- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Завтра еду забирать 1M!!! Ну и еще одно интересное стеклышко к нему!!! :)

Удачи! поздравлять буду в субботу, если не забанят
Re[bobus77]:
[quote=bobus77]Это да. Моторо - волшебник. Собственно посыл в том что Сигма красиво рисует машины даже в руках новичка:

Ай молоток! Сразу видно, наш человек, поздравляю
С уважением Серый :D
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
[quote=bobus77]Это да. Моторо - волшебник. Собственно посыл в том что Сигма красиво рисует машины даже в руках новичка:

Ай молоток! Сразу видно, наш человек, поздравляю
С уважением Серый :D

Подробнее

OK, спасибо. А с чем поздравляете? ))
Re[bobus77]:
С уважением! я же написал.., ой, то то Вы мне снова не нравитесь :D

Зы у Вас опять полезли ХА
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
С уважением! я же написал.., ой, то то Вы мне снова не нравитесь :D

Зы у Вас опять полезли ХА

Понял
Re[bobus77]:
Цитата:
от: bobus77
Понял

А как избегать ХА?

Не помню, у меня их нет я их не избегаю
Re[Эрготоу]:
[quote=Эрготоу]Вот! Во мраке! ББ кривой, да и не получается на древнем ноуте! Экспонирован через жо.., через другую жо... же обрабатывался. Объектив сломан (неисправен) и ремонту не подлежит. Серой карты нет.

Воть! И о чем это я? А, да, с наступлением зимы всех! Декабрь - у меня декабрист зацвел.

Ни фига се Мне такие фоты(софтовые) очень нравятся. Если не секрет,чем и как снято?
Re[идущий вслед]:
Цитата:
Не помню, у меня их нет я их не избегаю

Сергей, приношу извинения, был резок совершенно не по делу. С ув. Борис.

PS: Как Вы вытянули из той красной машины такую конфетку? Я только пипетку использую и экспокоррекцию. Fill Light?

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Про Фиолент узнал, вернее увидел впервые в фотоотчете нашего путешественника (в хорошем смысле) macosXer(а).За наводку ему благодарность.В пылу так скать баталий (местного значения) совсем забыл поблагодарить его лично. Посмотрели мы с женой его фоты, посмотрели, да и побросали все свои важные дела и умчались в Крым......
Из крымского. Балаклава. Мы с женой сидим в прибрежном ресторанчике,пьем вино, кушаем рыбу. А внизу .....наглая чайка требует пожрать,... и какие-то чуваки плавают в слегка маслянистой (бррр,фуу) воде. А мы сидим,....пьем вино,...кушаем рыбку с лимоном.......пьем....Эхх ххорошо.
SD15+Волна9
:D :D :D

Подробнее

Пожалуйста) Да Крым вообще сказка, вот опять думаю в следующем году смотаться, только по новым местам.
Сюда хочу попасть, чувствую опять переться в гору прийдется.

/?" class='link-forum-post' title="
/?" target="_blank" rel="nofollow">
/?
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
[quote=Эрготоу]Вот! Во мраке! ББ кривой, да и не получается на древнем ноуте! Экспонирован через жо.., через другую жо... же обрабатывался. Объектив сломан (неисправен) и ремонту не подлежит. Серой карты нет.

Воть! И о чем это я? А, да, с наступлением зимы всех! Декабрь - у меня декабрист зацвел.

Ни фига се Мне такие фоты(софтовые) очень нравятся. Если не секрет,чем и как снято?

Подробнее

Экзотика мне тоже нравится.., есть ещё интереснее фоты (не помню где видел) снятые аппаратом, а объектив был из бамбуковой палочки а вместо линзы мыльный пузырь (идея запатентована) честно :(
Re[идущий вслед]:
Цитата:
Экзотика мне тоже нравится.., есть ещё интереснее фоты (не помню где видел) снятые аппаратом, а объектив был из бамбуковой палочки а вместо линзы мыльный пузырь (идея запатентована) честно :(

Зря смеетесь.Слышал,есть люди, которые признают только монокли, и ничего боле.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Пожалуйста) Да Крым вообще сказка, вот опять думаю в следующем году смотаться, только по новым местам.
Сюда хочу попасть, чувствую опять переться в гору прийдется.

/?" class='link-forum-post' title="
/?" target="_blank" rel="nofollow">
/?

Подробнее

Блин,здорово. И ширик в тему.А где это место? 8)
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Блин,здорово. И ширик в тему.А где это место? 8)

Где-то в Крыму, я еще подробно не изучал вопрос. Все гуглится, не проблема найти если действительно хочешь туда поехать.
Это не ширик, автор указал 18-55. Пано значит.
Re[SEGAroff]:
Конец ноября во Флориде:

Re[bobus77]:
первый , - шик!
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Зря смеетесь.Слышал,есть люди, которые признают только монокли, и ничего боле.
Ну так хорошо же, что у нас все есть, вот для них я и подбросил идею, причём гламурные экспрессионисты должны зубами её
схватить, это реально, (и на халяву) в их перманентном кризисе идей. :cannabis:

..................................пока................, (ушёл в нирвану)
Re[SEGAroff]:

Карадагский заповедник
Re[идущий вслед]:
Цитата:
первый , - шик!

Спасибо.

Цитата:

от:macosXer

Карадагский заповедник

Подробнее

Что-то нереальное. Суперский снимок.
Re[bobus77]:
Re[bobus77]:
Цитата:

от:bobus77
Это да. Моторо - волшебник. Собственно посыл в том что Сигма красиво рисует машины даже в руках новичка:

Только пипетка и правка экспозиции.

Подробнее

Тут вселенную нифига не удивишь, классика для сигмы, полноцветные крупноплановые объекты на нее снять легко, благо, и пипеткой есть куда тыкать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.