- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Я могу продать 30 1.4 ... обьявление висит уже 3месяца и никого.

Объективу 30 1.4 жутко не повезло у сигмы, так как он прямой конкурент DP2. Стоит также, фокусное близкое, а дп-шка все таки отдельная камера... Т.е. в варианте на кенон уходит легко, а вот на SA байонет - продается долго и мучительно....
Кстати такая же фигня происходит и с линзой 10-20. Она также играет на одном поле но уже с DP1, и точно также очень фигово продается и по цене не дороже дп-шки....
Re[x-meta]:
В limal-sigma на ибэй уходят дпшки в пределах 250€ а фиксы 30, 50 мм стоят на 200€ дороже. Так что у последних дела обстоят ещё хуже.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Я могу продать 30 1.4 осталась после продажи сд 14 и 18-50 еще вспышка осталась 500 супер. обьявление висит уже 3месяца и никого. если что пишите я в Москве.

хехе... глянуть что ли подъехать ;)))
а то все неспешно присматриваюсь к этой стекляшечке
Re[SEGAroff]:

Re[Agar]:
Ай , ай, ай, как нехорошо, чужие фотки выкладывать. С инета скачивает и за свои выдает.
Re[x-meta]:
Цитата:

от:x-meta
Объективу 30 1.4 жутко не повезло у сигмы, так как он прямой конкурент DP2. Стоит также, фокусное близкое, а дп-шка все таки отдельная камера... Т.е. в варианте на кенон уходит легко, а вот на SA байонет - продается долго и мучительно....
Кстати такая же фигня происходит и с линзой 10-20. Она также играет на одном поле но уже с DP1, и точно также очень фигово продается и по цене не дороже дп-шки....

Подробнее

На дп1 просили поменять с доплатой с их стороны я отказался. на дп2 то можно бы.
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
хехе... глянуть что ли подъехать ;)))
а то все неспешно присматриваюсь к этой стекляшечке

Можете мой глянуть, Я в Пушкино обитаю, можно в Мытищах пересечься! Купил из принципа, отъюстировал, и все- снимаю полтинником!(на фига брал?)
French Bulldog

Canabis
my French Bulldog... :D

Sigma SD15 + Sigma 18-50 mm f/2.8 EX DC Macro
Re[Фотограффф]:
Цитата:
от: Фотограффф
Ай , ай, ай, как нехорошо, чужие фотки выкладывать. С инета скачивает и за свои выдает.

Да что вы,бог с вами, никто за свои их и не выдает! Это же фотки знаменитого фотохудожника по моему его имя "Фотографф", ему практически 99% всех фоток с сигмы в интернете принадлежат. Да и с лейки по моему вообще все 100.
Я бы так никогда бы не снял, да моя Смена 8М никогда бы так не сняла!
Re[SEGAroff]:
ДП1Х, СПП+ФШ, ХДР из двух кадров. Алтай, ручей Текелюшка.

Re[adwanted]:
Замечательное место Алтай! Жаль не хватает ручья, первого плана, но это мне так видится! Сюжет сложный, подход и решение проблемы выбрано верно.
Хорошо что в теме появляются подобные работы. В большинстве случаев они отлично характеризуют способность и работу матрицы и разумеется нравятся...за художественную составляющую.
French Bulldog

Sigma SD15 + Sigma 18-50 mm f/2.8 EX DC Macro

Sigma SD15 + Sigma 70-200 mm f/2.8 II EX APO DG Macro HSM
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Gp 2700 у меня слили после пяти кадров, причем они куплены месяца полтора назад. А вот старые Дюраселлы 1700 продержались по 30 кадров. А ресуко поставил на прокачку . В след раз возьму их и с ними два комплекта литиевых батареек. Если на литии будет нормально то перейду на него.
А вообще еще раз спрошу н кто в sd10 сr-v3 не втыкал.

