Sigma sd1 merrill
Sigma 85mm f/1.4 ex dg hsm
Sigma ef-610 dg su
Astronomik L typ 2c filter
от: Abbey Road (Виктор93)
Так бывает, что, иногда, в погоне за гусем, что бы перьев надрать , да шишечек поискать на листиках дубовых для чернил, забываешь о поэзии.![]()
![]()

от:andrew_s04
Стены именно такие синие были?
РАВ можете дать покрутить с СД1М?
Если не этот, то какой-нибудь, где присутствуют большие по площади открытые участки кожи,
при хорошем освещении и на оптику не хуже чем у вас "Sigma 85mm f/1.4 ex dg hsm".
Спасибо.Подробнее
"Пассаж" на Дерибасовской

от:Михаил Мосейко
в моей камере sigma sd1 merrill точный ручной фокус, вношу поправки на автофокус, но при съемке портретов мне это не помогает, может на sigma sd15 продолжать снимать, на ней автофокус точный после подстройки
sigma sd1 merrill
sigma 85mm ex dg hsm
astronomik l typ 2c filter
снимок на f/2.5
на sigma 85 mm f /1.4 при съемке полноростового портрета невозможно понять навёлся на резкость или нет (диафрагма при фокусировке не поджимается - для тех кто не в курсе, фокусировка идет на открытой диафрагме)
p.s. стыдно подписывать на какую камеру снято из-за ошибок с фокусировкойПодробнее
от: serg_gera
Хорошо, имхо
Приноровились? )))

от: andrew_s04
Рискну предположить - "astronomik l typ 2c filter" - очень крутая штука. Но может это... усложняет фокусировку?
от:andrew_s04
Я присматриваюсь к Сигме 85/1,4 (для никон), так вот, есть мнение, что любые накрученные на нее фильтры могут негативно влиять на работу АФ.
На счет поправок, на разных расстояниях могут требоваться разные поправки. Капризная она.Подробнее

от:Druid1982
dp1xПодробнее