- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[SEGAroff]:
DP2M
Re[SEGAroff]:

SD14 30/1.4 100% кроп
Re:

sigma sd15
sigma 50mm f/1.4 ex dg hsm
sigma ef-610 dg su
Astromik L typ 2c filter
(камерный фильтр в камере)

Re[inmybehalf]:
Цитата:

от:inmybehalf
SD14+17-70 F7.1 19mm iso100 SPP5.5+CS6

Подробнее

Необычный закат, как кистью нарисовали
Re[SEGAroff]:
DP2M

SDIM0188 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[SEGAroff]:

Re[aiv]:
Классно!
И OlAf "паровоз"- здорово!
DP1M
Парк Мадуродам (Madurodam), Голландия в миниатюре

Re[Михаил Мосейко]:
первая фотка с парнем прям плёночная. нравится!
Re[andreiginepro]:
Спасибо! :smile2:
Re[FindeR]:
Стерео
Re[SEGAroff]:

SDIM0179 by -OlAf-, on Flickr

SDIM0172 by -OlAf-, on Flickr
Re[идущий вслед]:
Спасибо!

OlAf
Паровозы натуральные такие... живые... :)

DP1M

Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:

от:Михаил Мосейко

sigma sd15
sigma 50mm f/1.4 ex dg hsm
sigma ef-610 dg su
Astromik L typ 2c filter
(камерный фильтр в камере)

Подробнее

Михаил, а РАВы можете скинуть для покрутить? :)
Re[FindeR]:
Да, паровозы уже и не везде увидишь...

SDIM0146 by -OlAf-, on Flickr

SDIM0156 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
У нас в Иланске их сотни стоят на консервации (мудро) на всякий случай
Хоть сейчас заряжай и ехай на них, вот такая у нас
непобедимая и легендарная
в боях познавшая радость побед,
тебе любимая родная армия
шлёт наша Родина песню-привет!
(с)
Какие нам на)( электроника и невидимки, когда у нас материализованные миражи паровозов... :D
Re[идущий вслед]:
Думаю, те сотни посвежей, с советской поры
Re[SEGAroff]:

SDIM0041 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
-----
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
Михаил, а РАВы можете скинуть для покрутить? :)

Парень РАВ: http://rusfolder.com/36018659
Девушка РАВ: http://rusfolder.com/36018660

А к нам приезжал балет из Ростова-на-Дону!
Хочу немного поведать о высоком искусстве, которое для меня ранее существовало только по телевизору (в театре был, а балет видел первый раз в живую )

... попал в 3 ряд 6 место, это около 4м от начала сцены, потому снимков в полный рост сделать не представилось возможным, я в низине находился, нужно было бы встать, но меня бы запинали за это, поэтому прижавшись в своем кресле( а далее напишу почему "прижавшись"...)
По бокам от меня на узких креслах сидели габаритные, настоящие русские женщины ( и в избу горящую... и коня на скаку...), сидел я сжав плечи, а женщина справа с недовольным видом, пару раз поправляла мою фотосумку, сползающую на нее.
Передо мной был один лишь ряд - второй (первый ряд не существует), но с очень большой женской головой, которая постоянно двигалась в стороны в зависимости от происходящих чувственных сцен на сцене, другие головы передо мной были поменьше, но так же, доставляли некое неудобство при съемке.
Я взял с собой sigma sd1 merrill с объективом sigma 85mm f/1.4 ex dg hsm и двумя блендами на нем, вид фотокамеры привлекал внимание окружающих, и дабы не привлекать к себе еще больше внимания - отключил автофокус, чтобы подсветка не палила, и выключил звуковой сигнал подтверждения автофокуса, вспышкой при съемке не пользовался...
В зале было объявлено,- чтобы не фотографировали и отключили мобильные телефоны...
...но в зале были люди, которые с наглыми физианомиями лупили вспышками с мобильников и прочего хлама по балеринам, и да! мобильники не отключили, видно было по эмоциям балерин, что они на пределе от этой наглости, а народ что? - хотели как говориться - всё получить (хлеба - зрелищ) за 250 р. (стоимость билета).
В антракте, в холле дворца культуры - желающие покушать могли приобрести чебурек (от заботливого за здоровье земляков предпринимателя "Василия"), кушать конечно нужно ароматный чебурек, т.к. насмотревшись на балерин, можно (боже упаси) и самим зачахнуть, а потому взять нужно обязательно два чебурека - чтобы один съесть в зале, не поддаваясь гипнозу сушеных балерин... много можно продолжать но да ладно...

Проявлял в SPP на скорую руку, как попало можно сказать, т.к. спешил приблизить Вас к прекрасному - понравился мне балет, если бы только эту атмосферу не нарушали... но об этом я уже написал!

P.S.
- освещение для сцены привезли с собой гости из Ростова-на-Дону, это 2 комплекта по 5 галогеновых ламп по обе стороны зала, и пара голубых светодиодных ламп сверху справа.
- а с пушки-прожектора бил местный свето-режиссер, ростовские парни сразу поняли, что перед ними "талантливый человек", и постоянно ему жестикулировали чтобы включал прожектор, но жесты он не понимал, и им приходилось звонить и говорить что нужно сделать...свето-режиссер сверху зачастую не успевал следить за действующими лицами на сцене
- фокусироваться легко в мануале если объект съёмки не более чем в 8 метрах от меня, а далее моим глазам уже плохо видно.
- отдельные из фотографий по выходу из spp в jpeg занимали 17-19 Мб., браузеры не грузят, пришлось пожать до 3-4 Мб.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.