- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[SEGAroff]:
SD15+17-50 OS "Вернёмся к нашим баранам"
Re[muar]:
Вы не сердитесь пожалуйста! Но работам Моторо здесь самое место! Он мастер фавеона ! И снимки у него соответствующего уровня, а "жанры всякие нужны -жанры всякие важны"! Я рад, что он снова делится с нами!
Re[motoro]:
Ну нет! После 5-6 литров за вечер утро приходится с бехеровки начинать! Пробовали, знаем!
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
SD15+17-50 OS "Вернёмся к нашим баранам"

А не пробовали на этом снимке филлайт сильно в минус?? По идее должно приподнять кошака с добычей над фоном....

Re[x-meta]:
Цитата:
от: x-meta
А не пробовали на этом снимке филлайт сильно в минус?? По идее должно приподнять кошака с добычей над фоном....

Неа..., не пробовал..., но в
другой раз обязательно по
пробую...,а сейчас лень,
Я его ща приподнему тупо обрезанием..., и адью! ОК? :D
Re[идущий вслед]:
Sigma DP1 + sigma 530 dg super
Re[идущий вслед]:
Пожалей котика! Не делай ему "обрезание"!
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Вы не сердитесь пожалуйста! Но работам Моторо здесь самое место! Он мастер фавеона ! И снимки у него соответствующего уровня, а "жанры всякие нужны -жанры всякие важны"! Я рад, что он снова делится с нами!

Подробнее

Та не, не злюсь я, но окромя мастерской обработки должна присутствовать хоть чуть и хоть немного нагрузка смысловая и идейная, ибо без этого пусто и пошло.
Ну так считаю я, для уметь просто "варить" фовеон хорошо и красиво есть иные темы, для FOVEON-GALLERY всёж желательно отбирать свои лучше картинки (ежели таковые имеются)...
P.S. быть может я и не прав
Re[andreiginepro]:
Я Вас понял http://album.foto.ru/photo/2379402/, это уже обрезанный...!
(прошу прощения..., шутки у меня такие...) ничего личного :D
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
PANCOLAR 50 1.8

Бокеха на последнем забавная)) Снято и обработано отлично.
Re[motoro]:

SIGMA DP2X
Re[ShelTiha]:
Технично!
Re[ShelTiha]:
Цитата:

от:ShelTiha

SIGMA DP2X

Подробнее

Во, вот такие картинки завсегда интересны и в тему ;)
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Ну нет! После 5-6 литров за вечер утро приходится с бехеровки начинать! Пробовали, знаем!

Ей заканчивать вечер надобно А утро начинать пивом.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Во, вот такие картинки завсегда интересны и в тему ;)

Вы слегка предвзяты к motoro :D. В этой ветке, в первую очередь, препарируется удивительный цвет Фовеона...(На этой стези, motoro... Ооо! как преуспел).
Что касаемо "брессонов"... так они, все больше кучкуются в темах Лейки (в центре ГУМа, у фонтана).
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Ей заканчивать вечер надобно А утро начинать пивом.

Что Вы там пьёте несчастные? Я про некую с позволения сказать "бехеровку" даже не слыхивал..., (не всё, что булькает пьют приличные фотографы)
Поизучайте пжалЪста Димона Менделеева, он в этом деле реальный чел.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Что Вы там пьёте несчастные? Я про некую с позволения сказать "бехеровку" даже не слыхивал..., (не всё, что булькает пьют приличные фотографы)
Поизучайте пжалЪста Димона Менделеева, он в этом деле реальный чел.

Подробнее

Ну это типа чешская водка)) еще Фернет есть, это вообще термоядер. Из жизни выводит на 2 дня в параллельное измерение. /офф жуткий, простите/
Re[ShelTiha]:
Цитата:
от: ShelTiha
Вы слегка предвзяты к motoro :D.....

Каюсь, есть немного....ну да ладно что уж много требовать от "мастера", но не "брессона", снимаем мы все как умеем ;)
Re[muar]:
Цитата:
Каюсь, есть немного....ну да ладно что уж много требовать от "мастера", но не "брессона", снимаем мы все как умеем ;)

Тоже каюсь: по-доброму немного завидую тому, что motoro получает от фовеона в плане цвета. И вроде даже понимаю, как он это делает; понимаю, что напрямую его опыт для меня малопригоден - ан все равно облизываюсь всякий раз, глядя на его кадры... ))))))
Re[Nicholaes]:
Цитата:
Каюсь, есть немного....

Цитата:
от: Nicholaes
Тоже каюсь: по-доброму немного завидую

И я. Аминь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.