- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 8341 - 8360
Re[Druid1982]:
Хорошие фото
Re:
вернулся с очередного выпускного
думал, что снимаю без наружного фильтра, когда собирался домой, увидел, что фильтр забыл снять с линзы :)

обработка на скорую руку, пока не уснул...думаю нужно было просто камерный jpeg загрузить
sigma sd1 merrill
sigma 50mm f/1.4 ex dg hsm
sigma ef-610 dg su *2 шт, установлены в один белый зонт на отражение (зонт122 см, на вспышках диффузоры-колпаки)
серебристый лайтдиск 74 см под ногами
hoya uv/ir cut filter
думал, что снимаю без наружного фильтра, когда собирался домой, увидел, что фильтр забыл снять с линзы :)

обработка на скорую руку, пока не уснул...думаю нужно было просто камерный jpeg загрузить
sigma sd1 merrill
sigma ef-610 dg su *2 шт, установлены в один белый зонт на отражение (зонт122 см, на вспышках диффузоры-колпаки)
серебристый лайтдиск 74 см под ногами
hoya uv/ir cut filter
Re[Михаил Мосейко]:
не надо Мерилом их снимать т е так, и еще показывать,
Re[Михаил Мосейко]:
поиздевался над девками---во всю
Re[Михаил Мосейко]:
жесть
Re:

sigma sd1 merrill
sigma ef-610 dg su * 2шт. в белый зонт на отражение (диаметр зонта 122 см, вспышки с диффузорами-колпаками)
hoya uv/ir cut filter
обработка в spp
фотографий много наснимал потому решил с обработкой не зацикливаться, девочки звонят и пишут письма, хотят фото

а тут с шумодавом перестарался, но девочке отправил разные фото без шумодава и с шумодавом, может что и понравиться
Re[aiv]:
всё замечательно, кроме пыли
SIGMA DP2 Merrill (SIGMA Photo Pro 5.5.2.0000)
Как-то я тут не с цветочками :)
Сорри не туда
Re[SEGAroff]:
sigma dp1

Re[volik60]:
от: volik60
не надо Мерилом их снимать т е так, и еще показывать,
+100
Re[Михаил Мосейко]:
от:Михаил Мосейко![]()
sigma sd1 merrill
sigma ef-610 dg su * 2шт. в белый зонт на отражение (диаметр зонта 122 см, вспышки с диффузорами-колпаками)
hoya uv/ir cut filter
обработка в spp
фотографий много наснимал потому решил с обработкой не зацикливаться, девочки звонят и пишут письма, хотят фото
а тут с шумодавом перестарался, но девочке отправил разные фото без шумодава и с шумодавом, может что и понравитьсяПодробнее
Приветствую)
Девочки будут звонить, писать, хотеть фото и в итоге большинство будет счастливо! Но то прекрасные и юные девочки)
У Вас наверное творческий надрыв! Честно, скажите Вам нравится то результат в фотографии, который Вы здесь демонстрируете?
Re[Казаков Вадим]:
от: Казаков Вадим
Честно, скажите Вам нравится то результат в фотографии, который Вы здесь демонстрируете?
демонстрирую не результат, а девочек
Re[SEGAroff]:
SD14 нравится мне всё больше и больше.
"Мост под мостом":

"Мост под мостом":

Re[SEGAroff]:
dp1x