- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[SEGAroff]:
Выгулял сегодня свою SD10 в Новодевичий, все снимал на 28/1.8

Все таки радуют у нее цвета. Но с питанием надо что то делать 20 кадров и все на трех комплектах отбил 60 кадров. Надо Ресуко вставить глянуть если и они не помогут то или Энелуп брать или на литий переходить дорого но передергивать каждые полчаса батарейки несколько напрягает
Re[ArturM]:
Хорошо снято и геометрия в порядке!
Re[serg67]:
Забудьте с этой камерой про такое понятие как JPEG. Проявляйте потом РАВы В СПП. Даже в автомате получите лучший результат :D
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
Забудьте с этой камерой про такое понятие как JPEG. Проявляйте потом РАВы В СПП. Даже в автомате получите лучший результат :D

Полностью поддерживаю - Фовеон=РАВ
Re[adwanted]:
Спасибо, уже понравилась программка.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Выгулял сегодня свою SD10 в Новодевичий, все снимал на 28/1.8

Но с питанием надо что то делать 20 кадров и все на трех комплектах отбил 60 кадров. Надо Ресуко вставить глянуть если и они не помогут то или Энелуп брать или на литий переходить дорого но передергивать каждые полчаса батарейки несколько напрягает

Подробнее

Ресуко маломощные акки, лучше брать родоначальника ЖП и на большую ёмкость (не меньше 2500-2700), такие: http://www.deаlextreme.com/p/gp-1-2v-2700mah-ni-mh-rechargeable-aa-batteries-2-pack-41118 или можно попробовать эти родняки: http://www.deаlextreme.com/p/genuine-sony-2700mah-ni-mh-rechargeable-aa-batteries-4-pack-13454

зы: в слове деалекстрим поменять "а" на латинскую.
Re[Madf]:
Цитата:

от:Madf
Ресуко маломощные акки, лучше брать родоначальника ЖП и на большую ёмкость (не меньше 2500-2700), такие: http://www.deаlextreme.com/p/gp-1-2v-2700mah-ni-mh-rechargeable-aa-batteries-2-pack-41118 или можно попробовать эти родняки: http://www.deаlextreme.com/p/genuine-sony-2700mah-ni-mh-rechargeable-aa-batteries-4-pack-13454

зы: в слове деалекстрим поменять "а" на латинскую.

Подробнее

Gp 2700 у меня слили после пяти кадров, причем они куплены месяца полтора назад. А вот старые Дюраселлы 1700 продержались по 30 кадров. А ресуко поставил на прокачку . В след раз возьму их и с ними два комплекта литиевых батареек. Если на литии будет нормально то перейду на него.
А вообще еще раз спрошу н кто в sd10 сr-v3 не втыкал.
Re[Dp1):
Кликабельно:

Все! Вернулся на 4.2 Новое обновление 5 версии дает удивительную разницу между тем что вижу в программе: при накручивании РАВа и конечным результатом - при просмотре Жепега в просмотрщике. Достало, блин. Мало того, что с ББ крутишься, дык еще и после можешь получит неожиданный резУльт :cannabis:
Re[SEGAroff]:
Люди (человеки)! а что случилось с барахолкой которая раздел форума? Как запостить сообщение что хочу купить???

вот меня интересует что нибудь из: 18-50 2.8, 17-50, 17-70 с 4 на длинном конце, 30 1.4, 50 1.4 или портретное типа 50-150.. в приоритете полтинник..

я объяву в барахолке которая не раздел форума а раздел сайта сделал, но мне кажется это не поможет
Re[Велобайкер]:
синий то где...
Re[SEGAroff]:
Немного тепла в эти морозы)
Re[SEGAroff]:
del
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
синий то где...

На какой именно. Там небо голубое было.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
На какой именно. Там небо голубое было.

Прошу прошения, но у меня на мониторе все в желто коричневом! Может дело в калибровке монитора?
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Прошу прошения, но у меня на мониторе все в желто коричневом! Может дело в калибровке монитора?

Ну может и так. Я вроде отстраивал свой. Немного может теплить но я более теплые тона в фото люблю привычка.
Re[Некрасов Андрей]:
при накручивании РАВа и конечным результатом - при просмотре Жепега в просмотрщике

Да.
У меня аналогично.
непоятно с каким профилем работает программа.

Re[SEGAroff]:
Вообще то я год свой не калибровал(что там у мака калибровать) а тут проверил и удивился, настройки за год уплыли незаметно, пришлось настраивать. Сейчас контроль на ежемесячный поставил. Так,что проверте!
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Вообще то я год свой не калибровал(что там у мака калибровать) а тут проверил и удивился, настройки за год уплыли незаметно, пришлось настраивать. Сейчас контроль на ежемесячный поставил. Так,что проверте!

Подробнее

Спасибо гляну
Re[Foma Kiniaev]:
Я могу продать 30 1.4 осталась после продажи сд 14 и 18-50 еще вспышка осталась 500 супер. обьявление висит уже 3месяца и никого. если что пишите я в Москве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.