- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Правовед]:
Цитата:
от: Правовед
ответил в личку

А, чо не на плеби? (форум)
Re[bobus77]:
Цитата:
от: bobus77
дА ладно, не принимайте близко к сердцу.

Да мне ваще пох.., если Вы настаиваете
(в личку лучше не писать)
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Прекрасно, только гоhизонт лучше бы сместить на 1/3 Вы не находите, ах. да Это ж тех форум
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
А, чо не на плеби? (форум)

Да он мне там в отцы набивается. Взамен тебя)))
Re[идущий вслед]:
Цитата:
Прекрасно, только гоhизонт лучше бы сместить на 1/3 Вы не находите, ах. да Это ж тех форум

И цвет неба архи напоминает цвет моря на мысе Айя в середине лета..
Re[идущий вслед]:
Цитата:

Да я вообще сначала хотел вот так выложить, потом постеснялся

http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/52141939.2e/0_7b473_8f9b53b4_XL.jpg
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Да он мне там в отцы набивается. Взамен тебя)))

Мочилово!
Не отдам кореша...:D

Да я вообще сначала хотел вот так выложить, потом постеснялся Хохот

http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/52141939.2e/0_7b...

Стесняться не рекомендую Категаричскии
Re[macosXer]:
Зря не выложил!!! Коментаааариев былобыыыы!!!
Re[идущий вслед]:
Цитата:
в личку лучше не писать

Что за намёки?

PS: Ваши макро были одной из причин, побудивших приобрести Сигму.
Re[bobus77]:
Цитата:
от: bobus77
Что за намёки?

PS: Ваши макро были одной из причин, побудивших приобрести Сигму.

Спасибо, я Вас сразу не понял, прошу прощения.., извините, показалось, что (наехали) нарушаете целостность наших устремлений так сказать... (шуткатипа юмар)
Re[SEGAroff]:
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Может люди систему поменяли или перестали снимать... У Коло, насколько я помню, вообще все системы в руках, так что Сигма возможно не в приоритете. А баттхерт и обиды Моторо его личная проблема, всегда есть недоброжелатели и завистники. Если из-за них уходить с форумов и закрываться - тогда себя вообще нужно из жизни вычеркнуть.

Подробнее

А что Моторо уже всё, ушёл? Жаль....жаль. Интересная у него театральная тематика была, не то что у Миксеров всяких, стандартная скукота...
А вобщем-то любой практически форум та ещё свалка чистолюбий и амбиций вылезти наверх за счет унижения других...
Я, к примеру, из-за хамства свалил с зачисткой всех своих тем с сони-некс. :D
Недавно, ушел с nxseries... Не уверен, что эти форумы выйграли. Ну а мне-то что терять, я же для себя и семьи снимаю!
Кстати, под Вашим влиянием таки купил бюджетный ips 23" iiyama... теперь есть, по чему цвета невелировать! Вот только теперь новая задача стала поддоконник переделать, чтобы на нём хоть пристроится :D :D :D
Re[inmybehalf]:
А вобщем-то любой практически форум та ещё свалка чистолюбий и амбиций вылезти наверх за счет унижения других...

Какой трагизм, я сейчас заплачу, извините,

(кругом одни сво...)
Re[inmybehalf]:
Цитата:

от:inmybehalf

Я, к примеру, из-за хамства свалил с зачисткой всех своих тем с сони-некс. :D
Недавно, ушел с nxseries... Не уверен, что эти форумы выйграли. Ну а мне-то что терять, я же для себя и семьи снимаю!
Кстати, под Вашим влиянием таки купил бюджетный ips 23" iiyama... теперь есть, по чему цвета невелировать! Вот только теперь новая задача стала поддоконник переделать, чтобы на нём хоть пристроится :D :D :D

Подробнее

Ну не все же хамы и подлецы :D
А новый моник это хорошо, будете ловить меня на кислоте
Re[mixxxxxer]:
Цитата:

от:mixxxxxer
Тут много "огурцов", которые, купив камеру с фовеоном, начинают троллить всех снимками во мраке, через лобовое стекло (пропускающее хрен знает что), с -3EV от норм условий и т.д.

А потом говорить, как они купили N, C, O или F и им начало "фартить", и что у S цветность "6 бит", а у ... -бит и тра-ля-ля, тро-ло-ло..

После просьбы опубликовать снимки с системы ... (не S) в итоге выясняется, что аффтары данных постов тупо не умеют фотать.

Аффтары, идите в сад.. Научитесь для начала делать и выставлять снимки в норм условиях, экспонированные норм и с выставленные норм по ББ, или, что лучше всего, выставленными так, как вы сами хотите..

Что, нет серой карты? Так, мать вашу, разоритесь на нее, а потом разевайте рот.. И после поговорим..

P.S. Извините, задолбали недоучки..

Подробнее

Вот! Во мраке! ББ кривой, да и не получается на древнем ноуте! Экспонирован через жо.., через другую жо... же обрабатывался. Объектив сломан (неисправен) и ремонту не подлежит. Серой карты нет.

Воть! И о чем это я? А, да, с наступлением зимы всех! Декабрь - у меня декабрист зацвел.

З.Ы. Если кто знает, как пользоваться впышкой - научите огурца. Хочу 610-ю запустить как внешнюю по пыху от ведущей - но что-то не получается. А инструкцию найти не могу :( И она у меня пыхает, а эффекта на картинку не дает - только перевод батареек выходит.
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik

С вашего разрешения плотная картинка
;) ;)

Подробнее

Похоже на тонированное чб.
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
З.Ы. Если кто знает, как пользоваться впышкой - научите огурца. Хочу 610-ю запустить как внешнюю по пыху от ведущей - но что-то не получается. А инструкцию найти не могу :(

Держите, "огурец" :) - http://www.sigma-imaging-uk.com/downloads/manuals.htm
Re[Vodyanoff]:
Цитата:
от: Vodyanoff
Похоже на тонированное чб.

Неа.. похоже на Фиолент в лучах заходящего солнца.. :D :D
Re[mixxxxxer]:
Цитата:
от: mixxxxxer
Держите, "огурец" :) - http://www.sigma-imaging-uk.com/downloads/manuals.htm

Вот спасибо, не додумался. Скачал, картинки - класс, буквы хуже - много незнакомых :? Пойду курить словать.

Ну и это, разбавлю чутка местную пейзажную живопись портетом.

Без вспышки, поэтому на f4, ага. Кенон 100/2.8 Макро, СД14
Re[SEGAroff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.