- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Ни фига се Мне такие фоты(софтовые) очень нравятся. Если не секрет,чем и как снято?

Реально сломанный объектив. Достался по случаю, не снимал никак, внутри брякало и болталось что-то. Разбор показал, что линзы одной из групп не закреплены никак. Закрепил - лучше не стало. Перебрал - стало хуже. В результате перестановок и перетасовок получился вот такой "софт-изврат". Снято где-то на f4, софт еще есть и края еще моржопит даже на кропе, на 2.8 дает полный треш и сюр.

(реально мне кажется, что там линзы из какого-то другого стекла затесались)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Тут вселенную нифига не удивишь, классика для сигмы, полноцветные крупноплановые объекты на нее снять легко, благо, и пипеткой есть куда тыкать.

Согласен. Ради спортивного интереса снял несколько машин, понятно что с художественной точки зрения это полный шлак.

Re[SEGAroff]:

Карадагский заповедник. Подход со стороны Коктебеля. Вторая бухта на панораме - Гравийная бухта. Это - несколько сотен метров чистейшего первобытного пляжа, усеянного вулканической галькой. Мы провели там около часа, валяясь на ней и рассматривая вкрапления сердолика в камнях. Далее этой бухты проход по берегу не нашли - начинаются скалы. Там и смотрители заповедника не ходят. Спокойнейшее и не тронутое человеком место на Земле.
Re[SEGAroff]:
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Молодец!
Очень хорошие работы!
Re[идущий вслед]:
Какой табак такие и работы)) не один ты трубкой балуешься :D
Re[SEGAroff]:
А представляешь что ты выдашь , если еще и толковым чем забьешь трубку!)) :cannabis:
Re[Agar]:
Цитата:
от: Agar
А представляешь что ты выдашь , если еще и толковым чем забьешь трубку!)) :cannabis:

Ты о чём , Виталя, по моему, ну ,.. куда.., уж толковее, макос очень хорошо видит.
Или ты соскучился по моим макрухам? (будут, но попозже)
Re[SEGAroff]:

SD15+17-50
Re[SEGAroff]:

Новый Свет: гора Сокол и мыс Капчик
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Новый Свет: гора Сокол и мыс Капчик

Вот жеж аж завидую завистью цвета пока не ясного - места совершенно шикарные
:chelk:
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Вот жеж аж завидую завистью цвета пока не ясного - места совершенно шикарные
:chelk:

Да, у меня устойчивая ностальгия с этого мая. Не ожидал такой влюбленности в Крым.

Вечерний Судак с Генуэзской крепости
Re[SEGAroff]:

Карадагский заповедник. Многоцветные камни - сердолик, халцедон, агат, яшма и зеленоватый трасс.
Re[SEGAroff]:

"Я давно слышал, что берега Коктебеля славятся камнями, но не думал, что их так много.
Я брал на берегу горсть камешков, пересыпал их на ладони и почти всегда находил несколько
халцедонов, сердоликов, горных хрусталей и зеленых камешков, покрытых разноцветными
слоистыми кольцами и носивших название ферлямпиксов.
Особенно много было серого мрамора и зеленого малахита с белыми и черными жилками.
Они создавали на камнях удивительные пейзажи - утесы, прибои и цепи гор."
(К. Г. Паустовский)

Re[macosXer]:
ЗдОрово!
Говори ещё, вот ведь как красно слово украшат... :D
Re[идущий вслед]:
Спасибо, папаня!

Закат на Ак-Кая
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:
Re[SEGAroff]:

Я кончил. :D Пардоньте если много.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.