- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[macosXer]:
Re[macosXer]:Последний мой пейзаж меня ужасал (где еще хвалил облака наш адский дядька, забыл его ник), однако, я решил его выложить, совместно с Савино-Сторожевским монастырем.
:ohmy:Ты, сынок базар фильтруй, а то я тебе вставлю памяти.
С ув. тот дядька!
Re[SEGAroff]:
Точечный источник света важен при любой системе, и если есть возможность снять тот же сюжет при солнечном свете то выиграют все. Когда солнце в зените, то и здесь Фовеон не в фаворе. Лучше дождаться восхода или заката. При сплошной плотной облачности, когда источник света размазан по всему небу лучше воздержатся от съёмки.
Re[Юрий 731]:
Цитата:

от:Юрий 731
Точечный источник света важен при любой системе, и если есть возможность снять тот же сюжет при солнечном свете то выиграют все. Когда солнце в зените, то и здесь Фовеон не в фаворе. Лучше дождаться восхода или заката. При сплошной плотной облачности, когда источник света размазан по всему небу лучше воздержатся от съёмки.

Подробнее

Азбука.
А, что другие времена (погодные условия) запечатлевать ненуно?
(ах..., да..., щас популярен забугорный зной..., дорвались наконец таки)
Re[идущий вслед]:
Объект съёмки будет выглядеть привлекательней в лучах заходящего, (восходящего) солнца нежели под пасмурным небом. Вот ежели только для доказательства самому себе,что фовеон может. Себе я доказал, SD ещё что-то может в пасмурную погоду, DP смотреть противно.
Re[Юрий 731]:
Цитата:

от:Юрий 731
Объект съёмки будет выглядеть привлекательней в лучах заходящего, (восходящего) солнца нежели под пасмурным небом. Вот ежели только для доказательства самому себе,что фовеон может. Себе я доказал, SD ещё что-то может в пасмурную погоду, DP смотреть противно.

Подробнее

Истинно!
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Re[macosXer]:Последний мой пейзаж меня ужасал (где еще хвалил облака наш адский дядька, забыл его ник), однако, я решил его выложить, совместно с Савино-Сторожевским монастырем.
:ohmy:Ты, сынок базар фильтруй, а то я тебе вставлю памяти.
С ув. тот дядька!

Подробнее

Вообще-то я с достаточным уважением произнес "адский". ;)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Вообще-то я с достаточным уважением произнес "адский". ;)

Ну, если так, то
(неприличный юмор у вашего поколения "пепси", ИМХО-ИМХО )

Ты думай-то когда пули отливаеш. (Кузмич-"Особенности национальной охоты"). Узко, узко мыслиш. (С) :D
Re[SEGAroff]:
dp1s
скорее бы солнышко..
Re[SEGAroff]:

dp1x (pano)
Re[SEGAroff]:
Март, серо+сыро+SD15+косинон55/1,4. А мне нравиться! Цвет то все одно радует!

А утром было так!( Умеет класическая оптика "объем" показать)

Re[SEGAroff]:
В 8-16 можно 24 слона впихнуть.

Re[SEGAroff]:
Пушкин - наш фовеон! ) dp1s
Re[Kameleo]:

Немножко облачкофф из Израиля:

P.S.Про облачка:
Sigma DP1.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Пушкин - наш фовеон! ) dp1s

Подробнее

А в Одессе А.С. Пушкин покруче однако... :D http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/34513281.3/0_b7489_fa430b80_XXL.jpg , в смысле пофовеонистей поставили! ;)
Re[SEGAroff]:
DP2 облачно
Re[SEGAroff]:
SD14 не облачно

Re[SEGAroff]:
dp1s

Re[SEGAroff]:
к вопросу о реалистичности цвета сигмы ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.