- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[идущий вслед]:
А у меня тоже есть, из творчества народного :D
- DP2s

Re[muar]:
[quote=muar]А у меня тоже есть, из творчества народного :D
- DP2s

http://album.foto.ru/photo/2289029/
Хорошо, когда солнышко..., цветасто, только детали снега немного выбивает
Re[Dobrik]:
надо, только не знаю объектив или тушку тоже.. :О

может быть кто нибудь с отъюстированной тушкой поможет проверить объектив? *_*
Re[Foma Kiniaev]:
А придется :) Только кто вам сказал, что надо будет юстировать?

З.Ы. Хотите - подъезжайте на Нагатинскую, померяемся пиписьками попробуем разные камеры с разными объективами. У мя есть Сигма СД14 если чё.
Re[Эрготоу]:
Это у Вас зум цейсовский среди прочего? :) если так мы кажется пересекались как то :) не очень удобно на нагатинскую...

А сервис фото ру это что то, по будням не работают, в выходные до 18, тоесть к ним физически работающему человеку не попасть никак :(((
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
надо, только не знаю объектив или тушку тоже.. :О

может быть кто нибудь с отъюстированной тушкой поможет проверить объектив? *_*

поофтоплю....
Вообще говоря проверить именно тушку очень легко, все что нужно - заклеить скотчем контакты объектива и переключить в МФ, или вовсе взять мануальный объектив через адаптер. Важно, чтобы с момента включения, камера не могла пообщаться с объективом, тогда она работает по собственной настройке.
Дальше просто все: выключаем камеру, надеваем заклееный объектив, включаем, наводимся по подтвержению камеры. снимаем, смотрим.... думаем.

Т.е. в данном случае подтверждение сработает точно по настройке датчика автофокуса..... никаких поправок объектива, мозгов, моторчиков. Соответственно если датчик не отюстирован будет промах. Если тушка не отюстирована то в последствии мануальные объективы использовать без дополнительных ухищрений не получится...

А вообще это OFF в данной ветке, может отдельную темку?
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
Это у Вас зум цейсовский среди прочего? :) если так мы кажется пересекались как то :) не очень удобно на нагатинскую...

Не... такой благодати у меня нет, то есть вряд ли пересекались. Может это был Велобайкер - мы с ним КМК соседи.

Цитата:

от:x-meta
Вообще говоря проверить именно тушку очень легко, все что нужно - заклеить скотчем контакты объектива и переключить в МФ, или вовсе взять мануальный объектив через адаптер. Важно, чтобы с момента включения, камера не могла пообщаться с объективом, тогда она работает по собственной настройке.
Дальше просто все: выключаем камеру, надеваем заклееный объектив, включаем, наводимся по подтвержению камеры. снимаем, смотрим.... думаем.

Подробнее

О чём? Хотите я вам дам поиграться мануальный фикс с ошибкой фокусировки? Их есть у меня и даже не один, где больше, где меньше, но, гарантирую, будет о чем подумать.
Re[идущий вслед]:
Коллеги! а ссылочкой на условия акции (50% скидки на объективы sigma sa) не поделитесь?!
спасибо!
Re[madder]:
Цитата:
от: madder
Коллеги! а ссылочкой на условия акции (50% скидки на объективы sigma sa) не поделитесь?!
спасибо!

А нет никакой инфы, одна строчка на сайте магазина. Собственно и условий никаких нет: просто в магазинах дают скидку в 50% на любой объектив под байонет SA. Расспрашивал продавцов, но ни сроков ни какой-то дополнительной инфы не сказали...
Re[madder]:
http://www.foto.ru/news/?type_id=0#1516

вот тут от 03.02.2012
FOVEON-GALLERY
Учусь работать с Фовеоном. Уже стало получаться. Наконецто цвет глаз у кота нормальный. Canon такое сделать не может.
SD14 EFmod + Canon 70-200 2.8L

Re[Darkcat]:
Цитата:
от: Darkcat
Наконецто цвет глаз у кота нормальный.

Вспышкой в лицо...... Кошак вам отомстил? :)
Re[SEGAroff]:
Они привычные =)

Вспышка была не обязательна, но с ней прикольнее получилось.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Хорошо..., да Вы уже и сами поняли, что этим снимать портреты нужно с осторожностью. ( деформация рук..., в смысле размеры их очень разные, бросается в глаза, надо похитрей как то с руками и возможно...)
Про освещение и художественную составляющую отдельная песня

Подробнее

предлагаю на ты.
про руки. имхо не так уж и бросается. ручки нормальные. ;)
ну а про остальное что? песню то пропоем? :)
Re[Paul Baganov]:
Цитата:
от: Paul Baganov
предлагаю на ты.
про руки. имхо не так уж и бросается. ручки нормальные. ;)
ну а про остальное что? песню то пропоем? :)

Да спеть то можно, только будет ли прок, Вы ( на "ТЫ" согласен, но только в личке, пишите если что) уже взъершились в защиту своего же косяка с руками, если Вы этого не поняли, то я не уверен, споёмся ли...
Критиковать из пустого в порожнее не моё кредо, спор ради спора не приемлю, без обид, пока мы друг друга не понимаем.
Петь хорошо вместе на одной ноте, а у нас уже на распевке диссонанс..., попробуйте, начните, а я глядишь и подпою.
Спрашивайте, если буду компетентен, - отвечу.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Да спеть то можно, только будет ли прок, Вы ( на "ТЫ" согласен, но только в личке, пишите если что) уже взъершились в защиту своего же косяка с руками, если Вы этого не поняли, то я не уверен, споёмся ли...
Критиковать из пустого в порожнее не моё кредо, спор ради спора не приемлю, без обид, пока мы друг друга не понимаем.
Петь хорошо вместе на одной ноте, а у нас уже на распевке диссонанс..., попробуйте, начните, а я глядишь и подпою.
Спрашивайте, если буду компетентен, - отвечу.

Подробнее

о великий гуру композиции. о! непревзойденный мастре света! о! человек абсолютного зрения! и слуха, на всякий случай. ;) дозволь мне сирому выкладывать мои говнокартинки в этой ветке, дабы понять скудность свою, глупость свою... снизойди своей дланью, направи и укрепив поисках ;)

обожаю самоуверенных людей. сверхмеры. ;)

А теперь вопрос. каков все таки ДД у сигмы. сие мне осталось не понятным.

Re[Paul Baganov]:
Re[Paul Baganov]:дозволь мне сирому выкладывать мои говнокартинки в этой ветке

Я не могу Вам ничего запрещать и тем более ничего дурного не говорил, не накручивайте себя.
выкладывайте пожалуйста, только не хамите, я с Вами по-доброму и не имел намерения как то наступить на мозоль

Считайте, что комментов я не давал, думаю с таким гонором едва ли кто пожелает с Вами пообщаться.

В подобном тоне далее поддерживать с Вами какие либо контакты не намерен.
Не утруждайтесь ответом.
Будьте здоровы!
Re[Paul Baganov]:
Цитата:

Полез я на DxO три дня назад, также озадачился этим вопросом. А там одни прочерки везде, что касается теста матриц. Тоже интересно узнать.

Re[Paul Baganov]:
Цитата:

10

З.Ы. А что вы сделали, чтоб понять сиё?
Re[SEGAroff]:
Показалось интересным. sd15, 30/1,4. Луна, ночь, с рук.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.