Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Чудес не бывает. Если левый фильтр что-то и подлечит, то неминуемо другое поколечит.

В экспе немного выигрыш, в резкости немного выигрыш, если в RPP проявлять (там по дефолту все бледненько) - вполне можно пользоваться. С камерным может быть засада, но его мало кто использует.
имхо

Re[foto-boss]:
А зачем в леса тогда выбирались?
)))
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
В экспе немного выигрыш, в резкости немного выигрыш, если в RPP проявлять (там по дефолту все бледненько) - вполне можно пользоваться. С камерным может быть засада, но его мало кто использует.
имхо

Подробнее

Вроде как притянута тема с фильтром на никон за уши к теме фуджика под предлогом якобы решения для получения красивого цвета без шаманств, аля фуджик. На самом деле это конечно реклама вольвера в надежде подзаработать. ;)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
А зачем в леса тогда выбирались?
)))

Был лес, стали знойные джунгли. Заодно и форма одежды оправдалась.
Re[foto-boss]:
Пусть работает, иначе навык потеряет )))
Рукастых все меньше, имхо
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Пусть работает, иначе навык потеряет )))
Рукастых все меньше, имхо

Ну так-то да. Просто кому тема интересна я думаю в отдельной, специальной теме бы общались, да и все фото с примерами были бы под рукой, а не размазаны среди фуджиковских на тысячах страниц. Да и тем кто фуджиком интересуется не надо было бы насильно смотреть тесты фильтров на никоне и терки на эту тему. IMHO.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Да и тем кто фуджиком интересуется не надо было бы насильно смотреть тесты фильтров на никоне и терки на эту тему. IMHO.

Когда у меня был только фуджи я (и все остальные) с превеликим удовольствием смотрел то, что показывали Вольвер и Дарий на никоне. А потом Дарий на кеноне. Всем было интересно, что выходит по цвету с других камер у фудживодов.
Но нынче видно народ пошел не тот..
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Когда у меня был только фуджи я (и все остальные) с превеликим удовольствием смотрел то, что показывали Вольвер и Дарий на никоне. А потом Дарий на кеноне. Всем было интересно, что выходит по цвету с других камер у фудживодов.
Но нынче видно народ пошел не тот..

Подробнее

А кто мешает смотреть в профильных ветках?!

Re[foto-boss]:
Не.. болотце надо временами баломутить, а то загниет.
Вот Вы с какой целью Адобом обработали, чем камерный "уставшего" был плох?
:D
Re[serg_gera]:
Может и не стоило. Вариант в предыдущем посте, это я на хутришном джепеге щелкнул пару раз в лайтруме: применил свой профиль и скинтон чуток подвинул.

А вот оригинальный хутришный джепег:
s3Pro ISO 100

Вот D700 ISO 2800, не тронутый, по дефолту из LR5:
Re[foto-boss]:
Имхо
С 700 самый "честный" из трех
Камерный с Прошки самый приятный, красивый
Из Адоба (первый самый) перенасыщенный по красному, типа "не верю"
Re[serg_gera]:
После бомжа еще жену щелкнул.

Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
ой, опять кенон обижают )

вот не снимали и обижают ))

цвет не такой цветастый как у фуджа, но ФФ и эльки делают свое дело. картинка в целом ой как не плоха.

вот к примеру

жаль кадр не мой )

Подробнее

Это элька так ужасно фон размывает?
Re[Коротчук Николай]:
Ну эльки не только фиксы. Это не 50L и не 85L. Судя по размытию это зум в теледиапазоне. Хотя конечно могу и ошибиться.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
После бомжа еще жену щелкнул.

Подробнее

Жена лучше...
Re[foto-boss]:
Цитата:
Недаром большинство портретов на земле снимаются на кэноны! ...

Ага! Согласно исследованиям ЛевадаЦентра. Инфа 146%
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel

кадры с д800 в джепеге: в поддержание темы о цвете, скинтонах никона, 700ки и не только.

Подробнее

Мне понравилось :) красивые и натурально выглядящие скины вышли . В NX проявлялись? крутилось что нибудь в ФШ?

На этих фото нет того кошмара что поголовно вижу на Д700/Д3
Только вот в родной ветке Д800 таких же красивых чета не видать
https://foto.ru/forums/topics/631403&mode=l&page=1874#listStart
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Мне понравилось :) красивые и натурально выглядящие скины вышли.

Нет фуджиковской теплоты, имхо
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Жена лучше...

Семён Семёныч! Ну что вы! (с)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Мне понравилось :) красивые и натурально выглядящие скины вышли . В NX проявлялись? крутилось что нибудь в ФШ?

..это вообщето джепеги, без проявок - гдето контраст с резкостью может подтянул в пикасе и выложил - старые прошлогодние кадры, я тогда и не думал о равах)
сейчас случайно попались на глаза и я призадумался...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.