Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[izon]:
Цитата:
от: izon
Кто уже на прошивку 2.0 перешился?

как впечатления? Стоит ли переходить с 1.03?

Миниатюра

Ломо
Re[pupkin11]:
Перепрошился без малейших проблем.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Там, где Вы скачивали прошивку, есть пошаговая инструкция. Если следовать ей в точности, то должно все получиться. Я делал именно так.
Ну и в инструкции, кажется, есть описание этой процедуры.

Просто с английским проблемы...))) Игорю Д спасибо за перевод!
Re[иванов1]:
Что то моё сообщение не сохранилось пишу снова.

Купил штатив Joby. (GP3-E1EN), ещё написано что SLR-ZOOM - что это такое пока не разобрался. Цена -- 1760 р. Сеть магазинов "Интеллект-фото". Сделан добротно, никаких люфтов. Первое неудобство - нет съёмной площадки, придётся докупать головку..это примерно ещё 500р.
Высота 240 мм. Написано что держит 1.5 кг.

http://album.foto.ru/photo/2767805/
Re[иванов1]:
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25

Купил штатив Joby. (GP3-E1EN), ещё написано что SLR-ZOOM - что это такое пока не разобрался.

Это зеркалка с зумом, но я бы не стал на него ставить ее, а для нашей мыльницы вполне подойдет, думаю.
Re[иванов1]:
Так, процедура прошивки простая:

1. Отформатировать карту памяти фотоаппаратом.
2. Убедится что батарея заряжена полностью.
3. Включить фотоаппарат с зажатой клавишей [DISP/BACK], проверить номер прошивки.
4. После того как увидели номер прошивки, нажать [MENU/OK] и выключить фотоаппарат.
5. Извлечь карты памяти, поставить в кардридер.
6. Залить файл прошивки "FPUPDATE.DAT" в корневую директорию.
7. Извлечь карты памяти из кардридера, снова поставть в фотоаппарат.
8. Включить фотоаппарат с зажатой клавишей [DISP/BACK], три раза выбрать и нажать кнопку "OK".
9. Примерно через 90 сек. прошивка закончится, выключить фотоаппарат.
10. Включить фотоаппарат с зажатой клавишей [DISP/BACK], проверить номер прошивки. После того как увидели номер прошивки, нажать [MENU/OK] и выключить фотоаппарат. :D
Re[иванов1]:
Так, процедура прошивки простая:

1. Отформатировать карту памяти фотоаппаратом.
2. Убедится что батарея заряжена полностью.
3. Включить фотоаппарат с зажатой клавишей [DISP/BACK], проверить номер прошивки.
4. После того как увидели номер прошивки, нажать [MENU/OK] и выключить фотоаппарат.
5. Извлечь карты памяти, поставить в кардридер.
6. Залить файл прошивки "FPUPDATE.DAT" в корневую директорию.
7. Извлечь карты памяти из кардридера, снова поставть в фотоаппарат.
8. Включить фотоаппарат с зажатой клавишей [DISP/BACK], три раза выбрать и нажать кнопку "OK".
9. Примерно через 90 сек. прошивка закончится, выключить фотоаппарат.
10. Включить фотоаппарат с зажатой клавишей [DISP/BACK], проверить номер прошивки. После того как увидели номер прошивки, нажать [MENU/OK] и выключить фотоаппарат. :D
Re[sla007]:
cпасибо! значит это косяк предсерийного образца
Re[IvUs]:
Цитата:
от: IvUs
Мне струбцинка нравится - прикрутился к дереву или перилам - и снимай.

Купил я два мини штатива. один струбцина era.второй просто карманный металлический. у струбцины минус- слабая шаровая головка. может проворачиваться сама под весом камеры- например, если вы хотите вертикальный кадр сделать закрепив струбцину на какой нибудь поверхности типа столба. + занимает побольше места она.

Кадр сняты с моста через плотнику в Екб -крепление к перилам, насколько помню. Город чужой, а без штатива при таком освежении снять там было малореально- выручила струбцина.
Бывают ешё струбцины made in СССР. выглядят более крепкими. сам не использовал
из минусов у струбцины ещё размер- как не крути а мини штатив металлический от той же era покомпактнее будет. Хоть в карман клади.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

http://ic.pics.livejournal.com/ivanov1/9694858/6703/6703_original.jpg

Отличное фото для медитации... :D
Re[иванов1]:
Кстати отсюда можно скачать мультиязычное дополнение к мануалу по новой прошивке
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/#x
Re[Karapet]:
Цитата:
от: Karapet
Кстати отсюда можно скачать мультиязычное дополнение к мануалу по новой прошивке
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/#x

Спасибо!!
Re[иванов1]:
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Хорошие фото! Особенно с листиком понравилось! А я опять так никуда и не выбрался на выходных... А погода благоприятствовала. :(

Спасибо, в общем то это по пути на работу :) в выходные, если честно, даже в руки фот не взял :) некогда

г-н Иванов1, весьма атмосферная фотография с бокалом и камином :) понравилось
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Иванов1, весьма атмосферная фотография с бокалом и камином :) понравилось

Спасибо-)
А ведь вчера этот бокал вполне мог быть моим, но... я был дежурным водителем на тех посиделках-))))
X10
Привет..
Принимайте в ряды фудживодов..
Был давно Фуджи S9500 ультразум, хорошая камера, но перешел на зеркало, купил 50D, но через два года пользования понял что практически фотиком не пользуюсь ибо большой, вчера утром продал 50D, а вечером уже поехал покупать X10...
Ну пока смешаные чувства качество конечно до зеркалок не дотягивает... но на улице вроде ничего...
Re[STASoFF]:

Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Купил штатив Joby. (GP3-E1EN), ещё написано что SLR-ZOOM - что это такое пока не разобрался. Цена -- 1760 р. Сеть магазинов "Интеллект-фото". Сделан добротно, никаких люфтов. Первое неудобство - нет съёмной площадки, придётся докупать головку..это примерно ещё 500р.
Высота 240 мм. Написано что держит 1.5 кг.

Подробнее

кошмар, такие деньги за гориллу :o да еще и без съемной площадки?!?

дружище, ему цена 7 баксов с доставкой :D
http://www.ебэйточкаком/itm/New-Flexible-Tripod-Gorillapod-for-Camera-ORANGE-/310341992142?pt=US_Tripods&hash=item4841d2fece
в ссылке исправляем ебэйточкаком, пишем соответственно как положено по-английски ****.com, а то форум не пропускает данное выражение
Re[иванов1]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.