- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
ROYAL CUP 2012
1

2

3

4

5

6

7

Sigma SD15 + Sigma 70-200 mm f/2.8 II EX APO DG Macro HSM
Re__всем:
Господа-товарищи!

1. А давайте договоримся так: если это ГАЛЕРЕЯ, но споры в ней всё же никак не унять, то пусть аргументами в этих спорах будут СОБСТВЕННЫЕ снимки.

Сказал, например:"у Вас цвета в лесном пейзаже перенасыщенные" - покажи лесной пейзаж с нормальными цветами.

Или вообще можно без всяких пререканий просто выложить свой снимок только с указанием в заголовке сообщения, кому такой ответ в первую очередь адресован.

А то, визгу - много, шерсти - мало. И равноправные ЧКФР начинают уже диктовать друг другу как и что снимать, что выкладывать. Или я не прав?

2. Почему фотографии с аппаратов Сигмы должны быть такими, чтобы сразу становилось ясно, что снято на аппарат с матрицей Фовеон?

Лично я так не считаю.

Главное требование к снимкам, публикуемым здесь, ПМСМ, должно быть такое - это должно быть лучшим из снятого цифровыми камерами Сигмы.

Можем проголосовать на этот счёт или просто высказаться - какой должна быть галерея в свете вышесказанного (правила галереи тоже никто не отменял, кстати).
Re[Правовед]:
Цитата:

от:Правовед
Господа-товарищи!

1. А давайте договоримся так: если это ГАЛЕРЕЯ, но споры в ней всё же никак не унять, то пусть аргументами в этих спорах будут СОБСТВЕННЫЕ снимки.

Сказал, например:"у Вас цвета в лесном пейзаже перенасыщенные" - покажи лесной пейзаж с нормальными цветами.

Или вообще можно без всяких пререканий просто выложить свой снимок только с указанием в заголовке сообщения, кому такой ответ в первую очередь адресован.

А то, визгу - много, шерсти - мало. И равноправные ЧКФР начинают уже диктовать друг другу как и что снимать, что выкладывать. Или я не прав?

2. Почему фотографии с аппаратов Сигмы должны быть такими, чтобы сразу становилось ясно, что снято на аппарат с матрицей Фовеон?

Лично я так не считаю.

Главное требование к снимкам, публикуемым здесь, ПМСМ, должно быть такое - это должно быть лучшим из снятого цифровыми камерами Сигмы.

Можем проголосовать на этот счёт или просто высказаться - какой должна быть галерея в свете вышесказанного (правила галереи тоже никто не отменял, кстати).

Подробнее

Вы это.. тавой... как бы не оскорбить таким ренегатством самых "уважаемых" адептов аккуратнее, аккуратнее )))
Re[SEGAroff]:
sd1m+30mm
Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик
sd1m+30mm

От наконец-то, увидел, что хотел.. Дайте еще этих нежных оттенков шариков или чего есть в закромах (если есть)..

ЗЫ. вот все же это трепетное отношение фовеона к градациям световой и цветовой яркости - самое что ни на есть главное во всей нашей фовеонистой истории..

ЗЗЫ. Оч хорошо понимаю Идущего с его дежавюиньим на SD1M по поводу СФ.. Фактически SD1M и есть СФ, тока размеры кадра меньше..
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
sd1m+30mm

Подробнее

:!: :!:
Re[SEGAroff]:

Re[aiv]:
Классненько, нежненько. Понравилось. :smile2:
Re[SEGAroff]:
d
Re[beginner_photographer]:
Цитата:

от:beginner_photographer
DP-1s, SPP-4.2+PS5

Подробнее

Ах ах туман, ну как же я от него трепещу, хочу на природу с Сигмой и чтоб туману было гуще....Вы мне РАВ не одолжите для потешить душеньку свою?
Re[muar]:
d
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Ах ах туман, ну как же я от него трепещу, хочу на природу с Сигмой и чтоб туману было гуще....Вы мне РАВ не одолжите для потешить душеньку свою?

Под Тулой сейчас туманы мощные, позавчера ехал, наблюдал. Не было сил уже из машины вылезать для фотографии, сутки без перерыва рулил.
Re[beginner_photographer]:
Цитата:
от: beginner_photographer
Всегда пожалуйста!

Благодарю.
...учитывая что время вечернее, закатное, мне сие видеться так -
 (SPP 4.2)
ну и не удержался кадрирование и монохром фотошоп -

Цитата:
от: macosXer
Под Тулой сейчас туманы мощные, позавчера ехал, наблюдал. Не было сил уже из машины вылезать для фотографии, сутки без перерыва рулил.

Ай я яй, это не простительно, нужно было второе дыхание открыть, ну и отдохнуть душой и телом :)
Re[muar]:
d
Re[muar]:
Цитата:
Ай я яй, это не простительно, нужно было второе дыхание открыть, ну и отдохнуть душой и телом :)

Да я понимаю ) Ехал бы один, обязательно вышел бы и даже штатив поставил через силу. А так людей напрягать, время терять, всем хотелось уже домой поскорее.

Подкину портретик

Re[muar]:
...мне кажется сатуры многовато...чуть нежнее бы...
...и филлайта в минусе тоже несколько перебор...
мне вот так-то так видется :D

Re[SEGAroff]:
...сатуры "0", а какой цвет насыщенный и прозрачный :D
Re[muar]:
Цитата:
учитывая что время вечернее, закатное..

Почему вечернее, закатное? А мне видится нежное раннее утро:

Re[mixxxxxer]:
...размеры соблюдаем...плизззззззз...
Re[SEGAroff]:
Сорри, уже исправился..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.