fuji nps 160

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

от:kookoorookoo
условия проявки просто протяжная проявка в лабе. на выходе полностью прозраная пленка. ноунейм потому что до этого проявлял кусок этой пленки как чб в надежде узнать что за пленка и на перфорации ничего не было.

мне кажется белую изоленту могут не только на заводе намотать. да и банка такое ощущение что от пленки на 400фт

Подробнее

Пленка перед проявкой в лабе была засвечена на дневном свете?

Эту пленку вы приобрели у Корр?
Re[AP]:
я отснял пленку. даже если я настолько натупил и в итоге не сделал ни одного кадра с открытым объективом то должны были остаться засвеченные участки.

пленку я менял ramanyja на цветной широкий негатив. парой сообщений выше он сказал что брал на ибэе
Re[AP]:
Он выменял эту плёнку у ramanyja, который, в свою очередь, купил её у меня. Если плёнка полностью прозрачная после проявки, то такого не может быть. Зарядный хвостик в любом случае будет темным - хоть цвет. плёнка, хоть чб.
Топикстартеру надо более внятно описывать условия проверки. И ещё хорошо бы ему фото этой банки выложить.
Re[Корр]:
Ну вот, опоздал я немного со своим сообщением и вопросом. Но про внешний вид банки - фото, вопрос остался.
Re[Корр]:
У меня нет фото банки )) Я точно знаю у кого или где покупал плёнку , тем более в бобине , не так уж и много у меня бобин . Про то что на перфорации может ничего и не быть я писал , у меня портра 160нс без обозначений и Фома 200 .
Я чб как цвет не проявлял ни разу , но могу попробовать и посмотреть будет ли какое изображение . И предлагаю прислать мне плёнку намотанную на катушку , я отсниму и проявлю по С41 , можно 12 кадров.
Можно конечно предположить что кто-то когда-то положил туда чб и аккуратно заклеил как на производстве , но не вижу целесообразности .
Re[Корр]:
я отдал проявлять пленку по с 41 и если она полностью прозрачная то значит это чб. если бы был хвостик то значит я криво снимал просто. после проявки в с41 пленка не оранжевая как цветной негатив а прозрачная как чб

у меня пленка заряжена в машинку и банку я выкинул. банка была большой(как будто под 400фт) на ней была наклейка фуджи 160 нпс 100фт. пленка сама серого цвета и очень похожа на чб илфорд или фуджи.
Re[kookoorookoo]:
Ну, без банки я даже не смогу и сказать, моя эта плёнка или нет.
Re[Корр]:
я менялся не с вами. да и даже если ваша вы их не переупаковываете ведь. я к тому что даже если вспомните что это ваша банка вы ведь тоже не были в курсе что там на самом деле
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.