На выбитый белый на рубашке не обращайте внимания, это легко можно подправить. Мне более важным показалось дать вариант лица. Прекрасная модель, прекрасный фотограф

от:adwanted
Доработанный вариант с исправленной рубашкой :smile2: . К сожалению при закачке на "фото.ру" теряется качество - уходит яркость и цвет серым становится. Если интересно, то вот ссылка на тифф.
http://narod.ru/disk/38651458001/1363%D0%B0.tif.html
Обработка: два кадра - первый по лицу, второй по рубашке, все в СПП. Далее в ФШ наложение, проявление и кадрирование ( с позволения автора).Подробнее
от: aiv
@идущий вслед: Ваш гламурный вариант всё же подкупает глаз. Хочу тоже так научиться. Большой опыт или хороший самоучитель нашли? Я пока только баловался в гимпе, но ничего стоящего из этого не вышло.
от: идущий вслед
Я угадал? или типа того.
от: идущий вследПасиб! :smile2:
Посмотрел ТИФФ, на данный момент, это самый лучший из представленных вариантов ИМХО.
от:идущий вслед
...я давно заметил интересную особенность человеческого мировосприятия и ни разу не встречал идентичности видения, видя одно и тоже по сути (глазом), далее передаётся сигнал на бортовой компьютер и вот тут начинается самое интересное..., мироощущение ( что то типа того: 1.стакан наполовину пуст
2. стакан наполовину полон),
вывод:
_ Абсолютно все варианты имеют право быть!
С моей колокольни авторский вариант всё ж таки поинтересней будет![]()
, подчёркиваю, - это "имхо" ..., ну разумеется это не абсолют.Подробнее

от:идущий вследФилософия, так философия - всё индивидуально, как и взгляд через объектив))). То было правильно понято, а вообще - вариантов море. Ну, если копать, то непременно найдём источник сей философии - воду. Инградиент - что хитрый фильтр-плагин, если не "фильтровать" вложенное - получится убойная смесь, ну а это - на любителя. (Во загнул!
adwanted : А на счёт стакана - один раз услышал очень оригинальный ответ: "а стакан с чем?"
cool
......так ведь, ежели только в стакане он-самогон, то тут философию надо копать губжее и ширее, тут вариантов всего один, -...
Подробнее