Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Alex Zalge]:
Цитата:
от: Alex Zalge
Адобовские конвертеры открывают далеко не "так как есть". Они вообще открывают хрен пойми, как.

Это точно. Лично у меня самые большие претензии к адобовским конвертерам для X10 заключаются в неустранимом мыле и неработающем (как надо) шарпе.
Re[Alex Zalge]:
Вообще не могу понять эту камеру...
Если с прошлым 50D примерно я знал какой результат при какх условиях получится, уже не смотря на экран на вскидку знал какие фотки выйдут хорошо а какие нет...
То тут камера странно себя ведет...
Она либо выдает сразу красивую фотку которую хочется распечатать и на стену повесить, или откровенный кал..
Может пока рука не набита....
Re[STASoFF]:
Цитата:

от:STASoFF
Вообще не могу понять эту камеру...
Если с прошлым 50D примерно я знал какой результат при какх условиях получится, уже не смотря на экран на вскидку знал какие фотки выйдут хорошо а какие нет...
То тут камера странно себя ведет...
Она либо выдает сразу красивую фотку которую хочется распечатать и на стену повесить, или откровенный кал..
Может пока рука не набита....

Подробнее

Не замечал такого. Впрочем поставте РАВ и ДД100% (не ДД АВТО) если в Джепег снимаете. Расширение ДД не всегда хорошо, а если это без контроля (Авто) то часто плохо. Хотите снять лучи солнца и игру свето-тени, а полусите благодаря расширению ДД серятину.
Re[IvUs]:
Цитата:
от: IvUs
Это точно. Лично у меня самые большие претензии к адобовским конвертерам для X10 заключаются в неустранимом мыле и неработающем (как надо) шарпе.

На мой взгляд, самое мерзкое, что в нем есть - это неоправданные метания самого конвертора по вектору зеленый-пурпур. Задалбывает править оттенки... Хотя и приходится им пользоваться - еслу нужно обрабатывать большие массивы и быстро, никоновская софтина не подходит. Она больше для вдумчивой работы.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Приехал заказанный фильтр 40mm Pro 1D Pro1 Super Slim MC UV Filter

Производитель - http://www.camdiox.com/

Брал на ибее за 14.99 $

по резьбе подошел идеально, крышка пока еще держится.

Фото:
http://ic.pics.livejournal.com/my_x10/54046325/1480/1480_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/my_x10/54046325/1256/1256_900.jpg

Рекомендации по подбору фильтра нашел тут - http://www.fujixseries.com/discussion/1514/fuji-x10-filter-here-is-the-solution-i-have-it-and-it-works-perfectly.../p1
Re[иванов1]:
Оживим ветку :-)
Re[Alex Zalge]:
оживим!

менее 5 мм.
Re[иванов1]:
поддержу)

Re[иванов1]:
Павучок
Re[pupkin11]:
надо было еще макрее.. она умеет поверьте! это моя любимая макроигрушка теперь
Re[pupkin11]:
Цитата:

от:pupkin11
Павучок

Подробнее

Жаль паутины почти не видно
Re[GAN]:
Это почти один из первых кадров сделанный данным аппаратом,тем более заметил одну интересную особенность,почему-то на паутине с пауком очень сложно поймать фокус
Re[pupkin11]:
На паутине то понятно, а на паучке странно - должно нормально фокусироваться.
Re[иванов1]:
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Купил перед "серьезным" путешествием X10, вторую камеру. Камера с "новым" серийником, свежий завоз. Пошел закупаться на горбушку аккумуляторами, да начну курить мануал и ваши рекомендации по настройкам. Сфотаные "без настроек" тапки, цветы радуют и цветом и детализацией.
:) :) :)
Re[MizKo]:
Цитата:

от:MizKo
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Купил перед "серьезным" путешествием X10, вторую камеру. Камера с "новым" серийником, свежий завоз. Пошел закупаться на горбушку аккумуляторами, да начну курить мануал и ваши рекомендации по настройкам. Сфотаные "без настроек" тапки, цветы радуют и цветом и детализацией.
:) :) :)

Подробнее

Прочитав весь форум и я не удержался. Купил!!!. Серийник "22..." Дата выпуска 20 апреля 2012г. До дома не доехал, вышел из метро и решил проверить. Первые снимки прибавили оптимизма.
Re[иванов1]:
купили ребёнку уши - так она их дома весь день таскает - грех не счолкнуть)

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
купили ребёнку уши - так она их дома весь день таскает - грех не счолкнуть)

Вот ето класс!!! Скажите как снимали... особенно какой свет использовали.
Re[Sejoga]:
снимали просто - жена держала позади - старый халат - как фон - поэтому пришлось текстуру наложить .. свет - простой - одна пыха на радио синхронизаторе в потолок с лева в метре от точки съёмки .
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
снимали просто - жена держала позади - старый халат - как фон - поэтому пришлось текстуру наложить .. свет - простой - одна пыха на радио синхронизаторе в потолок с лева в метре от точки съёмки .

Оказываетца всё гениальное просто!
А смотря на ету фотографию мне кажетца что без огромного софт-бокса слева от камеры тут не обошлось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.