- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Не знаю что Вы в них нашли. В последнее время он начал просто уродовать скинтона. Да и пейзажи у него простенькие выходили, не в моем вкусе. Я же купил сигму по снимкам топикстартера, идущего вслед, некоторых снимков из первых двадцати-тридцати страниц, вот кто истинные ориентиры в сигмоветке.

Подробнее
С уважением отношусь к выбору(ориентиру)любого человека,и к Вашему ориентиру, естественно,в том числе. Каждый человек имеет право на свой выбор(Слава Богу) Ну и конечно же Моторо не один молодец. Классных,"цепляющих" снимков, к счастью в ветке много.Ваших в том числе (Например Крымское путешествие) Но Моторо- экспериментатор,не боящийся ошибиться.Экспериментов без ошибок не бывает. Мой небольшой жизненный опыт(сын ошибок трудных)(небольшой-по причине малолетства) подсказывает мне, что там где нет новых мыслей, смелых идей, свежего подхода, там застой,топтание на месте,медленное увядание. Чего родной Сигмоветке ни один из нас,естественно, не пожелает. Сколько уже этих веток полумертвых! А ошибки ну как же без них их нужно научиться прощать. Это пригодится в жизни.
С уважением Alchimik.
PS Как грица Боже упаси мне кого-то учить как жить и как поступать.Это лично моя точка зрения и мои головные тараканы
Re[SEGAroff]:
[УДАЛЕНО]
Re[Правовед]:
Re[Правовед]:
[УДАЛЕНО]
Re[bobus77]:
Цитата:

от:bobus77
Угол зрения:

18-200мм зум на 7.1/18 выдаёт вот такое мыло.

Голубые:

Небо конечно другое, без серой карты как без рук (уже купил на ебее, жду)...

Боке:

Белые грибы:

Немного Солнца:

Какое небо голубое:

Навстречу Солнцу:

Таинственный люк:

PS: Не хочу засорять ветку. Если что-то понравится уважаемым участникам - оставлю...

Подробнее

Да не переживайте Вы так
Re[идущий вслед]:
:D
Re[]:
Цитата:

Не знаю что Вы в них нашли. В последнее время он начал просто уродовать скинтона. Да и пейзажи у него простенькие выходили, не в моем вкусе. Я же купил сигму по снимкам топикстартера, идущего вслед, некоторых снимков из первых двадцати-тридцати страниц, вот кто истинные ориентиры в сигмоветке.

Подробнее

А я в основном из-за Булановской ветки, а мотор меня тихо раздражал своей манерой... и... что :D
Да и с macosXer-ом мы поначалу "цапались" (разные поколения, ничего удивительного, что и подходы разные)

зы ...матросу bobus77 больше не наливать
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
А я в основном из-за Булановской ветки, а мотор меня тихо раздражал своей манерой... и... что :D
Да и с macosXer-ом мы поначалу "цапались" (разные поколения, ничего удивительного, что и подходы разные)

зы ...матросу bobus77 больше не наливать

Подробнее

Понравилось?
Re[bobus77]:
Цитата:
от: bobus77
Понравилось?

!аД :cannabis: читай ноборот

Re[SEGAroff]:
...сорри, коллеги...давно ничего не выкладывал..
.сейчас в жизни жесткая жесткость, посему как-то не до снимков...
думаю заборю эту нереальную реальность в скором времени и...
снова буду в строю :D...не теряйте меня...
...ветку читаю иногда и никуда от модерирования не отстранялся...
не считаю, что она засоряется...надо же иногда и разговоры поразговаривать...ну и даже потрындеть :D ...не страшно

...а у motoro ребенок родился...думаю ему нравится быть отцом, и все время он уделяет малышу и его маме :D
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

Моторо выкладывал неплохие примеры, но не со скин-тонами. Глянец, лакированные машинки от Моторо - есть среди них примеры того, как можно использовать сигму даже на высоких ИСО. Многие его кадры я бы охарактеризовал как "выбор объекта съемки с учетом возможностей камеры". Большие монотонные блестящие поверхности капотов - тут шумодав не вредит. Именно в плане техники Моторо и мне интересен - не "что", а "как" он делает.
Re[Правовед]:
Цитата:

от:Правовед

Давайте так: можешь не фоткать - не фоткай! Но если сфоткал - подумай, размешать ли и в какой теме - есть ведь "кухня", например. Зачем устраивать кухню прямо здесь? Зачем обязательно писать в галерее "у тебя цвет неправильный" - пишите это в личку, ё-моё!

Перечитайте правила галереи!

Подробнее

Предлагаю сначала разобраться с собой и выкладываемым контентом. Вам никто не орал - марш в кухню, все спокойно ответили.

https://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/424485,183#p7038936
Re[bobus77]:
Я Ваши фотографии вижу в виде маленьких квадратиков с вопросиком внутри. То есть их просто нет. Если Вы на радикале их размещаете и даете ссылку сюда - бросьте эту затею, радикал корявейший файлообменник из корявейших. Падают серваки, тоннами гигабайт трется инфа. Сегодня фотка видна - завтра ее нет уже. Рекомендую либо album.foto.ru, либо яндекс.фото.
Re[macosXer]:
ответил в личку
Re[SEGAroff]:
 [/img]
Re[SEGAroff]:
Re[macosXer]:
Цитата:

Я Ваши фотографии вижу в виде маленьких квадратиков с вопросиком внутри. То есть их просто нет. Если Вы на радикале их размещаете и даете ссылку сюда - бросьте эту затею, радикал корявейший файлообменник из корявейших. Падают серваки, тоннами гигабайт трется инфа. Сегодня фотка видна - завтра ее нет уже. Рекомендую либо album.foto.ru, либо яндекс.фото.

Подробнее

Ага, спасибо. Выкладывал на http://postimage.org поскольку он не так темнит изображения по сравнению со многими другими хостингами. На самом деле фотки так себе (подобное можно нащёлкать любой камерой), просто немного экзотики. Попробую перезалить на Yandex.

Идя вслед Моторо:

В левом верхнем углу кусочек неба, близко к оригиналу.

Цитата:
от: идущий вслед
!аД :cannabis: читай ноборот

(Покуривая трубочку) дА ладно Вам, не принимайте близко к сердцу. Ладно?
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:

SD15+17-50
Re[SEGAroff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.