от:bnxvs![]()
![]()
![]()
Вот отсюда и отношение к сообществу "сигмоводов", сложившееся в кругах проф. фотографов. Процитирую одного интересного человека (его обзоры мне очень помогли при выборе техники). Я просил его сделать обзор кваттро, а он отказался по вот какой причине:
[quot]Вообще в этой тематике (фото и видео) есть не то, что неадекваты - настоящие сумасшедшие. К счастью - по большей части они тихие и неагрессивные, но могут и впасть в состояние аффекта. А вот по поводу "фовеона" и всех аппаратов "Сигма" с этой матрицей - народ очень нервный. На самом деле - различных архитектур матриц довольно таки много. Но прямо "церкви" TRANS CMOS, EXMOR, или SUPER CCD я еще не видел. Однако, "Церковь Фовеона" реально существует и эта церковь - вконец экстремистского толка...[/quot]
p.s. От темы отписался. :DПодробнее
Какая дичь!
Отказался делать обзор: испугался, потому что набегут сигмоводы и покусают ...
Одно из двух: либо этот опус высосан из пальца, либо это такой "профи", который в фотографии мало чего смыслит и боится сесть в лужу.
Кстати о нервах: не сочтите за труд, пролистайте старые страницы этой ветки и посмотрите, кто здесь действительно "писал кипятком" - сплошь критики сигмы. Некоторых "под белы ручки" за матерщину выводить пришлось.
Отписался? Не забудь вспомнить об этом, когда снова сюда зайдёшь.