- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
Re[mihail11]:
Очень мягко и приятно глазу. Вот и срабатывает Фовеон, мягчайшая передача оттенков.
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
-
Re[SEGAroff]:
-
Re:

Sigma SD15
Sigma 85mm f/1.4
Tiffen Standard Hot Mirror filter
Hoya Ndx2 HMC filter
spp5.3.1, лайтрум, в фотошоп контурная резкость
уже и побаиваюсь размещать фото, какие-то баталии в некоторых ветках форума, не нарваться бы на поклонников байера...
p.s. из последних фото - жирафа понравился очень от aiv
и Лариска от muar
Re[Михаил Мосейко]:
Не бойтесь! Мы с Вами!
Re[ArturM]:
у меня подобный объектив - мир 1в...спилил заднюю часть и до фильтра теперь не достаёт...правда, объектив попался не лучшего качества...
Re[SEGAroff]:
Раннее утро дп-1с

Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:

Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Не бойтесь! Мы с Вами!![]()
Re[SEGAroff]:
Купил у одного хорошего человека SIGMA AF 50MM F2.8 EX DG MACRO. Пробую. Кажется есть перелет в автофокусе (может придется отдавать юстировать, может быть).
Но как рисут, как рисует стервец! Нежненько, без загрублений!
Не знаю, надо ли мне заморачиватся теперь с отечественными полтинниками через переходник (тоже купил, кстати, привет Сухову), не знаю?
Пример, снимал с +03 (как минимум!) f4.0 и проявил в 5.2. со след. параметрами
"A N 5+1+0+0+2+1+2"

Но как рисут, как рисует стервец! Нежненько, без загрублений!
Не знаю, надо ли мне заморачиватся теперь с отечественными полтинниками через переходник (тоже купил, кстати, привет Сухову), не знаю?
Пример, снимал с +03 (как минимум!) f4.0 и проявил в 5.2. со след. параметрами
"A N 5+1+0+0+2+1+2"

Re[SEGAroff]:
Бывают в жизни счастливые моменты (извините за нескромность), это когда в руках SD15, а на ней 50mm f2.8 Macro, а любимый цветок дубравная ветеница зацветает во второй раз в году (осенью), снимок проявляешь в СПП, в рюмашке водка "Еврейский стандарт" (любю больше "Вальс бостон", но сейчас в Москве его не нашел), а закуской идет горячее (например вареный картофель, если нет грибов в сметане конечно):

Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
Бывают в жизни счастливые моменты (извините за нескромность), это когда в руках SD15, а на ней 50mm f2.8 Macro, а любимый цветок дубравная ветеница зацветает во второй раз в году (осенью), снимок проявляешь в СПП, в рюмашке водка "Еврейский стандарт" (люблю больше "Вальс бостон", но сейчас в Москве его не нашел), а закуской идет горячее (например вареный картофель, если нет грибов в сметане конечно):Подробнее
Поздравляю с удачной покупкой!
И разделяю с Вами радость жизни..., но..., я бы с Вашего позволения чуть-чуть скорректировал под себя.
Как то так: [quote=Boris Moscow]Бывают в жизни счастливые моменты (не стану скромничать), это когда в руках SD1М, а на ней 70-200/2,8 OS (200/2,8 ) , а любимый цветок вероника длиннолистная зацветает в первый раз в году (летом), снимок проявляешь в СПП, потом ещё PS, в стакане самогон на пророщенной пшенице "Первачёк хлебная слеза 60%" (любю больше всего, и сейчас в Зеленогорске его навалом), а закуской идет горячее (например обязательно вместо хлеба вареный картофель, да с мёрзлым салом на тмине, вот где кайф от контраста горячего и холодного, а сало при этом тает во рту и с картошечкой прокатывается аж до пяточек конечно): О це дило!