- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
цвет!

спасибо
Re[SEGAroff]:
18-200
indoor f3.5
outdoor f10

ha correction +10
Re[motoro]:
motoro +100

Научите так снимать.
Почти все Ваши кадры смотрятся как будто вживую сам видишь.
:)
Re[motoro]:
...сколько смотрю! смотрю!-один вопрос-невероятное Авторское качество за пределами фотографического общепринятого и, второй-хотелось бы и соответствующего творческого содержания, извините. Успехов ,MOTORO!
Re[SEGAroff]:
цветение миндаля в сибири

sd1m+30mm
Re[motoro]:
Простите за вторжение, но считаю, что кадры уважаемого Motoro, выглядят как рендер из 3d maxa. Да они неплохо смотрятся на первый взгляд, но на них не видно фактуры окружающих вещей (как из одного материала они, "пластика"). Мне кажется, что баловаться отрицательным филлайтом (либо блюром) не всегда уместно.
Re[Artimass]:
Цитата:

от:Artimass
Простите за вторжение, но считаю, что кадры уважаемого Motoro, выглядят как рендер из 3d maxa. Да они неплохо смотрятся на первый взгляд, но на них не видно фактуры окружающих вещей (как из одного материала они, "пластика"). Мне кажется, что баловаться отрицательным филлайтом (либо блюром) не всегда уместно.

Подробнее

Более ни у кого не встречал такой стабильно повторяющийся результат.
Да, есть места в которых (Вы хорошо слово подобрали) фактур не видно или они еле заметны глазу, но настолько это сделано на грани, и настолько оставляет хорошо видимым всё в целом... мне нравится.
Попадаются иногда снимки от motoro действительно прям с восковыми фигурами вместо людей, мне кажется это специально делается. Опять таки, уметь надо, я не умею так.
Снимок гаража кстати, тоже не совсем прост...
Re[Андрей Д.]:
Цитата:
от: Андрей Д.
motoro +100

Научите так снимать.
Почти все Ваши кадры смотрятся как будто вживую сам видишь.
:)

я так в живую не вижу, больно круто таким зрением обладать замечая столько деталей :D
на первом снимке в отражении шкафа видна вспышка в потолок под небольшим углом и немного фотографа видно, и кажется на вспышке какая-то стекляшка :)
Re[Андрей Д.]:
цвет и оттенки мне нравятся у Motoro. Но не нравится, что фото выглядят как ламинированные, а я люблю не люблю ламинированные , но это всего лишь я, извиняйте за "высер", тем более пока не внес вклад ФАВи-творчество
Re[Artimass]:
что кадры уважаемого Motoro, выглядят НЕ как рендер из 3d maxa, А КАК "СТИЛЬ МОТОРО" . Извините, Вы уже освоили "технику МОТОРО"?
Re[SEGAroff]:
d
Re[Artimass]:
Зря Вы так, motoro возможно любит добавлять ДД уводя тени и иногда яркость в минус и немного филрайт в минус, но его способ обработки фотографий никто не повторил.
Большинство его фотографий и его выработанный стиль нравятся, есть примеры которые не понравились, но критиковать технику обработки или полученный результат считаю невежливым, у самого гораздо хуже выходит. Он так видит, и мне это достаточно, если фотография вызывает эмоции - значит он добился своего.Так и с обработкой цвета в фотографии, каждый пытается передать часть себя...

У motoro свой подход, и он приводил примеры где постановка света была настолько правильной, что никакая техническая обработка фотографий не требовалась. Я так не умею.
Re[SEGAroff]:
d
Re[Endrykas AFIAP]:
Цитата:
от: Endrykas AFIAP
.....Извините, Вы уже освоили "технику МОТОРО"?

Гм, я уж тоже прошу заранее прощения, но что за такая "техника МОТОРО"?
Я вот как то честно говоря не вижу в картинках (последних интерьерных) матрицы фовеон, да, вижу перенасыщенный цвет (а‘ля Сони), фотошопные "изыски", такого в галереях валом + отвратительная в портретах работа со светом с безудержной обработкой с "стиле гламур"..... :dry:
Re[VladimirVK]:
Цитата:
от: VladimirVK
Зря Вы так, motoro возможно любит добавлять ДД уводя тени и иногда яркость в минус и немного филрайт в минус, но его способ обработки фотографий никто не повторил......

Зачем это повторять то ......пойду загляну ещё раз к нему в галерею...."уникальности" обработки поищу....насчёт критики - считаю вполне нормальным её (критику) обоснованную.
ну да ладно
попробовал к цвету приблизиться разглядывая из галереи Сигмы картинку DP2-017

Ре[СЕГАрофф]:
новое на растерзание критикам

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
новое на растерзание критикам

:D отбраковка пошла из корзины извлечённая...
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Гм, я уж тоже прошу заранее прощения, но что за такая "техника МОТОРО"?
Я вот как то честно говоря не вижу в картинках (последних интерьерных) матрицы фовеон, да, вижу перенасыщенный цвет (а‘ля Сони), фотошопные "изыски", такого в галереях валом + отвратительная в портретах работа со светом с безудержной обработкой с "стиле гламур"..... :dry:

Подробнее

По цвету как раз видно что foveon, а структура пострадала при "ha correction +10", если читать внимательно, автор пометки делает.
Видно что везде хороший свет. Но! У меня и на улице такого не получается!
Всё моё блёклое и тусклое, при том что все детали и "текстуры" сохранены, и увеличение контраста или экспозиции ведут к пересветам. У меня SD15.
Как добиться сочности по типу SD14, вроде уже определился - в фотошопе регулируем Vibrance, можно предварительно Auto tone попробовать, иногда очень даже.
Но вот такой передачи яркостного диапазона добиться не могу никак.
Re[Андрей Д.]:
Цитата:
от: Андрей Д.
....вроде уже определился - в фотошопе регулируем...

Я наоборот, крайне осторожно использую фотошоп и по возможности отказываюсь от него

.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.