- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
упс
удали меня
Re[muar]:
... смотрю и на Ваши "работы" с интересом - невероятное Авторское качество за пределами фотографического общепринятого но, согласитесь, эксплуатация FOVEONа в части технических утилитарных характеристик вряд ли приведет к творческой индивидуальности. При этом FOVEON КАК ИНСТРУМЕНТдля творческой фотографии представляется достойным. ИСКРЕННЕ, - успехов ,MUAR!

Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Гм, я уж тоже прошу заранее прощения, но что за такая "техника МОТОРО"?
Я вот как то честно говоря не вижу в картинках (последних интерьерных) матрицы фовеон, да, вижу перенасыщенный цвет (а‘ля Сони), фотошопные "изыски", такого в галереях валом + отвратительная в портретах работа со светом с безудержной обработкой с "стиле гламур"..... :dry:

Подробнее

Я с этими высказываниями не соглашусь.

Скажу сразу, мне цветопередача 14-й модели не по душе, больше нравится у 15-й.

Но при этом, в его фотографиях я вижу техническое воплощение до которого мне "как раку до луны".
И просмотрев фото за довольно большой промежуток времени, замечаю что в них есть что-то объединяющее, а именно авторская, своя, точка зрения.
Она может нравится, можно к ней относится критически, но она есть.
Re[Endrykas AFIAP]:
Цитата:

от:Endrykas AFIAP
.....эксплуатация FOVEONа в части технических утилитарных характеристик вряд ли приведет к творческой индивидуальности. При этом FOVEON КАК ИНСТРУМЕНТдля творческой фотографии представляется достойным. ИСКРЕННЕ, - успехов ,MUAR!

Подробнее

Согласен, НО не всё так однозначно, вы помните, во времена "плёночные" вносили отчасти и при печати некую "творческую индивидуальность" (рамки, сдвиги, маски и т.д.), НО на 90% "творческая индивидуальность"....рождалась непосредственно при съёмке как то - выбор объекта, анализ освещения, кадрирование при съёмке и иные факторы, исходя из этого Я (не желая кого либо оскорбить) крайне отрицательно отношусь к банальным изображениям домашнего интерьера, уборных комнат, любимых машин и женщин с плохо выставленным освещением, для подобного есть что-то типа "одноклассников".
Для сугубо "творчества" есть конечно же старый-добрый фотошоп, но и его (колоссальные) возможности желательно использовать прикладывая мозг к решению поставленной задачи.
Ну и спасибо Вам конечно.

Re[aiv]:

http://album.foto.ru/photos/or/377741/2489526.jpg
Цитата:
от: aiv
Ага, а что это за хрень?

Это паучёк в скомканной паутинке на ёлке на 200мм на открытой дырке в контр-ажуре на тёмном фоне (точку выбирал умышленно, в хорошем настроении, иначе никак)

PS

muar, думаю, что правы все, оттого и интересен мир от многообразия, как говорится , - мамы всякие нужны, мамы всякие важны.
Да здравствует многообразие в творческой фотографии во всех её проявлениях!

Re[идущий вслед]:
Ах вот оно что! Значит фотоны его бедного обстреливают а паутина их ловит.
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
Ах вот оно что! Значит фотоны его бедного обстреливают а паутина их ловит.

Похоже тАк, но на контакт не пошли, поэтому точно не скажу..., врать - не наш метод!
:D
Re[SEGAroff]:

Sigma DP2s - SIGMA Photo Pro 4.2
Re[SEGAroff]:
d
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Цвет хороший, а ГРИП так был задуман? Оч. маленький.
за "творчество"
заставка (2560х1440 пикселей) на рабочий стол для своего (и Вашего) АйМака 27 дюймов -

.
Re[Андрей Д.]:
Цитата:
от: Андрей Д.
Цвет хороший, а ГРИП так был задуман? Оч. маленький.

Да, на открытой снимал изучая возможности ДП и её ГРИП
Re[SEGAroff]:

DP1s. Как Вам фото?
Re[shrak777]:
d
Re[beginner_photographer]:
Ну за чем же пурпуром?

Re[SEGAroff]:

В вечернем свете, среди зеленой листвы, блестела как капля крови.
Re[SEGAroff]:

скала Ак-Кая
Re[Сергей 70]:
d
Re[Андрей Д.]:
Цитата:
от: Андрей Д.
motoro +100

Научите так снимать.
Почти все Ваши кадры смотрятся как будто вживую сам видишь.
:)

Лучше, чем в живую. :)
Прозрачно и даже немного стерильно (не в обиду сказано)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.