от:macosXerС уважением отношусь к выбору(ориентиру)любого человека,и к Вашему ориентиру, естественно,в том числе. Каждый человек имеет право на свой выбор(Слава Богу) Ну и конечно же Моторо не один молодец. Классных,"цепляющих" снимков, к счастью в ветке много.Ваших в том числе (Например Крымское путешествие) Но Моторо- экспериментатор,не боящийся ошибиться.Экспериментов без ошибок не бывает. Мой небольшой жизненный опыт(сын ошибок трудных)(небольшой-по причине малолетства) подсказывает мне, что там где нет новых мыслей, смелых идей, свежего подхода, там застой,топтание на месте,медленное увядание. Чего родной Сигмоветке ни один из нас,естественно, не пожелает. Сколько уже этих веток полумертвых! А ошибки ну как же без них их нужно научиться прощать. Это пригодится в жизни.
Не знаю что Вы в них нашли. В последнее время он начал просто уродовать скинтона. Да и пейзажи у него простенькие выходили, не в моем вкусе. Я же купил сигму по снимкам топикстартера, идущего вслед, некоторых снимков из первых двадцати-тридцати страниц, вот кто истинные ориентиры в сигмоветке.Подробнее
С уважением Alchimik.
PS Как грица Боже упаси мне кого-то учить как жить и как поступать.Это лично моя точка зрения и мои головные тараканы

[/img]