- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[SEGAroff]:
Как то страшно.
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
http://www.foto.ru/news/?type_id=0#1516

вот тут от 03.02.2012

Опять бесы в искушение вводят !!! Только думал вот куплю 30/1.4 и успокоюсь - на все случаи жизни помимо 17-70 ... и на тебе, опять голову ломай... Ан нашептывает, возьми, возьми....
Re[madder]:
Цитата:
от: madder
Коллеги! а ссылочкой на условия акции (50% скидки на объективы sigma sa) не поделитесь?!
спасибо!
Заходил сегодня в магазин на "1905г" (в Москве), спрашивал. Продавцы толком ничего не сказали о длительности акции, но, действительно, таковая действует и цены соответствуют указанным на сайте. Долго "облизывался" на 70 макро, как узнал - залез в семейный бюджет и вот: первый снимок

Re[adwanted]:
Цитата:

от:adwanted
Заходил сегодня в магазин на "1905г" (в Москве), спрашивал. Продавцы толком ничего не сказали о длительности акции, но, действительно, таковая действует и цены соответствуют указанным на сайте. Долго "облизывался" на 70 макро, как узнал - залез в семейный бюджет и вот: первый снимок

Подробнее

Поздравляю!
Оч. хор. 70 макро.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Поздравляю!
Оч. хор. 70 макро.

А все фиксы .../2,8 макро очень хороши!
Re[идущий вслед]:
Цитата:
Поздравляю!
Оч. хор. 70 макро.

Спасибо, ориентироваться есть на что :smile2:
Re[Эрготоу]:
Я исходил из следующего. При одинаковых условиях в студии d2x умудряется прорисовать мусор на белом фоне. Сигма дает его совершенно белым. Что меня совершенно устраивает и радует. И исходя из этого я озадачился - это ДД или специфика сигмы?
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
Заходил сегодня в магазин на "1905г" (в Москве),..... Долго "облизывался" на 70 макро, как узнал - залез в семейный бюджет и вот: первый снимок

:D Спасибо Вам! Залез сегодня перед командировкой на эту страничку (в 5 утра) увидел Ваше сообщение (об акции до этого не знал). Ну а потом аналогично "залез в семейный бюджет" и в ТЦ "европейском" купил. Дооолго до этого облизывался... :roll2:
Re[Сергей 70]:
Цитата:

от:Сергей 70
:D Спасибо Вам! Залез сегодня перед командировкой на эту страничку (в 5 утра) увидел Ваше сообщение (об акции до этого не знал). Ну а потом аналогично "залез в семейный бюджет" и в ТЦ "европейском" купил. Дооолго до этого облизывался... :roll2:

Подробнее

:D ... и будет у нас макрушников, как грибов после дождя
Re[SEGAroff]:
А я, вот, косинончик 55/1,4 надыбал! Завтра начну обкатывать! :D
Re[идущий вслед]:
Цитата:
:D ... и будет у нас макрушников, как грибов после дождя

Цитата:

от:Сергей 70

Подробнее

Володе Dobrikу спасибо!
Re[adwanted]:
Да не за что. Снимайте на здоровье.теперь свою 30-ку наверно не получится продать. Но я рад за вас.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Да не за что. Снимайте на здоровье.теперь свою 30-ку наверно не получится продать. Но я рад за вас.

Причём здесь Ваша 30ка, мы Вам и так признательны, возвращайтесь на сигму,у нас Вы МАЭСТРО, хотя всё остальное я тоже уважаю!
Re[идущий вслед]:
Цитата:
возвращайтесь на сигму,у нас Вы МАЭСТРО...

и взаправду ...
Re[идущий вслед]:
Спасибо на добром слове. Теперь надо на сд1 копить цену обьявили 3300 долларов. и скидку на обьективы убрали. кто не успел тот опоздал.
Re[SEGAroff]:
пробую новый обьектив:
Re[SEGAroff]:

Прошлогодняя зима. сд 14 обьектив не помню какой советский.
Re[SEGAroff]:
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Прошлогодняя зима. сд 14 обьектив не помню какой советский.

Подробнее

Улёт как через окно.. на какой объектив было снято?
Re[Арбузофф]:
Нет это не через окно ,а с платформы. обьектив по моему таир 11.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.