Настройте свой монитор когда нибудь)))Включите какую нибудь таблицу и добейтесь чисто белого на белом.
У меня 2 лыжи на ипс матрице- калибровал оба, принтер эпсон l800 на родных чернилах , печать на глянцевой бумаге - настройка ультра глосс, расмотрение при дневном свете. Все практически один в один, никто из заказчиков не сказал что у кого то зеленые лица, я их тоже не вижу. Фото это не только что увас там на мониторе, а то что на печати тоже))))))))))) хехехехехе
Фовеон vs Байера - Качество vs Количества. Кто что по этому поводу думает. Первоапрельский опрос
Всего 7010 сообщ.
|
Показаны 6601 - 6620
Re[macosXer]:
Re[ARTGRAD]:
Обязательно настрою монитор, да. Вообще это обычная тема кричать на фотору "Настрой монитор, ..ка!" когда сам не видишь цвет или не можешь вытянуть его, не покорежив другие цвета.
Re[]:
всего 3 цвета.
на принтере 6,
если отпечаток получается одинаково, и фото на 2-х мониторах и телевизоре выглядят одинаково, то уж точно с настройками нет ошибки. Глаза у всех конечно разные, свет в комнате если 3200 к то при дневном свете будет криво по балансу белого.
на принтере 6,
если отпечаток получается одинаково, и фото на 2-х мониторах и телевизоре выглядят одинаково, то уж точно с настройками нет ошибки. Глаза у всех конечно разные, свет в комнате если 3200 к то при дневном свете будет криво по балансу белого.
Re[]:
Потому и заказали, цвет лиц и сами фото понравились, правда что то загоняли то сними сё сними, 4 индивидуальных фото+1 на виньет и того 5 шт+ общие и т.д., буклет на 1000 р. с человека получился.
я и свадьбы сигмой снимаю, особенно на улице, что сигма что никон 7100 долго пишут рав+джпег , просто меняю фот, на банкете конечно только никон, пока сигма фокусируется народ из кадра убегает))))
http://www.gorko.ru/my/photoalbum/2747061/ тут вот мое фото с сигмы есть.
я и свадьбы сигмой снимаю, особенно на улице, что сигма что никон 7100 долго пишут рав+джпег , просто меняю фот, на банкете конечно только никон, пока сигма фокусируется народ из кадра убегает))))
http://www.gorko.ru/my/photoalbum/2747061/ тут вот мое фото с сигмы есть.
Re[]:
Как по мне то хороший пример использования сигмы не только для себя но и для зарабатывания денег.Про клонов не понял, думаете что я и Дулин одно и тоже лицо?)))))) :D :D :D
Re[ARTGRAD]:
от: ARTGRAD
Как по мне то хороший пример использования сигмы не только для себя но и для зарабатывания денег.Про клонов не понял, думаете что я и Дулин одно и тоже лицо?)))))) :D :D :D
Модератор решит.
Re[macosXer]:
Спасибо за снимки! Отличные работы и цвет очень порадовал.
Re[Blakesbird]:
от: Blakesbird
Спасибо за снимки! Отличные работы и цвет очень порадовал.

Re[macosXer]:
Забей. Тут с некоторыми спорить, все равно что на потолок сцать ;) .
Re[ARTGRAD]:
от: ARTGRAD
Прошу прощения, я понял кто чудит. Осень, крючит канопуса, по Турции скучает. Ща еще пару месяцев припаяют, поторчит на губе))
Re[сухоффф]:
Все снимки ацкий фш а последний тот который без обработки судя по грязно зеленому небу это действительно сигма без обработки.
Re[All]:
Прошу не банить за разовое объявление, тем более, тематическое: в нём есть и фовеон и байер.
Продаю Sigma DP2M - 25000р, Nikon D600 Body - 55000р.
Всё - с минимальным пробегом (менее 1000 кадров), в родных упаковках, в полной комплектации.
Состояние - отличное.
В Москве.
Могу встретиться для проведения тестирования и подробной проверки фотокамер.
AASokorev@yandex.ru
+7(915)226-74-77
Продаю Sigma DP2M - 25000р, Nikon D600 Body - 55000р.
Всё - с минимальным пробегом (менее 1000 кадров), в родных упаковках, в полной комплектации.
Состояние - отличное.
В Москве.
Могу встретиться для проведения тестирования и подробной проверки фотокамер.
AASokorev@yandex.ru
+7(915)226-74-77
Re[Алексей Сокорев]:
Имею аналогичный набор, который аналогично бы продал.
А что взамен?
А что взамен?
Re[macosXer]:
от:macosXerПодробнее
Хороший зелёный цвет. А я как раз получил из ремонта Сигму DP2X, стал смотреть старые фотографии, включая RAW, и обратил внимание на хронически жухлый цвет зелени. Поправить можно, но если люди на фоне пейзажа, то одновременно хороших скин-тона и зелени достичь не умею. Похоже, с этой особенностью Фовеона надо смириться и и избегать таких сюжетов.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Резкости не хватает на байере? Так вы не умеете его готовить. :D
Рыхлая картинка, неужели не видно?

От резкости детали не добавляются.