Цитата:от:Велобайкер
Блин это засада. Вообще не знаю что делать. Ресуко не помог не фига. Литий тоже. Судя по всему моя Сигма начала бояться зимы. Три кадра на полном заряде ресуко и в ауте. С литием тоже самое. Дома при отогреве зарядил серию кадров на 50 на них же. Хоть бы хрен полный заряд после оттаивания и нормально шлепает. Чего делать то. Судя по всему проблема где то в камере что то она тянуть хорошо начинает. В сервис центре предложили выкинуть и купить новую, но этож не путь джедая. Короче кто в москве знает людей которые в десятке разбираются. Последний вариант это найти cr-v3 и попробовать воткнуть их . Или еще раз все контактные группы прочистить . Хотя уже чистил .Подробнее
Думаю, что фотомастера здесь не помогут, ведь по сути они просто сборщики и настройщики. Вам нужен электронщик, из старых, кто телеки перепаивал и чинил. Т.е. поясню мысль. Скорее всего подохли какие-то элементы из первичных контуров, которые преобразуют токи батареек в токи для элементов платы, скорее всего это конденсаторы(обычно они не выдерживают проверку временем). Нужен человек, который бы прошелся бы по плате и перепаял бы какие-то элементы. Если найдете такого - он скорее всего починит(но они почти вымерли, как мамонты) или придется использовать только летом, но через год другой и летом держать не будет. Если не держит литий то это совсем плохо и дело не в батарейках точно. Литий очень стабилен. Думаю пора пересаживаться на другие тушки...