Подробнее

Блин это засада. Вообще не знаю что делать. Ресуко не помог не фига. Литий тоже. Судя по всему моя Сигма начала бояться зимы. Три кадра на полном заряде ресуко и в ауте. С литием тоже самое. Дома при отогреве зарядил серию кадров на 50 на них же. Хоть бы хрен полный заряд после оттаивания и нормально шлепает. Чего делать то. Судя по всему проблема где то в камере что то она тянуть хорошо начинает. В сервис центре предложили выкинуть и купить новую, но этож не путь джедая. Короче кто в москве знает людей которые в десятке разбираются. Последний вариант это найти cr-v3 и попробовать воткнуть их . Или еще раз все контактные группы прочистить . Хотя уже чистил .
Re[art_vad]:
Цитата:
от: art_vad
.... Жаль не хватает ручья, первого плана, но это мне так видится! ...
Есть такое, тоже хочу подправить.
Re[Велобайкер]:
питать по проводам, а сам акк держать подмышкой?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Блин это засада. Вообще не знаю что делать. Ресуко не помог не фига. Литий тоже. Судя по всему моя Сигма начала бояться зимы. Три кадра на полном заряде ресуко и в ауте. С литием тоже самое. Дома при отогреве зарядил серию кадров на 50 на них же. Хоть бы хрен полный заряд после оттаивания и нормально шлепает. Чего делать то. Судя по всему проблема где то в камере что то она тянуть хорошо начинает. В сервис центре предложили выкинуть и купить новую, но этож не путь джедая. Короче кто в москве знает людей которые в десятке разбираются. Последний вариант это найти cr-v3 и попробовать воткнуть их . Или еще раз все контактные группы прочистить . Хотя уже чистил .

Подробнее

Думаю, что фотомастера здесь не помогут, ведь по сути они просто сборщики и настройщики. Вам нужен электронщик, из старых, кто телеки перепаивал и чинил. Т.е. поясню мысль. Скорее всего подохли какие-то элементы из первичных контуров, которые преобразуют токи батареек в токи для элементов платы, скорее всего это конденсаторы(обычно они не выдерживают проверку временем). Нужен человек, который бы прошелся бы по плате и перепаял бы какие-то элементы. Если найдете такого - он скорее всего починит(но они почти вымерли, как мамонты) или придется использовать только летом, но через год другой и летом держать не будет. Если не держит литий то это совсем плохо и дело не в батарейках точно. Литий очень стабилен. Думаю пора пересаживаться на другие тушки...
Re[inmybehalf]:
Как один из "мамонтов", скажу, что:
1. вылавливать температурные эффекты, не имея даже схемы устройства - удовольствие ниже среднего.
2. емкость аккумуляторов на морозе может очень сильно падать.
3. замерзшая механика может жрать больше.

Вывод: как "Зенит" в свое время зимой под шубой носил, так и сейчас SD15-ую.
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Как один из "мамонтов", скажу, что:
1. вылавливать температурные эффекты, не имея даже схемы устройства - удовольствие ниже среднего.
2. емкость аккумуляторов на морозе может очень сильно падать.
3. замерзшая механика может жрать больше.

Вывод: как "Зенит" в свое время зимой под шубой носил, так и сейчас SD15-ую.

Подробнее

По 3му пункту у меня тоже больше подозрений вкупе с 2м,
с СД15 хожу и в -40*С, если есть солнце и симптомы похожи.
экстрим
Re[inmybehalf]:
Цитата:

от:inmybehalf
Думаю, что фотомастера здесь не помогут, ведь по сути они просто сборщики и настройщики. Вам нужен электронщик, из старых, кто телеки перепаивал и чинил. Т.е. поясню мысль. Скорее всего подохли какие-то элементы из первичных контуров, которые преобразуют токи батареек в токи для элементов платы, скорее всего это конденсаторы(обычно они не выдерживают проверку временем). Нужен человек, который бы прошелся бы по плате и перепаял бы какие-то элементы. Если найдете такого - он скорее всего починит(но они почти вымерли, как мамонты) или придется использовать только летом, но через год другой и летом держать не будет. Если не держит литий то это совсем плохо и дело не в батарейках точно. Литий очень стабилен. Думаю пора пересаживаться на другие тушки...

Подробнее

Если получится то на след неделе возьму SD14. А пока перейду на ДП1 у нее по крайней мере кадров по 40 с полной зарядки с одного держит на таком морозе. Поскольку у меня их два то кадров на 100 должно хватить а больше я и сам не выдержу.
Re[SEGAroff]:
SD15+объектив SIGMA AF 70 mm F/2.8 EX DG для SIGMA
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.