- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[Kameleo]:
Спасибо Дим! надо заставить себя разобрать гору снятого..
Re[Некрасов Андрей]:
Отснял в очередной раз весь отпуск на сд15 с 18-50 ex. В пейзажах эта связка сливает дп1 резкостью и краснотой, в портретах давно хочу фф. Продумываю продать и взять дп1с + для начала первый пятак сапога, т.к. дешевый, да светосильный фикс к нему. Резонно?
Re[aiv]:
ну он сейчас и второй подешевел (потом продать легче будет)
Re[aiv]:
Трудно сказать... Но Дэпэшка очень хороша по конечному результату в пейзаже. Хотя конечно тормозная она во всем. Плюс кадрирование по экрану к кторому я так и не смог привыкнуть. Как вторая камера - очень хороша. Что касается ФФ. Ну если готовы таскать многокилограммный вес с собой, то наверное - хороший вариант. :D

Re[ArturM]:
Здорово, фокус точнейший и цвет верный. Одним спп чай не обошлось? И почему исо200 с очень короткой выдержкой?
Re[ArturM]:
Полтинник все-таки клевый, возьму себе постепенно
Re[macosXer]:
от: macosXer
Полтинник все-таки клевый, возьму себе постепенно
А ещё глаз и бортовой компьютер как у Артура... ;) оптом :D
Re[идущий вслед]:
Спасибо за хорошие отзывы ... :-)
листочки
Re[SEGAroff]:
Купил тут намедни у одного (тоже хорошего) человека Sigma AF 30 1.4 EX DC и не прошло и пару дней как я стал его пробовать, а он похоже становится моим любимчиком.
Вот пример, стоял и фотографировал проходящие трамваи, а сзади от порывов ветра свалилась ветка, но на мне не попала. Снял ее на память, но этот объектив превратил этот чисто технический снимок во что-то большее. Не правда ли? Прямо из конвертера без дальнейшей обработки.

Вот пример, стоял и фотографировал проходящие трамваи, а сзади от порывов ветра свалилась ветка, но на мне не попала. Снял ее на память, но этот объектив превратил этот чисто технический снимок во что-то большее. Не правда ли? Прямо из конвертера без дальнейшей обработки.

Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
Прямо из конвертера без дальнейшей обработки.
Как-то мыльновато для Сигмы и хорошего стекла...
от: ArturM
Польские любительский чемпионат
Спасибо! Как всегда Вы на высоте!