от: идущий вследНесерьёзная отмазка, можно и к табуретке фотик плотно прижать...,и
штатив не главный здесь ;)
Это очень неудобно.
от: идущий вследНесерьёзная отмазка, можно и к табуретке фотик плотно прижать...,и
от: Dialan
Офигительно!!!!!!!!!!!!!
от: adwanted
Почему-то считается. что Фовеон плохо "работает" в пасмурных и тёмных условиях.
от: pashka_73
Фовеон тут не при делах, это мифы которые витают среди домохозяек и всевозможных чайников. Присоединяюсь!!!
от: pashka_73
Фовеон тут не при делах, это мифы которые витают среди домохозяек и всевозможных чайников. Присоединяюсь!!!
от:macosXer
Я не домохозяйка, ну и, наверное, не совсем клинический чайник, но Сигма при плохом освещении (без прямого солнечного) ничем не отличается от обычного байера, пропадает любимая всеми прозрачность изображения. Я рассматриваю Сигму как фотоаппарат исключительно для солнечных дней.Подробнее

от: macosXerНу почему не раскрывается в плохую погоду? Этот снимок сделан в пасмурную погоду:
Вы меня извините, многие фотографии Ваши мне по душе, но в этих я не увидел ничего, что выгодно отличало бы Фовеон. Прямые солнечные лучи раскрывают эту матрицу.
от:adwanted
ДП 1Х СПП 4.2 Слегка обновлённый вариант.Подробнее
от: adwanted
По большому счёту просто мало снимают в таких условиях, соответсвенно и мало фоток.