Фронт-фокус на 300д (снова?;)

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Фронт-фокус на 300д (снова?;)
Александр Гаврилюк

Спасибо, это обнадеживает.

GERR

Хе, так в том-то и дело, что у меня с объективом 24-70L все идеально. Я боялся, что исправление работы с 50/1.8 может негативно сказаться на 24-70L. Но вроде как предыдущий ответ эти опасения рассеивает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фронт-фокус на 300д (снова?;)
Кстати, подскажите еще такую вещь. В чем проявляется разъюстировка зеркала? А то меня чуть кондратий не обнял, когда при приемке в СЦ человек пальцем влез в тушку, подцепил зеркало и поднял его рукой, чтобы посмотреть на затвор (?). Так вообще можно разве делать? Какие могут быть последствия и как их проверить при получении камеры обратно? А то, блин, сдал с одними проблемами, получу с другими.
Если с обним объективом все хорошо, а с другим все плохо, то это не значит, что только объектив плохой. Может и камера настроена не правильно, тогда тот что плохой, может оказаться хорошим и тогда нужно править камеру.

Понятное дело, что надо отдавать в Кэноновские сервис центры, где делают как Чак написал.
Цитата:
от: "Александр Гаврилюк"

Вот ответ технического директора Кэнон Chuck Westfall:
...
--------------------
Chuck Westfall
Director/Technical Information Dept.
Camera Division/Canon U.S.A., Inc.

Вестфал вам должен... за повышение в должности...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фронт-фокус на 300д (снова?;)
Цитата:

от:"Dat4WD"
Цитата:

от:"Александр Гаврилюк"

...
--------------------
Chuck Westfall

Подробнее

Подробнее

На самом деле Вестфол. Почему я его повысил? Написано же Директор/Отдел технической информации.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фронт-фокус на 300д (снова?;)
Цитата:

Цитата:

от:"Dat4WD"
Цитата:

...
--------------------
Chuck Westfall

Подробнее

Подробнее

На самом деле Вестфол. Почему я его повысил? Написано же Директор/Отдел технической информации.

Подробнее

а вы как написали?
Re: Какой сервисный центр посоветуете, чтобы исправить ошибку
Цитата:
от: "Fang"
Куда обратиться?
И еще: сколь стоит.
У меня "серый" Rebel, посему или на месяц в штаты его отправлять или здесь заплатиить.

На "серые" Ребелы американская гарантия не распространяется. посему в Америне их ремонтировать не будут.
Ищите в стране где живете. Сколько стоит - не знаю. еще не послал.

Возможно у вас и нет проблемы. Я тоже думал что у меня есть проблема с автофокусом. Начал делать разные тесты. Одни показывают что проблема есть. Другие что нет. Так и не определился. Что ясно однозначно, так то что автофокус плохо работает с некоторыми линзами при низкой (комнатной) освещенности. Является ли это дефектом - вопрос.
Re: серый Ребел
Цитата:
от: "Fang"
Ну это он у нас серый. А у них он белый.:)
Как заяц. :)

Ежели он оттеда привезен, то соответственно гарантия америка-канада работает, не так ли?
К

Некоторые интернет магазины торгуют фототехникой в двух вариантах: "США" и "серый". "США" где-то на 30 дол дороже, но имеет американскую гарантию. "серый" имеет только международную гарантию. Это продукция завезенная в США из-за границы.
Если вы купили камеру с американской гарантией, то лучше узнать у Кэнона, можно ли ее обслуживать по гарантии в другой стране.
Re: Фронт-фокус на 300д (снова?;)
> "серый" имеет только международную гарантию.

на сколько я понял из объяснений на бхфото, "серый" не имеет никакой гарантии, кроме их собственной. то есть посылать строго продавцу в этом случае.
Re: Re: Фронт-фокус на 300д (снова?;)
Цитата:

от:"KaraNagai"
> "серый" имеет только международную гарантию.

на сколько я понял из объяснений на бхфото, "серый" не имеет никакой гарантии, кроме их собственной. то есть посылать строго продавцу в этом случае.

Подробнее

Да все верно. Серый не покрывается гарантией производителя. Только что проверил на их сайте. Надо слать к ним тогда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.