Шумы почти не растут с ростом ISO.
И всё это счастье почему-то никому у нас не интересно.
Не понятно
от: mutex
Когда я увидел, что в качестве источника питания используются 4 батарейки AA, мое отношение к этой камере слегка изменилось![]()
от:SSV961
Судя по всему, на форуме в основном или любители или ремесленники типа свадебщиков, которых вариант 20д + пара объективов вполне устраивает, причем многие достигли всех высот и кроме криков "Цыфра - ацтой" и пива в пятницу, им более ниче не интересно.Подробнее
от:Семёныч
Очень и очень вкусно описана эта камера в июньском Foto&Video. Запредельно насыщенный цвет и невероятный динамический дипазон. Очень удобный корпус - встроенная рукоятка для вертикального кадра. По разрешению лучше 8-ми мегапиксельного 20го Canon.
Шумы почти не растут с ростом ISO.
Не понятно:?:
Подробнее
Когда я увидел, что в качестве источника питания используются 4 батарейки AA, мое отношение к этой камере слегка изменилось![]()
от: Deepfotoот:mutex
Что говорит только о Вашем незнании вопроса и стереотипах.
У профессиональной, среднеформатной, автофокусной и с автоперемоткой, Маммии 645 AFD используются, о ужас!!,
6 батареек АА!![]()
Ваше мнение о ней тоже от этого изменится ?
Подробнее
от: OperLV
В какую сторону?
4х2300мАч = 9200мАч
4х3200мАч = 12800мАч
Наверно всё же в лучшую :D
от: Shevchenko V.от:OperLV
В какую сторону?
4х2300мАч = 9200мАч
4х3200мАч = 12800мАч
Наверно всё же в лучшую :D
А почему в лучшую? Сравнивать ИМХО нужно с учетом напряжения выдаеваемого аккумулятором. Вот например, BP-511а выдает 1390мАч но при 7.4V.Подробнее
4 батарейки AA - это в три раза тяжелее чем кэноновский или никоновский аккумулятор и в 2 раза больше по объему + невозможность подключения доп ручки. Думайте сами.
от: mmax
Литиевые батареи, тем более к конкретной модели камеры, просто неоправданный отъем денег.
от: Семёныч
от: niko100
И менять все свои пыхи, кабеля, которые, кстати, отлично работают в TTL с S2 PRO, и не работают с S3 PRO, на все новое с D-TTL нет желания.