- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[macosXer]:
Оо.., я думал миксер прошёлся катком по (поцам) коллегам, так не скоро подымутся, а ты зятёк уже в поле.., аАй, - молоток! :D

Зы ...(учусь петь дифирамбы.., - коль гора сама не идёт к Магомеду)...
Re[Эрготоу]:
Цитата:

от:Эрготоу
Fujinon EBC 50/1.4 был как минимум трех версий - первая еще без просветления, она точна фонит, вторая - с EBC просветлением, первая, тоже фонит, отличается от второй наличием номера на мордальном кольце. И третья - тоже с просветлением и без номера на морде - она не фонит.

...

Думается мне не должен. Простейший способ прикинуть будет ли объектив упираться в фильтр - почитать о практике его использования на втором марке: если пишут, что зеркало цепляет, то будет в фильтр упираться, если зеркало не цепляет, то все будет, скорее всего, нормально. Ну и накрутив переходник можно посмотреть, насколько задняя линза выходит за плоскость переходника - для стандартного китайского допустимо где-то чуть больше миллиметра, потом упирается.

Подробнее

Ясно, значит нужен тот что без номера на мордальном кольце. Про марк 2 почитаю. Спасибо.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Оо.., я думал миксер прошёлся катком по (поцам) коллегам, так не скоро подымутся, а ты зятёк уже в поле.., аАй, - молоток! :D

Зы ...(учусь петь дифирамбы.., - коль гора сама не идёт к Магомеду)...

Подробнее

Ага, мы с Миксером решили ударить по "врагам". Он словом, я делом.))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Это надо обязательно, территорию охранять.
Сегодня был случай, мой 8 месячный щенок играл в большого хозяина округи, дрались насмерть еле разнял с лайкой взрослым матёрым, так у моего Тимохи лицо стало как морда у Зверева 8) (..._ звезда вшоке) ща спит красавчик

Так, что сегодня у меня двойное удовольствия созерцать битву за своё кровное :D так держать!
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Сильно сказано, вернее точно. Бей своих, чтобы чужие боялись :D Кстати, а кто такой Миксер?
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
Сильно сказано, вернее точно. Бей своих, чтобы чужие боялись :D Кстати, а кто такой Миксер?

Миксер
- это бетономешалка ... ;)

Re[macosXer]:
Это не Торбеево случайно!
Re[мишин а. а.]:
Нет, это западное направление, Кубинка, Руза, Бужарово.
Re[mixxxxxer]:
Цитата:

от:mixxxxxer
Тут много "огурцов", которые, купив камеру с фовеоном, начинают троллить всех снимками во мраке, через лобовое стекло (пропускающее хрен знает что), с -3EV от норм условий и т.д.

А потом говорить, как они купили N, C, O или F и им начало "фартить", и что у S цветность "6 бит", а у ... -бит и тра-ля-ля, тро-ло-ло..

После просьбы опубликовать снимки с системы ... (не S) в итоге выясняется, что аффтары данных постов тупо не умеют фотать.

Аффтары, идите в сад.. Научитесь для начала делать и выставлять снимки в норм условиях, экспонированные норм и с выставленные норм по ББ, или, что лучше всего, выставленными так, как вы сами хотите..

Что, нет серой карты? Так, мать вашу, разоритесь на нее, а потом разевайте рот.. И после поговорим..

P.S. Извините, задолбали недоучки..

Подробнее
Ух-ты разошелся то как.Да вам не стоит так волноваться.Из-за огурцов с аффтарами и лобовыми стеклами нервы тратить никак низзя.Здоровье надо беречь,особливо в Вашем возрасте.Рекомендую брать пример с коллег по ветке.Они посмотрели на весьма посредственный снимок и МУДРО промолчали.Некоторым новичкам этого мудрого молчания вполне достаточно чтобы понять ага мол,что то я мол не то делаю и тд и тп Ну, значит, за мудрость и взаимодоброжелательность.УРРА!!!! Все мы люди все мы человеки И все мы,то есть вы,когда то были новичками.От всей души желаю Вам этой самой мудрости и доброжелательности С уважением Alchimik.
PS Кстати, думаю что не без участия таких как вы, из ветки ушли весьма уважаемые мной и не только мной Моторо и Борис Коло.
С вашего разрешения плотная картинка
;) ;)
Re[alchimik]:
Может люди систему поменяли или перестали снимать... У Коло, насколько я помню, вообще все системы в руках, так что Сигма возможно не в приоритете. А баттхерт и обиды Моторо его личная проблема, всегда есть недоброжелатели и завистники. Если из-за них уходить с форумов и закрываться - тогда себя вообще нужно из жизни вычеркнуть.
Re[alchimik]:
Не переживайте! И добро пожаловать(запоздало). На мой взгляд, а они у нас у всех разные, у Вас не критично плотно, но вот пурпур лишний я наблюдаю! Возможно монитор?
Re[mixxxxxer]:
Цитата:

