- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Велобайкер]:
Моей SD14 плевать на мороз, я замерз на прошлой неделе быстрее чем она, стойко показывала ползаряда аккумулятора(забрал после юстировки) и хоть бы что... Потом ещё вечером поснимал, после работы. Думаю, вечером и на ветру было под -20. Сделал с нее полсотни кадров (в добавку к утренней полсотне) и больше не выдержал, камера уже ощутимо впитала холод и держать её на ветру стало неприятно, а снимать было уже особенно нечего.

Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
SD15+объектив SIGMA AF 70 mm F/2.8 EX DG для SIGMA

Подробнее

...засахаренные :D
классно!
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
классно!

Спасибо!
Уважаю Ваше мнение. :D
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
классно!

Подерживаю. Как Вы так умеете обрабатывать?
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Подерживаю. Как Вы так умеете обрабатывать?

СПП+немного сахару из ФШ по Маргулису=ОК!
Re[идущий вслед]:
Спасибо надо взять на заметку. Кстати кто незнает. в Фото ру акция 50% скидки на все обьективы для байонета SA .
Re[Dobrik]:
Знаем, заказал, сказали ждите, пока ждал продали мой заказ... то все в отпуске и подтвердить акцию не могут, то питерский филиал не в курсе, пока в Москву лично не позвонил и там ясно сказали, да акция есть и удивлены, что в Питере в магазинах не в курсе люди... Теперь жду ответа, будут заказывать объектив или просто распродают остатки... и не видать мне заказа...

Задумался, нужен или нет еще дополнительно 70/2,8 макро. Идущий вслед убедительно показывает великолепные снимки с него, но макро у меня занимают маленький объем, в основном семейный архив - портреты, события и ...
Re[VladimirVK]:
Цитата:

от:VladimirVK
Знаем, заказал, сказали ждите, пока ждал продали мой заказ... то все в отпуске и подтвердить акцию не могут, то питерский филиал не в курсе, пока в Москву лично не позвонил и там ясно сказали, да акция есть и удивлены, что в Питере в магазинах не в курсе люди... Теперь жду ответа, будут заказывать объектив или просто распродают остатки... и не видать мне заказа...

Задумался, нужен или нет еще дополнительно 70/2,8 макро. Идущий вслед убедительно показывает великолепные снимки с него, но макро у меня занимают маленький объем, в основном семейный архив - портреты, события и ...

Подробнее

По первому пункту с Вами солидарен, ситуация 1:1 у меня была с полгода назад, но потом из Москвы типа в виде исключения выполнили заказ, ну и на этом спасибо, в принципе я доволен, но тогда было 40%
По второму пункту, с учётом скидки тем паче я бы взял, объектив - медалист..., ён таки действительно хорош!
Re[идущий вслед]:
Так этого обьектива в списках вроде нет может только на заказ.
Re[Dobrik]:
Цитата:
Так этого обьектива в списках вроде нет может только на заказ.

... вот, я и не понял..., на сайте он лежит в свободной, о каких списках Вы говорите?

Скидка 50 % на все объективы SIGMA для байонета SIGMA!( цитата с фотору)

Re[идущий вслед]:
смотрел в фото ру.
Re[Dobrik]:
Цитата:
смотрел в фото ру.

А это по Вашему что? Он же и есть макро 1:1
http://www.foto.ru/category.php?id=572&brand_id=34
http://www.foto.ru/sigma_af_70_mm_f_2.8_ex_dg_dlya_sigma.html
Re[SEGAroff]:
вооо, купил полтинник :D !

где отъюстировать тушку и объектив сигмовские можно? кроме сервисного центра, а то в такую жо ехать не улыбает :( может быть у них есть пункты приемы в нормальном месте? :?:
Re[идущий вслед]:
Извени не туда смотрел.
Re[Foma Kiniaev]:
А что сразу юстировать надо? я возил на краснобогатырскую. 2 недели ждал.
Re[Dobrik]:
Купил 85 1.4 Ура! продавцы сказали что акция абсолютно на все объективы для SA и что продлится оно не один день.... Кстати эта халява обсуждается даже на dp-review...
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
где отъюстировать тушку и объектив сигмовские можно? кроме сервисного центра, а то в такую жо ехать не улыбает :( может быть у них есть пункты приемы в нормальном месте? :?:

Есть на Соколе пункт приемки в сервис онлайнтрайда - они также авторизованы сигмой. По срокам качеству ничего не скажу. Может вам удобнее?
А тушки в Москве не юстирует никто, отправляют ко врагам... Только объективы.
пробный шар
dp2 студийка
Re[Paul Baganov]:
Цитата:

от:Paul Baganov
dp2 студийка

Подробнее

Хорошо..., да Вы уже и сами поняли, что этим снимать портреты нужно с осторожностью. ( деформация рук..., в смысле размеры их очень разные, бросается в глаза, надо похитрей как то с руками и возможно...)
Про освещение и художественную составляющую отдельная песня
Re[SEGAroff]:
SD15+объектив SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM (снято на f2,8 . )
" В лесу" Наводка на резкость по середине по шишке
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.