от: mixxxxxer
Почему вечернее, закатное? А мне видится нежное ранее утро:
Учитывая информацию из EXIF Ваще "видение" не верное ;)
от: mixxxxxer
Почему вечернее, закатное? А мне видится нежное ранее утро:
от: muar
Учитывая информацию из EXIF Ваще "видение" не верное ;)
от: ArturM
1
...
Sigma SD15 + Sigma 70-200 mm f/2.8 II EX APO DG Macro HSM

от:macosXer
Кручу-верчу равы с SD15 из поездки. Так вот камерный жпег гораздо лучше той картинки, что предлагает SPP из параллельного рава. По реальности цветопередачи, воздушности картинки. Просто приятнее смотреть. Попробуйте сравните.Подробнее
от: motoro
SIGMA 24-60 EX DG
F 5.6
ISO 200
no processing
от: macosXer
Какая фемина !![]()
![]()

от: Эрготоу
Попробуйте Лайтрум или Силки - тайм афте тайм СПП лажает, но в этом случае помогают другие методы проявки.
от: macosXer
камерный жпег гораздо лучше той картинки, что предлагает SPP из параллельного рава. По реальности цветопередачи, воздушности картинки. Просто приятнее смотреть. Попробуйте сравните.
Нене, спасибо, все пробовал. Силки это вообще дрянь мыльная, алгоритм резкости никакой, а Лайтрум с экспозицией Фовеона не умеет работать. Я в DxO сижу с жпегами от SD15. Так выходит гораздо реалистичнее, чем в SPP с одним равом сидеть полдня и ловить бб и так ничего и не получить.Подробнее
Кручу-верчу равы с SD15 из поездки. Так вот камерный жпег гораздо лучше той картинки, что предлагает SPP из параллельного рава. По реальности цветопередачи, воздушности картинки. Просто приятнее смотреть. Попробуйте сравните.Подробнее