Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
фуджик х10

Подробнее

За что её в угол то...?В чём провинилась?
Re[иванов1]:
Вот как небольшая обработка иногда преображает фото, сорри за оффтоп:

Снято на FujiFilm s200exr, jpeg. Покрутил в редакторах немного. Оригинал сверху. :) Вспомнилось просто что-то.. Показательный пример, как мне кажется.
Re[pupkin11]:
плохо себя вела... как обычно впрочем...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
плохо себя вела... как обычно впрочем...

:D sla007, опять порадовал
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Вот как небольшая обработка иногда преображает фото, сорри за оффтоп:

Снято на FujiFilm s200exr, jpeg. Покрутил в редакторах немного. Оригинал сверху. :) Вспомнилось просто что-то.. Показательный пример, как мне кажется.

Подробнее

Я бы сказал меняет, а не преображает-)
Тот же синюшный налет в светах, от которого Вы избавились обработкой, можно было убрать предустановкой бб.
Re[иванов1]:
Не факт, по экранчику на камере не в любых условиях удастся подобрать необходимые для сюжета настройки. А в спокойной обстановке на большом правильно настроенном экране это сделать намного проще. Так что постобработка иногда может быть незаменимой. :)
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Тот же синюшный налет в светах, от которого Вы избавились обработкой, можно было убрать предустановкой бб.

Тут одной правкой ББ не обошлось. Повозиться пришлось, да не в одной программе (с моими небольшими умениями и опытом).

Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Не факт, по экранчику на камере не в любых условиях удастся подобрать необходимые для сюжета настройки. А в спокойной обстановке на большом правильно настроенном экране это сделать намного проще. Так что постобработка иногда может быть незаменимой. :)

Подробнее

Да, с чашкой чая в руке, на удобном сиденье кресла и снимать приятней...
Не знаю, что у Вас за условия бывают при которых снимать можно, а выбрать пункт из предустановок ББ(или тупо взять ручной по объекту под ногами) и ввести экспопоправку невозможно...

Вопрос предпочтений. Мне проще минимизировать компдрочь с картинкой, а кому-то именно возня в редакторах позволяет почувствовать себя творцом.
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Тут одной правкой ББ не обошлось. Повозиться пришлось, да не в одной программе (с моими небольшими умениями и опытом).

А смысл?
Поправка в минус и бб "тень" или что-то близкое по смыслу дала бы исходник близкий к Вашему обработанному кадру.
Re[pupkin11]:
Цитата:
от: pupkin11
За что её в угол то...?В чём провинилась?

Похоже она там молится... причем сразу после того как согрешила :D
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Похоже она там молится... причем сразу после того как согрешила :D

Блин, все скабрезничают наперегонки, и никто не замечает качество ч/б картинки с нашего фуджика - вот где настоящая красота! Автор конечно большой молодец - раскрывает потенциал камеры по полной - респект ему и уважуха :)...

п.с. Одним из основных достоинств Х10 для меня является именно харАктерное ч/б фуджика, похожее на пленку. Долго сравнивал ч/б Х10 и Рыксы. Но не катит Рыкса - все вроде резко и гладко, но нет пленочного характера, нет и всё! Поэтому фуджи онли.
Re[lpaul]:
А я пробовал ч/б Фуджи Самсунг НХ10 заметно лучше оказался, после этого редко включаю ч/б, разве что РАВ+ Джепег ч/б. :( Сони А65 заметно лучше, и правда на плёнку похоже.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А я пробовал ч/б Фуджи Самсунг НХ10 заметно лучше оказался, после этого редко включаю ч/б, разве что РАВ+ Джепег ч/б. :( Сони А65 заметно лучше, и правда на плёнку похоже.

Надо глянуть на фликре примеры ч/б от Самсунга и Сони. О таких вариантах я не задумывался...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А я пробовал ч/б Фуджи Самсунг НХ10 заметно лучше оказался...

Ах Александр, сравнивший все на свете со всем, я бы Вам поверил кабы не было у меня в свое время этого самсунга...
Можете кратко описать, что именно на Ваш субъективный взгляд там лучше в ч/б чем у фуджи? Ну кроме того, что матрица больше, разумеется-)
Re[иванов1]:
натюрморд хы :D шпег камерный

Re[иванов1]:
закат над ельбой

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Лучше чем Баринов своими ч/б снимками снятыми х10 нас всех тут радовал ???
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Ах Александр, сравнивший все на свете со всем, я бы Вам поверил кабы не было у меня в свое время этого самсунга...
Можете кратко описать, что именно на Ваш субъективный взгляд там лучше в ч/б чем у фуджи? Ну кроме того, что матрица больше, разумеется-)

Подробнее

Поищу на другом компе, обычно я не удаляю нормальные, не испорченные снимки. NX10 продал, т.к. он медленнее фокусируется, чем Х10.
Re[Akadama]:
Цитата:

Баринова не помню, обработанные на компе и переведённые в ч/б снимки sla007 нравятся.
Re[Akadama]:
Цитата:

Баринов зе бест. Жалко, что не выставляет больше свои работы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.