Фронт - Бек Фокус!!

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475
Хм, краткость сестра таланта. Аж не интересно стало :(
На улице за 30 градусов, блин.... чем бы занятся. :?:

Отличная погода, что бы поснимать кирпичные стены! А уж потом дома изучать кропы с углов кадра!!!
Re[Freezer]:
вам надо еще тушку на битые пиксели проверить. вдруг не только с фокусом проблемы.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Отличная погода, что бы поснимать кирпичные стены! А уж потом дома изучать кропы с углов кадра!!!

Точно :D Сейчас выложу, обсудим
Re[Иван2475]:
Stop.
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475
Точно :D Сейчас выложу, обсудим

Вот :D Верхний с фикса 50-ка который 1,8 нижний с Сигмы 28-70. Всё на дырке 5,6. Кроп верхний правый угол.

Re[Freezer]:
Цитата:
от: Freezer
Мда, видимо уже кроме подьёбок я ничего не услышу, а жаль.....
Эх... всегда всё самому =(((((((((((

Так вам же уже всё разжевали, ну а вывод только вам делать.
Re[Иван2475]:
Так ладно вот еще с неким софт-боксом поигрался.
И с акумами. На тестовой таблице виден все-таки Бэк фокус см 1.5.
На аккумуляторе камера фокусируется нормально (при принудительно выставленное центральной точке) но вот резкость на 3.2 и на 3.5 как то не очень. На резкость может влиять фронт фокус?

Дырка 2.8

Дырка 3.2

Склоняюсь все таки не брать...
Re[Иван2475]:
Stop.
Re[Freezer]:
Цитата:
от: Freezer
Эх... всегда всё самому =(((((((((((

Да жизнь жестока. А оптика коварна. Если сомневаетесь, поищите другое стекло. Чтоб потом не жалеть...
Re[Freezer]:
Цитата:

от:Freezer
Ну да одни кричат что мол я бы не брал, низа что..
Другие бугагашечки отпускают по поводу 1.5 фронт фокуса на кропнутой матрице. Некоторые говорят а зачем ты вообще фотоаппарат купил. И что всё эти тесты бред и ни кому ненужны..

Подробнее

..... и между тем все они точно также тестируют, только разница в том что мы новички а они.....
Вообще лучьше с каким-нибудь другим объективом сравнивать, который вас устраивает по резкости. А так трудно вывод сделать.
Re
Так что, мои кропы ни кто не посмотрит, да :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.