Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Alex Zalge]:
Цитата:

от:Alex Zalge
Вы, Георгий, извините, но полуграмотный бред - это то, что написали вы. А автор статьи не поленился, провел очень даже неплохой тест и сделал вполне вменяемые выводы. Написано грамотно, по-русски, а вот вам стоит к репетитору походить - слишком много ошибок, как грамматических, так и лексических. Наверное, из-за избытка эмоций...

Подробнее

когда нечего сказать и показать -наступает время гротики и пунктуации. а также любительского психоанализа/ Пишите свои аргументы- если они у вас есть ;-)
Re[иванов1]:
Ос на цветочке...

...и ос в полёте.

Re[Sejoga]:
[удалено]
Re[mikerue]:
Цитата:
от: mikerue
Ну тошнит уже от цветочков, ну блевать уже тянет, .....!!!

Наснимались уже цветочков. ;)
Re[Александр Бейч]:
[удалено]
Re[Sejoga]:
Напишите пожалуйста в каком режиме снят "Ос в полете"?
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
когда нечего сказать и показать -наступает время гротики и пунктуации. а также любительского психоанализа/ Пишите свои аргументы- если они у вас есть ;-)

Да какие же вам еще аргументы нужны? Вы и сами все прекрасно аргументировали.Показать вам нечего - вот и поносите статью, которую и не поняли толком.В психоаналитики не лезу, но ваша безграмотность - даже в пределах шольной программы - просто режет глаза. Добавьте к этому отсутствие аргументов и пергруз по эмоциям, и получится что-то вроде: "Проходил мимо, решил облаять". Человек в статье каждый свой вывод подкрепляет несколькими фотографиями, а вы только слюной брызжете...
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Напишите пожалуйста в каком режиме снят "Ос в полете"?

Снимал на автомате "P", фокус был на макро.
Тот что выкладывал - из РАВа, в "оригинале" - камерном JPEGe выглядит вот так:
Re[иванов1]:
Ещё один камерный JPEG.

Re[Alex Zalge]:
Цитата:

от:Alex Zalge
Да какие же вам еще аргументы нужны? Вы и сами все прекрасно аргументировали.Показать вам нечего - вот и поносите статью, которую и не поняли толком.В психоаналитики не лезу, но ваша безграмотность - даже в пределах шольной программы - просто режет глаза. Добавьте к этому отсутствие аргументов и пергруз по эмоциям, и получится что-то вроде: "Проходил мимо, решил облаять". Человек в статье каждый свой вывод подкрепляет несколькими фотографиями, а вы только слюной брызжете...

Подробнее

по факту
1 не одного аргумента вы не привели
2 опять стали обо мне писать
так что сказать похоже Вам просто нечего

4.а у меня как раз аргументация была. читайте выше ;-) Например на счёт более высокого рабочего исо. что такое исо знаете? слышали может быть про шумы? про то что даже на x10 они выше чем на зеркалках. а есть например падение tonal range с ростом исо. у компактов и так с тональными переходами похуже будет. а уж на исо высоких..
а где аргументы ваши ? нету ;-)
есть у меня аргументация и в пользу комплектов -club.foto.ru/forum/14/644189#p7853776

А наличие n-ного кол-ва фото понимаете ли не критерий теста правильно проведённого теста. Не знаю ли способны Вы это понять или нет. если нет- не убуду утруждать Вас столь высокими матерями.
Есть dxomark, dpreview и т. д. там профи тестируют ;-) а тут- фигня на палочке ;-)
Вопрос знатокам
Добрый день! Не подскажет кто, где можно приобрести Х10 с новой матрицей?
Как я понимаю с серийником >22. Если знаете, пишите пожалуйста в личку. Премного буду благодарен. Ответственно извиняюсь за оффтоп, но сильно камеру необходимо приобрести. :?:
Re[MizKo]:
фотору
Re[Аркаша Ш.]:

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

ЗдОрово! листопад :) а у меня что-то еще ни разу не получился. ну да ладно.

Sejoga . вообще хороший портрет девочки получился. душевный. уж не знаю как оно там с точки зрения профи, лично мне очень понравился.

[quot]А наличие n-ного кол-ва фото понимаете ли не критерий теста правильно проведённого теста. Не знаю ли способны Вы это понять или нет. если нет- не убуду утруждать Вас столь высокими матерями.
Есть dxomark, dpreview и т. д. там профи тестируют ;-) а тут- фигня на палочке ;-)[/quot]
Ну и Георгию я уже советовал идти какать в коменты к автору статьи, а не здесь. Хотя... пожалуй нет. У вас и здесь то троллить не получается, а там точно сольетесь. Так что как говорится "аффтар пейши есчо"
Re[иванов1]:
Котейко на ISO1600 - дома, при энергосберегайках.
Re[иванов1]:
time..

