- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[SEGAroff]:
Отдыхать в Сеуле лучше всего в сентябре - стоит солнечная, очень теплая, но не удушающая погода, при этом, с 1 сентября все корейцы разом идут на работу и в местах развлечений свободно.

Sigma DP2X.

Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
Нексом я уже переболел - нет стекол

Re[SEGAroff]:

SDIM0333 by -OlAf-, on Flickr
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Ну не так уж и смешно, на ручнофокусных 50% не успевал, из оставшихся 50% брак по фокусу - итого из 1000 кадров реально остаются 150-200 технически пригодных и после отсеивания 20-50 за отпуск - маловато будет! За отпуск! Поэтому сони-некс идет лесом... У самса есть 3 удачных фикса, но хуже тушка - видео совсем дрянь, жипег тоже хуже сонькиного. Остается фуджик , но стекол пока недостаточно и мал вторичный рынок - хрен продашь, если надоест или стекло не пойдет!

Пока потрахаюсь с dp2m

Re[inmybehalf]:
Ну а разве Сигма чемпион по аф? Как и дп-шки, так и сд-шки обладают аф на уровне сапога-никона середины 80-х годов)))
Re[BOOMBASTIC]: Re[inmybehalf]:
Спасибо!
Re[macosXer]:
Цитата:
Ну а разве Сигма чемпион по аф? Как и дп-шки, так и сд-шки обладают аф на уровне сапога-никона середины 80-х годов)))

У DP-линейки случаются промахи автофокуса? :ohmy:

там же не светосильная оптика, что ей мазать
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко

Думаю у macosXer превратное представление оставшееся от старой дпшки, новая - это тот же 5n с сигмовским 30/2.8 , разумеется за минусом видео и высоких исо, в плюсе фантастическое разрешение, которое и не снилось 16мп матрице от сони. т.е автофокус прилизительно как у 5 серии нексов - не идеал, но и не тормоз.
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко

Михаил, не принимай на веру отступников, рано или поздно они перестают брюзжать...
Свежие раны так сказать не дают покоя слабакам маловерам, где волю разума заменяет гипербола
Re[macosXer]:
Цитата:

Вот образец промаха - датчик настроен на центр и попал в забор, увы не на контраст чуть правее. Пришлось шарпить... киску мгновенно увели и удалось сделать всего 2 кадра...
dp2m F3.2 iso 100 1/30 SPP5.5+ resize

Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
Вот образец промаха - датчик настроен на центр и попал в забор, увы ]

А куда он должен попасть? Он и попал куда настроен по центру.
Камера попала, угадайте , кто не попал? Правильно, - фотограф.
Re[SEGAroff]:
Да никакой я не отступник, дп1х в Крым вон беру в июне... пары поделаю с некс-6.
Просто если без фанатизма смотреть на сигмы это коряги из прошлого века.
DP1M
Камерный jpeg выглядит очень даже... На мой взгляд не хуже обработанного РАВа. И красный с зеленым такие как надо...

Интересный смаз на этом снимке у меня получился. Всё смазано, а цветок с листком в правом нижнем углу резкий... Как такое могло получиться?..

Re[SEGAroff]:
Италия

SD1M+17-50mm
Re[SEGAroff]:

Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
А куда он должен попасть? Он и попал куда настроен по центру.
Камера попала, угадайте , кто не попал? Правильно, - фотограф.

Это я и имел в виду, фокусируется уверенно , даже учитывая лишние более контрастные объекты рядом с центром, тот же пентакс долго бы ерзал и думал попал или не попал...я доволен новой дпшкой - думаю старая гораздо хуже в юзабилити!
Re[inmybehalf]:
дэпэшку, я не брошу потому что он хороший :D

DP2
Re[]:
---
SD1 Merrill: 50-200/4-5,6
Московские вертикали:

Снято примерно с одной точки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.