- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[Михаил Мосейко]:
Только СПП 5.5.1. Шумы на руках и волосах девушки убирать не стал.

Вариации оттенков по вкусу...
Re[FindeR]:
парень - мыло...

Re[SEGAroff]:
DP2M

SDIM0238_1200 by -OlAf-, on Flickr

SDIM0236_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ваши снимки, как бальзам на душу, больше года работал в Индии, есть, что вспомнить.
Re[Михаил Мосейко]:
Что ни говори, а Мерилл вещь! Я это уже на своей dp2m прочувствовал, после нее СД14 здорово мыльной кажется... Спасибо, Михаил, за экскурсию на балет!
Re[inmybehalf]:
Вам Спасибо!, за внимание. :)
Re[All]:
А есть ли возможность убрать шумы аналогичные тем что на руках и волосах девушки? И если да то как это сделать?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Необычный закат, как кистью нарисовали

В этот раз жил на западном берегу острова Самуи "c видом на закат", но половина закатов ушла в низкую облачность, часть была без облаков и отражаться было не в чем... буду потихоньку выкладывать, Ваш подвиг - "все сразу" мне не повторить! Кстати, на сд14 сделал всего пару десятков кадров, потом пересел на dp2m и больше не слезал - это чудо-машинка!
Re[VladimirSh]:
Цитата:
от: VladimirSh
А есть ли возможность убрать шумы аналогичные тем что на руках и волосах девушки? И если да то как это сделать?

в SPP нужно начинать с настройки баланса белого и подбора цветового режима (они взаимосвязаны)
и подбирать их так, чтобы тени можно было понижать, тени в + больше шума, затем регулировать баланс цветов в photoshop по всем каналам.
это самые простые варианты (сложных я пока не знаю)

еще проще - удалить снимок и не обращать внимание, или правильно ставить свет при съемке и шума не будет
Re[Жарик]:
Спасибо!

по клику полноразмер

SDIM0222 by -OlAf-, on Flickr
Re[VladimirSh]:
Цитата:
от: VladimirSh

Убираются шумы в ФШ в LABe размытием каналов а* и b*. Но картинка при этом, на мой взгляд, несколько меняется.

Михаил Мосейко
Михаил, в той ситуации с балетом, которую Вы описАли, цвет кожи, платьев и прочего антуража может быть каким угодно... :) Синие лица например...
Поэтому, покрутив Ваши файлы, даже выкладывать не стал ничего. :)
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
Ваш подвиг - "все сразу" мне не повторить!

Да там трэш ваще был, неделю я вставал, наливал чаек и перся к компу и до вечера. :D Может надо было растянуть, но я тогда бы никогда отчетец не закончил, себя знаю. Я вот на некс перешел, кайфовенько, можно в жпеге снимать и ничего не трогать))
Re[SEGAroff]:
Весна на дворе

DP2M
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Да там трэш ваще был, неделю я вставал, наливал чаек и перся к компу и до вечера. :D Может надо было растянуть, но я тогда бы никогда отчетец не закончил, себя знаю. Я вот на некс перешел, кайфовенько, можно в жпеге снимать и ничего не трогать))

Подробнее

Так фотография это игрушка для взрослых, а игрушка с одной кнопкой быстро надоест
Re[macosXer]:
Цитата:
...Я вот на некс перешел, кайфовенько, можно в жпеге снимать и ничего не трогать

Придется шагать дальше за джипегом - к фуджу :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Придется шагать дальше за джипегом - к фуджу :D

Я там уже был. Холодный цвет и фиолетовые тени не мое. Жпег от некс 6 меня вполне устраивает, тем более что идеальный жпег фуджи это не более чем выдуманный кем-то миф.
Re[macosXer]:
Не миф, а правда. S5Pro дает отличный джипег, я даже рав перестал на нем снимать.
Re[Жарик]:
Очень приятный снимок !
Re[macosXer]:
Цитата:
Я там уже был. Холодный цвет и фиолетовые тени не мое. Жпег от некс 6 меня вполне устраивает, тем более что идеальный жпег фуджи это не более чем выдуманный кем-то миф.

Нексом я уже переболел - нет стекол, а фудж заманивает светлым 55-200 и 56/1.2...

Но сейчас под впечатлением детализации dp2m - 100 % размер, а кажется что можно еще раскрыть...всегда о таком мечтал - каждую травинку у подножия здания видно и каждую щербинку на стене - после этого можно заманивать только светлыми автофокусными стеклами - и похоже фудж наконец нашел свою нишу...Но спешить некуда!...поюзаю dp2m
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
Весна на дворе

DP2M

Подробнее

Да снимочек - что надо! Особенно после 10 часового рабдня в течении 2 недель...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.