Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[иванов1]:
Итак - взял в Киеве Х10. Серийник с №53****. Судя по всему - для азиатского рынка. НО изначально в фотоаппарате стоит прошивка 1.03, а это уже должна быть новая матрица) Гарантия - 1 год от магазина.

Были и в наличии 21G.

Кстати, рекомендую чехол -
http://acropolis-photo.com/id/186/product-info.html

Идеально ложится Х10
Re[Nickolai Kovalchuk]:
Арополис совершенно зря рекомендуете - их продукция не зря самая дешевая. Слабые замки, иногда гнилые нитки, никакая фурнитура... Моим первым фоторюкзаком был Акрополис - даже китайская реплика LowePro оказалась намного лучше. "Дешева рибка - погана юшка" - это как раз тот случай.
Re[Alex Zalge]:
ну я имел ввиду именно под Х10...
Re[иванов1]:
 [/url]
Re[иванов1]:
Re[Alex Zalge]:
Цитата:

от:Alex Zalge
Арополис совершенно зря рекомендуете - их продукция не зря самая дешевая. Слабые замки, иногда гнилые нитки, никакая фурнитура... Моим первым фоторюкзаком был Акрополис - даже китайская реплика LowePro оказалась намного лучше. "Дешева рибка - погана юшка" - это как раз тот случай.

Подробнее

Китайская реплика LowePro, подделка? У меня LowePro не знаю подделка-ли но брал недёшево и уже лет 8 служат 2 кофра. :?
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Кстати в Киеве выставка ретро-автомобилей... Вот где можно поснимать...

если что - выставочный павильон в парке Пушкина)
Re[иванов1]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я завтра жду, но клеить и пробовать не буду, это всё-равно что камеру заклеить чёрной изалентой, чтобы хват был удобнее. ;)

:D да я не собирался клеить - я имел в виду, что буду пробовать снимать с блендой и смотреть, что получается))
Re[pupkin11]:
Цитата:

от:pupkin11

А вот вообще универсальный,цепляется,ставится,крутится,и т.д.

Подробнее

это же гориллапод))) я сам на такой погялдывал, все хотел узнать у кого-нибудь - на самом ли деле он такой удобный и ловкий
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Китайская реплика LowePro, подделка? У меня LowePro не знаю подделка-ли но брал недёшево и уже лет 8 служат 2 кофра. :?

Имелось в виду, что у LowePro есть китайский брат-близнец. ECG называется, кажется. Точная копия, но... "дома пониже, асфальт пожиже" - рюкзака года на три не слишком активного пользования хватило, потом молнии начали расходиться, шлейки отрываться. Акрополис, ксатити накрылся медным тазом не прослужив даже года.
Re[иванов1]:
Сан-Марино, камерный Jpeg
Re[darksun]:
Цитата:
от: darksun

А что это за сооружения? Что-нибудь спортивное?
Re[ambidextrous]:
Завтра поеду хочу купить "Гориллапод"ик....отпишусь...
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Сан-Марино, камерный Jpeg

Сан морино - класс!!!
А меня чтото на грибочки пробило...

Re[Sejoga]:
Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov

Подробнее

Ауч! Те самые цвета и текстура, которые мне надо! Подозреваю, что клянчить секреты не прилично, поэтому не буду... Но как???? :)

Всё, окончательно убеждён, что куплю Х10. Он мне и так очень уж по душе, а после всего того, что г-н Баринов тут напоказывал, так просто алес капут.
Re[oliveone]:
Цитата:

от:oliveone
Ауч! Те самые цвета и текстура, которые мне надо! Подозреваю, что клянчить секреты не прилично, поэтому не буду... Но как???? :)
Всё, окончательно убеждён, что куплю Х10. Он мне и так очень уж по душе, а после всего того, что г-н Баринов тут напоказывал, так просто алес капут.

Подробнее

Лучше посвятите себя доскональному освоению Фотошопа - и Вам будет пофигу, с какой именно камеры получать подобные картинки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.