девчата... учатся снимать!

Re[Аркаша Ш.]:
фотору первым делом прозвонил, к сожалению нет :-(
Re[иванов1]:
Посмотрите на маркете в яндексе - там предложений 10 есть.
andy_green
Спасибо, отправил всем запрос.
Первые ответы пока такие:
- Добрый день, меню с русским, номер серийный не будет по желанию
- Спасибо за обращение в наш Интернет магазин.Серийный номер в модели
FinePix X10 начинается на 22.
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
по факту
1 не одного аргумента вы не привели
2 опять стали обо мне писать
так что сказать похоже Вам просто нечего

4.а у меня как раз аргументация была. читайте выше ;-) Например на счёт более высокого рабочего исо. что такое исо знаете? слышали может быть про шумы? про то что даже на x10 они выше чем на зеркалках. а есть например падение tonal range с ростом исо. у компактов и так с тональными переходами похуже будет. а уж на исо высоких..
а где аргументы ваши ? нету ;-)
есть у меня аргументация и в пользу комплектов -club.foto.ru/forum/14/644189#p7853776

А наличие n-ного кол-ва фото понимаете ли не критерий теста правильно проведённого теста. Не знаю ли способны Вы это понять или нет. если нет- не убуду утруждать Вас столь высокими матерями.
Есть dxomark, dpreview и т. д. там профи тестируют ;-) а тут- фигня на палочке ;-)

Подробнее

Георгий, не кипятитесь. Ваша аргументация весьма странная. Начнем с того, что, как я писал раньше, вы либо не дочитали статью до конца, либо совершенно не поняли автора. Ведь русским же по белому написано:
"Выводы

Резюмируя вышесказанное, можно отметить, что современные компкаты (на примере X10):

• несколько проигрывают в скорости зеркалкам начального уровня

• выигрывают у них по размерам и весу

• выигрывают по неприметности у зеркалок

• выигрывают в работе автоматики при любительской съёмке

• не проигрывают в качестве при той же любительской съёмке

• ничуть не хуже по удобству съёмки

Ну и какие же можно из всего этого сделать выводы? А они здесь, в данном случае, таковы. Если вы собираетесь приобретать фотоаппарат для любительских съёмок, не думаете о покупке новых объективов, не планируете часто снимать на продвинутых настройках, то, на мой взгляд, брать зеркалку особенного смыла не имеет. По-моему, в таком случае лучше купить компактную камеру, которая легко поместится в карман вашей куртки и будет верным спутником в путешествиях!"
Специально выделил то, на что вам стоило бы обратить внимание, прежде, чем возмущаться. А выц поступили как журналист какой-нибудь бульварной газетенки: надергали отдельных предложений из контекста и подогнали их под свое видение ситуации.
Что такое ИСО, я, к вашему глубочайшему сожалению, знаю и это - совсем не то, что вы имеете в виду. А то, что вы имели в виду - это светочувствительность
На указанных вами ресурсахтестируют, может и профи (кстати, а профи - в чем?), но вот тесты там сугубо синтетические, не имеющие ничего общего с реальностью. А в статье (которую, кстати, тоже профи - причем, именно фотограф - написал) камеры оттестированы именно в тех условиях, которые возникают в реальной жизни.
Опять же, статья писалась сугубо для любителей - к чему ваши крики о необъективности? Вот вы лично - готовы переть в отпуск рюкзак с Никоном Д700, кучей объективов, вспышкой и штативом (на круг, такой рюкзачок кило на 8-10 потянет, а то и поболе...), зная, что отснятое вами не будет иметь никакой коммерческой ценности? Или, все же, возьмете тот же самый Х10 с парой запасных аккумов? Только честно ответьте, без героизма напоказ. И не приводите в качестве примера что-то вроде комплекта Никон Д3100 + 18-200 - это тоже любительщина. И еще, упоминаемый в статье факт незаметности тоже имеет место - там, где с мыльницей можно снимать совершенно спокойно, появление любой, даже самой дешевой, зеркалки, может вызвать абсолютно нездоровый ажиотаж.
Так что, еще раз советую прочитать статью внимательно, хорошенько подумать, прочитать еще раз, еще раз подумать - а уже потом, если еще будет такое желание, возмущаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.