- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
Бывают в жизни счастливые моменты (извините за нескромность), это когда в руках SD15, а на ней 50mm f2.8 Macro, а любимый цветок дубравная ветеница зацветает во второй раз в году (осенью), снимок проявляешь в СПП, в рюмашке водка "Еврейский стандарт" (любю больше "Вальс бостон", но сейчас в Москве его не нашел), а закуской идет горячее (например вареный картофель, если нет грибов в сметане конечно):Подробнее
Заменить рюмашку на пузырь - может счастье будет больше?
З.Ы. По поводу картинки. ИСО 200 не должно портить картинку, а у вас все какое-то блеклое, хотя и сатурейшен вы задираете... Может попробовать ИСО 100, благо диапазон выдержек позволяет?
З.З.Ы. Кстати, она ветреница или таки ветеница? И это точно она?
...
SD14+17-70/2.8-4.5 SPP2.5+ PS6

Re[aiv]:
Канары классное место вообще и для Фовеона в частности. На вулкане Тейде были?
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
Бывают в жизни счастливые моменты (извините за нескромность), это когда в руках SD15, а на ней 50mm f2.8 Macro, а любимый цветок дубравная ветеница зацветает во второй раз в году (осенью),....
Будет оффтоп, но есть у меня этот цветок нежный, за незнанием как зовут его, обозвал просто - лютик

Re[Михаил Мосейко]:
от:Михаил Мосейко
Sigma SD15
Sigma 85mm f/1.4
Hoya Uv/Ir cut filter
Hoya Ndx2 HMC filter
spp5.3.2, лайтрум, в фотошоп контурная резкостьПодробнее
Художественная составляющая на отлично..., "Дал стране угля... " (лоб, нос, рука, как в угольной пыли) Смысловое фото, хороший вкус, нравится
А вот и мои зарисовки SD1M+70/2,8 (7,1 ) SPP532+PS5 дворовые псы "Собачье счастье " или "Свято место пусто не бывает"

jpeg http://fotki.yandex.ru/users/z-foto45/view/671717/?page=2
Re[Эрготоу]:
от:Эрготоу
По поводу картинки. ИСО 200 не должно портить картинку, а у вас все какое-то блеклое, хотя и сатурейшен вы задираете... Может попробовать ИСО 100, благо диапазон выдержек позволяет?
Кстати, она ветреница или таки ветеница? И это точно она?Подробнее
Понятие "блеклое" зависит от монитора и личноо предпочтения, так сказать глаз владельца. Для меня многие здешние картнки просто "пережарены", но я знаю это многим нравится. В молодости я тоже всегда покупал пленку Фуджи и никогда Кодак, а сейчас умеренность мне больше импонирует.
Моя стихия сейчас это естественность которая всегда скромнее, без "макияжа и косметики".
"Задираете" говорите, насыщенность была +01.
ИСО 100 я и сам люблю больше, но при недостатке света ставлю 200, а потом забываю перевести обратно.
Насчет ветреницы, вы правы, я оговорился почему-то
(рюмка что-ли сказалась? :) ).
Конечно, это вероника дубравная. И у muar тоже она. Мой любимый цветок. А вот у идущего вслед другой вид вероники, когда-то я ее определял, сейчас не вспомню какой.
Re[macosXer]:
До вулкана не добрались, с двухлетним пацаном в основном купались. Продлили лето на пару неделек.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
не, не Лариска.... очень красивая... Лариса. :)
Лариска
зы ...* * * Я старый солдат и не знаю слов любви (с) :D
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
Понятие "блеклое" зависит от монитора и личноо предпочтения, так сказать глаз владельца. Для меня многие здешние картнки просто "пережарены", но я знаю это многим нравится. В молодости я тоже всегда покупал пленку Фуджи и никогда Кодак, а сейчас умеренность мне больше импонирует.
Моя стихия сейчас это естественность которая всегда скромнее, без "макияжа и косметики".
"Задираете" говорите, насыщенность была +01.
ИСО 100 я и сам люблю больше, но при недостатке света ставлю 200, а потом забываю перевести обратно.
Насчет ветреницы, вы правы, я оговорился почему-то
(рюмка что-ли сказалась? :) ).
Конечно, это вероника дубравная. И у muar тоже она. Мой любимый цветок. А вот у идущего вслед другой вид вероники, когда-то я ее определял, сейчас не вспомню какой.Подробнее
А я всегда их называл Незабудки - вроде как похожи. Хотя согласен, чуть другие. Теперь буду знать что это Вероника дубравная :)

З.Ы. А по поводу насыщенности - в экзифе +0.2, а зелень все одно - какая-то не очень зеленая. Не понятно, почему у вас так получилось.
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Художественная составляющая на отлично..., "Дал стране угля... " (лоб, нос, рука, как в угольной пыли) Смысловое фото, хороший вкус, нравится![]()
Огромное спасибо!