- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 6941 - 6960
Re[SEGAroff]:
8)
Re[bobus77]:
ЮС энд Эй?
Re[macosXer]:
от: macosXer
ЮС энд Эй?
Ага 8)
Красная и глянцевая:
Re[bobus77]:
[quote=bobus77]Ага 8)
Красная и глянцевая:

Красная и глянцевая:

Re[идущий вслед]:
а у меня она малиной прёт
Re[aiv]:
Да нет норма по цвету! И вообще хорошо! :!:
Re[aiv]:
от: aiv
Малинка есть, за счёт освещения (цветовая температура высокая) с синего, ну или голубого облачного неба наверняка и это норма, но понятное дело, что можно искусственным образом изменить по желанию любой цвет(кисточкой например и т.д.)
А так баланс правильный, почти нет никакой тонировки, все цвета в наличии и оттенки красного (здесь может помочь полярик)
Re[aiv]:
от: aiv
от: bobus77
Идя вслед Моторо:
Бобусу еще учица и учица до моторо ))

Re[macosXer]:
[quote=macosXer]Бобусу еще учица и учица до моторо ))
А мне думается, что погода всё таки пасмурная была, а здесь вовсю солнечно,(общую температуру опустил) только нет характерных глубоких теней от солнца, и поэтому смотрится неестественно, хотя и приятно "как у моторо" ;)
Век живи, век учись, ... дальше всё понятно
А сам автор то что скажет?
А мне думается, что погода всё таки пасмурная была, а здесь вовсю солнечно,(общую температуру опустил) только нет характерных глубоких теней от солнца, и поэтому смотрится неестественно, хотя и приятно "как у моторо" ;)
Век живи, век учись, ... дальше всё понятно
А сам автор то что скажет?
Re[идущий вслед]:
Да не, у него походу объектив "фиолетит" (purple fringing) некисло. На крыше и стеклах еще виден налет. И на белом цвете. 18-200...
Re[macosXer]:
Да не, у него походу объектив "фиолетит" (purple fringing) некисло. На крыше и стеклах еще виден налет. И на белом цвете. 18-200...
Если снято таким растянутым зуммом, то неудивительно, знатоки рекомендуют зумм не более 3-х крат, тогда сюрпризов будет поменьше.
Re[идущий вслед]:
Сверхзумы это зло, да. Как будто на мыльницу снимаешь, хотя в руках вроде зеркало. Правда у меня имеется дореволюционный (не пьезопривод) 18-270 тампон на вонючем сапоге, неплохой объектив на самом деле.
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/01/31/1710065.jpg
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/01/31/1710065.jpg
Re[macosXer]:
от:macosXer
Сверхзумы это зло, да. Как будто на мыльницу снимаешь, хотя в руках вроде зеркало. Правда у меня имеется дореволюционный (не пьезопривод) 18-270 тампон на вонючем сапоге, неплохой объектив на самом деле.
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/01/31/1710065.jpgПодробнее
Сапог не может быть вонючим у чистоплотного хозяина :D гуталинчиком его попробуй
Re[идущий вслед]:
А я его отложил на полку (20D). Пускай лежит, раритетность и цену набирает. Может за миллион баксов его ближе к середине века продам и внукам на банковскую книжку положу.
Re[macosXer]:
Ну не все же хамы и подлецы :D
А новый моник это хорошо, будете ловить меня на кислоте
Да, моник уже позволил увидеть дополнительное количество оттенков, которые ранее ускользали. Ещё проще будет пыль и прочие артефакты убирать, 23" после 13.3" существенно облегчают ретуширование. Едиственное, некоторые Ваши кадры начинают переть с такой яростной насыщенностью, аж глаза слезятся. :D
Осталось найти в себе силы поправить уже выставленные снимки. А это РАБОТА.
от:идущий вслед
А вобщем-то любой практически форум та ещё свалка чистолюбий и амбиций вылезти наверх за счет унижения других...
Какой трагизм, я сейчас заплачу,извините,
(кругом одни сво...)Подробнее
Ну некоторые из нас натуры утонченные и хамов на дух не переносят, особенно там где им не место.
Просто, к сожалению, их почему-то много в модераторах, чувствуют безнаказанность(не относится к модератору этой темы). Готов порыдать
Re[inmybehalf]:
Да, это моя проблемка... я о перенасыщении цвета. Активно с ней борюсь, но почти всегда она держит верх. Надо бы к натуральным цветам переходить, но они так скучно выглядят на экране монитора...
Re[inmybehalf]:
от:inmybehalf
Ну некоторые из нас натуры утонченные и хамов на дух не переносят, особенно там где им не место.![]()
Просто, к сожалению, их почему-то много в модераторах, чувствуют безнаказанность(не относится к модератору этой темы). Готов порыдатьна пару
Подробнее
:D
Re[SEGAroff]:
Завтра еду забирать 1M!!! Ну и еще одно интересное стеклышко к нему!!! :)
Re[airdrive]:
от: airdriveПро Фиолент узнал, вернее увидел впервые в фотоотчете нашего путешественника (в хорошем смысле) macosXer(а).За наводку ему благодарность.В пылу так скать баталий (местного значения) совсем забыл поблагодарить его лично. Посмотрели мы с женой его фоты, посмотрели, да и побросали все свои важные дела и умчались в Крым......
Неа.. похоже на Фиолент в лучах заходящего солнца.. :D :D
Из крымского. Балаклава. Мы с женой сидим в прибрежном ресторанчике,пьем вино, кушаем рыбу. А внизу .....наглая чайка требует пожрать,... и какие-то чуваки плавают в слегка маслянистой (бррр,фуу) воде. А мы сидим,....пьем вино,...кушаем рыбку с лимоном.......пьем....Эхх ххорошо.
SD15+Волна9
:D :D :D

Re[macosXer]:
от: александр еськов
Да нет норма по цвету! И вообще хорошо! :!:
Спасибо.
от: идущий вслед
Век живи, век учись, ... дальше всё понятно А сам автор то что скажет?
Ученье - свет. Вообще-то я думал что будет сложнее.
Бобусу еще учица и учица до моторо ))
Это да. Моторо - волшебник. Собственно посыл в том что Сигма красиво рисует машины даже в руках новичка.