2

3

4

5

6

7

Sigma SD15 + Sigma 70-200 mm f/2.8 II EX APO DG Macro HSM
от:Правовед
Господа-товарищи!
1. А давайте договоримся так: если это ГАЛЕРЕЯ, но споры в ней всё же никак не унять, то пусть аргументами в этих спорах будут СОБСТВЕННЫЕ снимки.
Сказал, например:"у Вас цвета в лесном пейзаже перенасыщенные" - покажи лесной пейзаж с нормальными цветами.
Или вообще можно без всяких пререканий просто выложить свой снимок только с указанием в заголовке сообщения, кому такой ответ в первую очередь адресован.
А то, визгу - много, шерсти - мало. И равноправные ЧКФР начинают уже диктовать друг другу как и что снимать, что выкладывать. Или я не прав?
2. Почему фотографии с аппаратов Сигмы должны быть такими, чтобы сразу становилось ясно, что снято на аппарат с матрицей Фовеон?
Лично я так не считаю.
Главное требование к снимкам, публикуемым здесь, ПМСМ, должно быть такое - это должно быть лучшим из снятого цифровыми камерами Сигмы.
Можем проголосовать на этот счёт или просто высказаться - какой должна быть галерея в свете вышесказанного (правила галереи тоже никто не отменял, кстати).Подробнее

от: Жарик
sd1m+30mm
от:Жарик
sd1m+30mmПодробнее

от: muar
Ах ах туман, ну как же я от него трепещу, хочу на природу с Сигмой и чтоб туману было гуще....Вы мне РАВ не одолжите для потешить душеньку свою?
от: beginner_photographer
Всегда пожалуйста!
(SPP 4.2)
от: macosXer
Под Тулой сейчас туманы мощные, позавчера ехал, наблюдал. Не было сил уже из машины вылезать для фотографии, сутки без перерыва рулил.
Ай я яй, это не простительно, нужно было второе дыхание открыть, ну и отдохнуть душой и телом :)

учитывая что время вечернее, закатное..