- FOVEON-GALLERY -
Всего 10769 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[Nicholaes]:
Спасибо, возьму на заметку.
Re[pashka_73]:
от: pashka_73
Спасибо, возьму на заметку.
Это Вы об извращении над трупом гелиоса? Или о РО2 как таковом? :D На пентаклубе народ писал, что в гелиос не ставится, но хорошо входит в Ю-9; Ю-9 мне было жалко, вот и придумал такое решение с гелиосом.
Re[Nicholaes]:
В целом, ваш опыт будет полезен ;)
Re[pashka_73]:
Мне только что еще одно стеклышко притащили, ФС-2 называется. Но не от фотоснайпера времен второй мировой, а от кинофотопулемета или еще чего-то в этом роде, сугубо военно-авиационного, годов 70-ых. Кажется, Телемар-22 обречен...
Кстати, гражданский Таир-3 последних выпусков, с многослойным просветлением, у меня есть - интересно будет сравнить...
Re[SEGAroff]:

8-16
Re[SEGAroff]:
PANCOLAR 50 1.8 MC

f5.6

f5.6

f1.8

f5.6

f5.6

f1.8
Re[motoro]:
В Праге кайфово переходить из бара в бар, выдувать 5-6 литров пивка за вечер
Re[motoro]:
от: motoro
PANCOLAR 50 1.8
на открытой хорош, понравился
Re[motoro]:
от: motoro
CARL ZEISS JENA PANCOLAR 50 1.8 MC
А зачем подобные картинки здесь :?:
Re[muar]:
от: muar
А зачем подобные картинки здесь :?:
а что не так?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
а что не так?
Как мне думается в FOVEON-GALLERY должны присутствовать снимки хоть немного с намёком на художественность, а для бокех с "бутылками" и т.п. (тоже бывает интересно) тему создали - SIGMA(SD, DP) + мануальное стекло(M42 и т.д.) хотя и там глупости тож не к чему.
Re[muar]:
от:muar
Как мне думается в FOVEON-GALLERY должны присутствовать снимки хоть немного с намёком на художественность, а для бокех с "бутылками" и т.п. (тоже бывает интересно) тему создали - SIGMA(SD, DP) + мануальное стекло(M42 и т.д.) хотя и там глупости тож не к чему.Подробнее
"бутылок" не наблюдается вроде.. тогда уж рамки худ. ценза обозначьте, лучше всего собственными работами
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
"бутылок" не наблюдается вроде.. тогда уж рамки худ. ценза обозначьте, лучше всего собственными работами
Картинки ArturM для примера.
Просто вылизанные и красивые цвета, но банальных картинок, уж не интересны, в этом motoro преуспел спора нет.
P.S. "бутылку" с успехом заменяет затылок дамы ;)
Re[macosXer]:
от: macosXer
В Праге кайфово переходить из бара в бар, выдувать 5-6 литров пивка за вечер
eto ne PRAGA, eto TABOR ;-)
1 4as na jug.
Re[SEGAroff]:
SD15+ 70/2,8 Верховка.

Re[SEGAroff]:

"Полвосьмого"

"Полдевятого"
Re[macosXer]:
Может первую (7.30 которая) в квадрат и весь ПП нафиг?
Re[Эрготоу]:
от: Эрготоу
Может первую (7.30 которая) в квадрат и весь ПП нафиг?
А мне ПП понравился как подсвечен) Не захотел обрезать.
Re[macosXer]:
Что это там на взлёт идёт?! )))
Re[AllDen11]:
от: AllDen11
Что это там на взлёт идёт?! )))
Карлсон)