- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[SEGAroff]:

Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
демонстрирую не результат, а девочек

А зачем?
Re[SEGAroff]:

Re[Казаков Вадим]:
Цитата:
от: Казаков Вадим
А зачем?

А чем плох портрет выше? Снято Михаилом, я лишь, с его разрешения, подправил слегка!
Re[Казаков Вадим]:
Цитата:
А зачем?

действительно зачем?!
Re[SEGAroff]:
Забыл добавить:- знакомтесь, "Чудо фильтр" от Тиффен!
Re[александр еськов]:
а в чем чудо то?
Re[Михаил Мосейко]:
не слушайте никого, больше девочек! :)
а то ветка форума совсем обнищает...
приятно смотреть, пусть не все, но тем не менее.
а критики! вместо того что бы говорить, что всё плохо, показывайте свои снимки, где всё хорошо. ;)
Re[vesk]:
Цитата:
от: vesk

Спасибо!
Цитата:
от: vesk
а критики! вместо того что бы говорить, что всё плохо, показывайте свои снимки, где всё хорошо. ;)

без критики я перестану снимать
Re[Михаил Мосейко]:
Вам задали два вопроса Вы не на один не ответили!
Re[Казаков Вадим]:
Цитата:
Вам задали два вопроса Вы не на один не ответили!

а я считаю, что ответил, если Вы не поняли ответ - это уже дело десятое

на первый вопрос ответ - нет
на второй вопрос ответ -да
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
А чем плох портрет выше? Снято Михаилом, я лишь, с его разрешения, подправил слегка!

Фото, выжатый лимон. Покажите оригинал!?
Re[Казаков Вадим]:
Цитата:
Фото, выжатый лимон. Покажите оригинал!?

Вы задаете вопросы на которые давно даны ответы и разъяснения, размещен Рав снимка, выложен камерный jpeg, мною прокомментированы ошибки при съемке, всем все понятно без дополнительных комментариев, для Вас нужно отдельно все дублировать?
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
а я считаю, что ответил, если Вы не поняли ответ - это уже дело десятое

на первый вопрос ответ - нет
на второй вопрос ответ -да

Оригинальная манера общения и ответы очень конструктивные))) Вы с большим юмором, хоть это хорошо!
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:

от:Михаил Мосейко
Вы задаете вопросы на которые давно даны ответы и разъяснения, размещен Рав снимка, выложен камерный jpeg, мною прокомментированы ошибки при съемке, всем все понятно без дополнительных комментариев, для Вас нужно отдельно все дублировать?

Подробнее

Дублировать не надо. За разъяснения спасибо, я не за всем в теме следил. Посмотрю...
Re[vesk]:
Цитата:

от:vesk

Подробнее

Скоро тему переименуют "Больше девочек от Фавеон" )))

Re[Казаков Вадим]:
Цитата:
Дублировать не надо. За разъяснения спасибо, я не за всем в теме следил. Посмотрю...

тема в которой велось обсуждение по снимкам - "ФОВЕОН-кухня: как его варить."
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов

Подробнее

Александр! Вы меня извините, но такая загламуренная обработка напоминает мне пластмассовую куклу, а не лицо юной девушки.
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
Александр! Вы меня извините, но такая загламуренная обработка напоминает мне пластмассовую куклу, а не лицо юной девушки.

Александр с пластикой лица работает, меняет взгляд девушки, меняет пластику улыбки ...
девушка получила более загадочный взгляд, девочкам нравятся обработки Александра Еськова, и мне нравятся оригинальностью...

Самое главное, что Ваши, Finder обработки портретов ,обработки от serg_gera, Александра Еськова, идущего_вслед узнаваемы, стиль у всех разный но узнаваемый и оригинальный, мне же выработать свой стиль удалось лишь в одном - промахи автофокуса на снимках, ну и к желтым оттенкам в обработке меня тянет, кстати у меня значение ошибки дельта при калибровке монитора больше всего в синем оттенке, может потому все в желтый уклон и идет...
Re[Михаил Мосейко]:
Как же так (на одном мониторе)
свои при обработке уходят в желтую область, а при просмотре чужих монитор не показывает уход цвета в противоположенную сторону?
Значит монитор настроен достаточно точно для промсотра?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.