- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Позвольте и мой вариант! SPP5+PortraitProfesionalStudio . В PPS скин , грим и немного скульптуры.

Подробнее

Александр, разве Вы не видите, как сильно деформировали прекрасный овал лица на первом фото? Нос стал кривой, или Вы серьёзно считаете, что это красиво? девочку не узнать
Re[SEGAroff]:
Вам видней! Удалил!
Re[SEGAroff]:
Вечнопроклятые провода и столбы иногда становятся центром композиции:

Не пинайте ногами - проявлял на нетбуке с TN-матрицей. В командировку с собой монитор не потащишь... ((
Re[александр еськов]:
удалил
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Вам видней! Удалил!

Александр, Вы не обижайтесь, тут дело не в том, что "Вам видней", я думаю Вы тоже это увидите, если поставите рядом оригинал и Ваш вариант, это же очевидно.
Я знаю эту прогу PortraitProfesionalStudio, которой Вы пользовались, там ессть возможность задавать параметры вручную, а вот когда все по умолчанию типа автоматом, то можно получить франкенштейна, я на это попадал тоже, просто с этой прогой надо держать ухо востро, на то она и Profesional
Re[SEGAroff]:
Ну а так?
Re[александр еськов]:
ОК!
Re[SEGAroff]:
Я с PPs давно дружу! Считаю:- работаешь с портретом, работай с PPS! А "нос" сравнил, нет деформаций, просто теневой акцент другой, но действительно неудачно получилось! Сейчас хочу проверить скины с пропятки и 15(только купил и настроил).
Re[SEGAroff]:
Ну и еще.

Re[SEGAroff]:
Весна прошлого года

Re[александр еськов]:
Цитата:

Ну и еще.

Подробнее

Извините, но Это никуда не годится, слишком чудовищный контраст, поэтому нет объёма и по прежнему ощущение излома. (деформация черепа)
Сравните, бывает глаз замыливается и ..., опять франкенштейн :o
 ну здесь же всё красиво, попробуйте улучшить, ухудшать не надо.

Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
Весна прошлого года

Подробнее

прекрасно, что за объектив? Эти звёздочки родные или программно?
В любом случае фото люкс!
Re[SEGAroff]:
Специально к скульптуре не прикасался! Работал только со скином! И то в Апертуре! Все хочу цвет получить реальный! Ладно больше ваши мучить не буду! Насчет контраста, да наверное, привык для печати поджимать!А когда снимали, случаем смешанного света не было? Все время рефлексы зеленые вылазят!
Re[александр еськов]:
Цитата:

Я с PPs давно дружу! Считаю:- работаешь с портретом, работай с PPS! А "нос" сравнил, нет деформаций, просто теневой акцент другой, но действительно неудачно получилось! Сейчас хочу проверить скины с пропятки и 15(только купил и настроил).

Подробнее

Потом отпишитесь про эти скины
Re[SEGAroff]:
Вообще думал с портретом у сигмы будет проще! Ан нет любой косяк со светом сразу все гробит! Прям как негативная пленка! Ну и конечно с чужим портретным равом работать дело неблагодарное! Нужно живую модель видеть!
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
прекрасно, что за объектив? Эти звёздочки родные или программно?
В любом случае фото люкс!

Спасибо. Sigma DP2 проявка SPP 5.1.0 ,еще один снимок с звездочками, главное их поймать.

Re[александр еськов]:
Цитата:

Вообще думал с портретом у сигмы будет проще! Ан нет любой косяк со светом сразу все гробит! Прям как негативная пленка! Ну и конечно с чужим портретным равом работать дело неблагодарное! Нужно живую модель видеть!

Подробнее

Это да, своя рубашка ближе к телу, а к Сигме, Вы правы нужен тонкий подход, не любит она грубостей.
Re[Жарик]:
шикарно
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
шикарно

Спасибо!
Re[SEGAroff]:
все-последний вариант!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.