- DP2s

от: Foma Kiniaev
надо, только не знаю объектив или тушку тоже.. :О
может быть кто нибудь с отъюстированной тушкой поможет проверить объектив? *_*
от: Foma Kiniaev
Это у Вас зум цейсовский среди прочего? :) если так мы кажется пересекались как то :) не очень удобно на нагатинскую...
от:x-meta
Вообще говоря проверить именно тушку очень легко, все что нужно - заклеить скотчем контакты объектива и переключить в МФ, или вовсе взять мануальный объектив через адаптер. Важно, чтобы с момента включения, камера не могла пообщаться с объективом, тогда она работает по собственной настройке.
Дальше просто все: выключаем камеру, надеваем заклееный объектив, включаем, наводимся по подтвержению камеры. снимаем, смотрим.... думаем.Подробнее
от: madder
Коллеги! а ссылочкой на условия акции (50% скидки на объективы sigma sa) не поделитесь?!
спасибо!
от: Darkcat
Наконецто цвет глаз у кота нормальный.
от:идущий вслед
Хорошо..., да Вы уже и сами поняли, что этим снимать портреты нужно с осторожностью. ( деформация рук..., в смысле размеры их очень разные, бросается в глаза, надо похитрей как то с руками и возможно...)
Про освещение и художественную составляющую отдельная песняПодробнее
от: Paul Baganov
предлагаю на ты.
про руки. имхо не так уж и бросается. ручки нормальные. ;)
ну а про остальное что? песню то пропоем? :)
от:идущий вслед
Да спеть то можно, только будет ли прок, Вы ( на "ТЫ" согласен, но только в личке, пишите если что) уже взъершились в защиту своего же косяка с руками, если Вы этого не поняли, то я не уверен, споёмся ли...
Критиковать из пустого в порожнее не моё кредо, спор ради спора не приемлю, без обид, пока мы друг друга не понимаем.
Петь хорошо вместе на одной ноте, а у нас уже на распевке диссонанс..., попробуйте, начните, а я глядишь и подпою.
Спрашивайте, если буду компетентен, - отвечу.Подробнее
А теперь вопрос. каков все таки ДД у сигмы. сие мне осталось не понятным.

А теперь вопрос. каков все таки ДД у сигмы. сие мне осталось не понятным.