от: александр еськов
Завтра еду забирать 1M!!! Ну и еще одно интересное стеклышко к нему!!! :)
Удачи! поздравлять буду в субботу, если не забанят
от: александр еськов
Завтра еду забирать 1M!!! Ну и еще одно интересное стеклышко к нему!!! :)
от:идущий вслед
[quote=bobus77]Это да. Моторо - волшебник. Собственно посыл в том что Сигма красиво рисует машины даже в руках новичка:
Ай молоток! Сразу видно, наш человек, поздравляю![]()
С уважением Серый :DПодробнее
от: идущий вслед
С уважением! я же написал.., ой, то то Вы мне снова не нравитесь :D
Зы у Вас опять полезли ХА
от: bobus77
Понял![]()
А как избегать ХА?

Не помню, у меня их нетя их не избегаю
от:alchimik
Про Фиолент узнал, вернее увидел впервые в фотоотчете нашего путешественника (в хорошем смысле) macosXer(а).За наводку ему благодарность.В пылу так скать баталий (местного значения) совсем забыл поблагодарить его лично. Посмотрели мы с женой его фоты, посмотрели, да и побросали все свои важные дела и умчались в Крым......
Из крымского. Балаклава. Мы с женой сидим в прибрежном ресторанчике,пьем вино, кушаем рыбу. А внизу .....наглая чайка требует пожрать,... и какие-то чуваки плавают в слегка маслянистой (бррр,фуу) воде. А мы сидим,....пьем вино,...кушаем рыбку с лимоном.......пьем....Эхх ххорошо.
SD15+Волна9
:D :D :DПодробнее

от:alchimik
[quote=Эрготоу]Вот! Во мраке! ББ кривой, да и не получается на древнем ноуте! Экспонирован через жо.., через другую жо... же обрабатывался. Объектив сломан (неисправен) и ремонту не подлежит. Серой карты нет.
Воть! И о чем это я? А, да, с наступлением зимы всех! Декабрь - у меня декабрист зацвел.
Ни фига се Мне такие фоты(софтовые) очень нравятся. Если не секрет,чем и как снято?Подробнее
Экзотика мне тоже нравится.., есть ещё интереснее фоты (не помню где видел) снятые аппаратом, а объектив был из бамбуковой палочки а вместо линзы мыльный пузырь (идея запатентована) честно :(
от:macosXer
Пожалуйста) Да Крым вообще сказка, вот опять думаю в следующем году смотаться, только по новым местам.
Сюда хочу попасть, чувствую опять переться в гору прийдется.
/?" class='link-forum-post' title="
/?" target="_blank" rel="nofollow">
/?Подробнее
от: alchimik
Блин,здорово. И ширик в тему.А где это место? 8)
от: alchimikНу так хорошо же, что у нас все есть, вот для них я и подбросил идею, причём гламурные экспрессионисты должны зубами её
Зря смеетесь.Слышал,есть люди, которые признают только монокли, и ничего боле.

первый , - шик!
от:macosXer
Карадагский заповедникПодробнее
от:bobus77
Это да. Моторо - волшебник. Собственно посыл в том что Сигма красиво рисует машины даже в руках новичка:
Только пипетка и правка экспозиции.Подробнее