от:mixxxxxer
Тут много "огурцов", которые, купив камеру с фовеоном, начинают троллить всех снимками во мраке, через лобовое стекло (пропускающее хрен знает что), с -3EV от норм условий и т.д.

А потом говорить, как они купили N, C, O или F и им начало "фартить", и что у S цветность "6 бит", а у ... -бит и тра-ля-ля, тро-ло-ло..

После просьбы опубликовать снимки с системы ... (не S) в итоге выясняется, что аффтары данных постов тупо не умеют фотать.

Аффтары, идите в сад.. Научитесь для начала делать и выставлять снимки в норм условиях, экспонированные норм и с выставленные норм по ББ, или, что лучше всего, выставленными так, как вы сами хотите..

Что, нет серой карты? Так, мать вашу, разоритесь на нее, а потом разевайте рот.. И после поговорим..

P.S. Извините, задолбали недоучки..

Подробнее

Что-то Вас очень задел снимок через лобовое стекло.А если без фотошопа камера так передает. и потом я снимаю давно и не надо оскорблять никого Вы не лучше остальных. . С уважением ко Всем Владимир.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Может люди систему поменяли или перестали снимать... У Коло, насколько я помню, вообще все системы в руках, так что Сигма возможно не в приоритете. А баттхерт и обиды Моторо его личная проблема, всегда есть недоброжелатели и завистники. Если из-за них уходить с форумов и закрываться - тогда себя вообще нужно из жизни вычеркнуть.

Подробнее

Насчет "из жизни" на мой взгляд, это слишком сильно сказано.На обиженных воду возят это понятно Но элементарную человеческую тактичность пока еще не отменили Талантливый человек особенно в ней нуждается Кто-то сказанул не подумав ,а человек замкнулся И кому от этого стало хорошо?Помоему вся ветка изза этого проиграла Я конечно плакать тут изза этого не собираюсь Как грица каждому свое Но вообще=то сигму я купил глядя именно на Моторовские снимки
С уважением Alchimik.
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Насчет "из жизни" на мой взгляд, это слишком сильно сказано.На обиженных воду возят это понятно Но элементарную человеческую тактичность пока еще не отменили Талантливый человек особенно в ней нуждается Кто-то сказанул не подумав ,а человек замкнулся И кому от этого стало хорошо?Помоему вся ветка изза этого проиграла Я конечно плакать тут изза этого не собираюсь Как грица каждому свое Но вообще=то сигму я купил глядя именно на Моторовские снимки
С уважением Alchimik.

Подробнее

Я тоже глядя на снимки МОТОРА купил сигму.Замыкатся не буду, буду снимать как и раньше, выкладывать и высказывать свое ЛМ не буду. пока всем. удачных снимков всем
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Не переживайте! И добро пожаловать(запоздало). На мой взгляд, а они у нас у всех разные, у Вас не критично плотно, но вот пурпур лишний я наблюдаю! Возможно монитор?

Спасибо Если монитор и врет,то немного Экспозицию и ББ исказил намеренно(вчерашняя картинка)Задолбала депрессия.Уже давно не могу выйти. (ПРостите уж меня.Еще и ветку заражаю хандрой)Когда жизнь наладится буду публиковать солнечные картинки.
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Как грица каждому свое Но вообще=то сигму я купил глядя именно на Моторовские снимки
С уважением Alchimik.

Не знаю что Вы в них нашли. В последнее время он начал просто уродовать скинтона. Да и пейзажи у него простенькие выходили, не в моем вкусе. Я же купил сигму по снимкам топикстартера, идущего вслед, некоторых снимков из первых двадцати-тридцати страниц, вот кто истинные ориентиры в сигмоветке.
Re[macosXer]:
Sigma dp1 (первейшая) ночью

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.