и скинтоны вам не помогут!

ВОТ И НАШИ ПАЦАНЫ -подтверждают Ваши слова

Re[Олег Ванилар]:
Странная история сегодня вышла - попался мне никонист жалующийся на цвета - естессно, говорю. ведь никон это шлак, идем покажу как нада...заходим в офис, показываю кадры с фуджа...даааа..это цвет! говорит он..это уровень...это скинтон!!!..и тут меня дернуло показать ему кадры со стеклом одним мануальным, сделанные год назад..он смотрит на боке и радуется, а я на скинтона и удивляюсь - снимал то я д800 да еще в джепеге! ( смотрели на монике Apple Cinema 23")
...прихожу домой, открываю свой макбукпро с ретиной 15 и вижу невпечетляющую картину при просмотре тех же кадров...
выводы: все относительно)
кадры с д800 в джепеге: в поддержание темы о цвете, скинтонах никона, 700ки и не только.

..к чему это я?
просто показалось, что на результат влияет не только марка объектива,тушки и программа в которой обрабатывалось - в данном случае это обычная пикаса, используемая мною для загрузки...
...потихоньку начинаю задумываться, что система значения не имеет - значение имеет момент...

УТОЧНЮ, что данный пост исключительно создан в разрезе спора о скинтонах фуджа и никона, в частности д800.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Пока могу уверенно сказать, что автоББ не будет. Иначе опять сине-зеленый оттенок добавлять, что уменьшит эффект замены.
На данном этапе подбираем стекло. Кстати у нас с Андреем разные стоят. Это уже четвертый и пятый вариант. Думаю, к концу августа определюсь с оптимальным.

ЗЫ кстати в RPP достаточно одной установки для улицы. Потом температуру чуть подвинуть по необходимости и ОК.

Сегодня в RPP профиль сделал для солнечной погоды. Попробовал его применить для кадров в тени, нормалек!

Подробнее

Да это понятно про авто бб, только по пресетам. Скачивал ваше дачное, эмоций пока не вызвало позитивных (отчасти и потому что было снято в неудачное время в плане солнца, на мой взгляд), ну и с цветом пока мягко скажем пока не совсем то. Причин доскональных не знаю, вам виднее. Отличие от стока видно, но не сказал бы что в лучшую сторону по сбалансированности цвета. Ну это так, мысли вслух, если они интересны вообще.
Re[Roma1956]:
Вот здесь кадров достаточно!
Re[Вольвер]:
СКИНТОН

Re[Fuckel]:
Любой ССД-эшный Никон выдаст такой скинтон, просто цена вопроса будет намного меньше.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
СКИНТОН

Подробнее

...это же Кенон.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
...это же Кенон.

1Dx
Re[Santer]:
Цитата:

от:Santer
Да это понятно про авто бб, только по пресетам. Скачивал ваше дачное, эмоций пока не вызвало позитивных (отчасти и потому что было снято в неудачное время в плане солнца, на мой взгляд), ну и с цветом пока мягко скажем пока не совсем то. Причин доскональных не знаю, вам виднее. Отличие от стока видно, но не сказал бы что в лучшую сторону по сбалансированности цвета. Ну это так, мысли вслух, если они интересны вообще.

Подробнее

Что же вы все такие эмоциональные? "Пока не совсем то" "лучшая сторона сбалансированности" "ужастный цвет" "пережженно все нах" "-ты что сам цвет не видишь?" "затонировано всенах" и т.д.
Русских слов не хватает описать, что не устраивает? Может не в теме, поэтому сложно разобраться?
:D
Re[Roma1956]:
Не скинтон, а сплошные рефлексы
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Не скинтон, а сплошные рефлексы

Ну конечно - ты прав
С реальными пацанами (которые выше ) этой никонисточке не сравнится
Пацаны рулят и реально всех заруливают
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ну конечно - ты прав
С реальными пацанами (которые выше ) этой никонисточке не сравнится
Пацаны рулят и реально всех заруливают

Ром, мысль вырази понятней, зачем нужны были ПАЦАНЫ, девушка из под 1х, чтобы показать насколько топовый Кенон лучше среднедерьмового Никона?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Ром, мысль вырази понятней, зачем нужны были ПАЦАНЫ, девушка из под 1х, чтобы показать насколько топовый Кенон лучше среднедерьмового Никона?

Ответил в личку
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
СКИНТОН

неплохо...а если учесть что это канон, то вообще удивительно,откуда такой цвет)
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel

Ну и Ваш дед четвертый с верху мне очень понравмлся
Fuji S5 pro +
Может, не совсем в тему... но запощу всё-таки тут фото с камеры Фуджи (резкость добавлять не стал: мне так нравится):

Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel

Шутить изволите :D

Присмотритесь - модель вся пятнистая от цветных отражений на коже и грубого шопа.

А так, да 1Dx флагман.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Может, не совсем в тему... но запощу всё-таки тут фото с камеры Фуджи (резкость добавлять не стал: мне так нравится):

Подробнее

На таком размере и стоковая резкость прокатит :D
Re[Борис Коло]:
Здесь хорошо - Боря ты прав
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.