от: IvUs
У всех мылит, и у x10, и у сони.
На моём нет, т.е. что на 28мм, что на 50мм замыливание едва уловимо и не зависит от фокусного.
У всех мылит, и у x10, и у сони.
от:IvUs
Выглядит как-то слишком оптимистично. Либо половины обещанного не будет, либо чем-нибудь испортят, например опять будет мыло на ШУ. Лично мне было бы интереснее получить камеру с дюймовым сенсором вместо 2/3 и немылящим на ШУ зумом.Подробнее
от: Виталий из Тюмени
Любопытно еще, осуществится ли это, указанное в слухе: "sensor without low-pass filter". И вполне естественный вопрос о цене возникает.
от: иванов1
Ладно бы с этими нововведениями, чего оне не всунули в камеру электронный видоискатель?
от: Александр Бейч
На моём нет, т.е. что на 28мм, что на 50мм замыливание едва уловимо и не зависит от фокусного.
Цена пугающей получится imho.
Покажите фото. ;)
от: иванов1
Ну оне же могут сэкономить на материале корпуса и т.п.
Всё ок, мыла в углах нет, просто Джепег-компрессия. Выложите РАВ на народ. ру или ещё куда, отконвертирую и посмотрю.
от: ghioo
Попалась в одном ауди-салоне такая вода (я для своей самоходной коляски кое-что покупал) и взял на память бутылочку, для прикола чтобы...
По мне так мыльницу, так снимающую на ИСО 400 нужно поискать. Вам советую Сони А99 с объективами от Цейс, пару лет большего хотеться не будет. ;)