- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[SEGAroff]:
Ещё вариант :smile2: : СПП4.2

На выбитый белый на рубашке не обращайте внимания, это легко можно подправить. Мне более важным показалось дать вариант лица. Прекрасная модель, прекрасный фотограф
Re[adwanted]:
как раз к месту, розовость под рубашкой забить.
Здорово, имхо
Re[SEGAroff]:
adwanted
serg_gera

..._ подходи, не ленись, покажи живопись... ("Операция Ы" трус)
Re[SEGAroff]:

Re[SEGAroff]:
Доработанный вариант с исправленной рубашкой :smile2: . К сожалению при закачке на "фото.ру" теряется качество - уходит яркость и цвет серым становится. Если интересно, то вот ссылка на тифф.
http://narod.ru/disk/38651458001/1363%D0%B0.tif.html
Обработка: два кадра - первый по лицу, второй по рубашке, все в СПП. Далее в ФШ наложение, проявление и кадрирование ( с позволения автора).

Re[SEGAroff]:
Велобайкер, Reset - очень хорошие фото!
Re[serg_gera]:
@идущий вслед: Ваш гламурный вариант всё же подкупает глаз. Хочу тоже так научиться. Большой опыт или хороший самоучитель нашли? Я пока только баловался в гимпе, но ничего стоящего из этого не вышло.
Re[adwanted]:
Цитата:

от:adwanted
Доработанный вариант с исправленной рубашкой :smile2: . К сожалению при закачке на "фото.ру" теряется качество - уходит яркость и цвет серым становится. Если интересно, то вот ссылка на тифф.
http://narod.ru/disk/38651458001/1363%D0%B0.tif.html
Обработка: два кадра - первый по лицу, второй по рубашке, все в СПП. Далее в ФШ наложение, проявление и кадрирование ( с позволения автора).

Подробнее

Посмотрел ТИФФ, на данный момент, это самый лучший из представленных вариантов ИМХО.
Почему ИМХО, попытаюсь объяснить:
...я давно заметил интересную особенность человеческого мировосприятия и ни разу не встречал идентичности видения, видя одно и тоже по сути (глазом), далее передаётся сигнал на бортовой компьютер и вот тут начинается самое интересное..., мироощущение ( что то типа того: 1.стакан наполовину пуст
2. стакан наполовину полон),
вывод:
_ Абсолютно все варианты имеют право быть!
С моей колокольни авторский вариант всё ж таки поинтересней будет
, подчёркиваю, - это "имхо" ..., ну разумеется это не абсолют.

Agar
adwanted
serg_gera
aiv
сухоффф
Сергей 70
muar
спасибо за участие.
Правда опять не в той ветке устроили консилиум, надеюсь SEGAroff нас поймёт и не потрёт.
Re[идущий вслед]:
Ну конечно же к фовеону "чистому" сие не имеет отношения, но таки два варианта предоставлю общественности, разницу, пытливый взгляд таки увидит :D

.

Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
@идущий вслед: Ваш гламурный вариант всё же подкупает глаз. Хочу тоже так научиться. Большой опыт или хороший самоучитель нашли? Я пока только баловался в гимпе, но ничего стоящего из этого не вышло.

... да... уж, скорее всего это от долгого и нудного рыскания по тырнэту, читаю и скачиваю всё, что заинтересует, дольше пробую на себе и т.д. и т. п.
Столько всего перерыл-перегрыз в одиночку и из всего только и запомнил, что Дэна Маргулиса , да и то через пень-колоду.
В гимпе ни разу не пробовал, слышал, что есть такой, а так по мере сил грызу гранит ФШ+фильтра.
Re[muar]:
[quote=muar]Ну конечно же к фовеону "чистому" сие не имеет отношения, но таки два варианта предоставлю общественности, разницу, пытливый взгляд таки увидит :D

1. с фильтром Portraiture Plugin for Photoshop
2. стилизация под плёнку "Portra"
Я угадал? или типа того.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед

Я угадал? или типа того.

1. Да + хитрый какой-то шумодав (но всё уж слишком кукольно=фарфорово)
2. Grain Only - Regular Grain 50% (Alien Skin Exposure 3) - несколько выравнивает картинку и ощущения при просмотре.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Посмотрел ТИФФ, на данный момент, это самый лучший из представленных вариантов ИМХО.
Пасиб! :smile2:
Цитата:

от:идущий вслед
...я давно заметил интересную особенность человеческого мировосприятия и ни разу не встречал идентичности видения, видя одно и тоже по сути (глазом), далее передаётся сигнал на бортовой компьютер и вот тут начинается самое интересное..., мироощущение ( что то типа того: 1.стакан наполовину пуст
2. стакан наполовину полон),
вывод:
_ Абсолютно все варианты имеют право быть!
С моей колокольни авторский вариант всё ж таки поинтересней будет
, подчёркиваю, - это "имхо" ..., ну разумеется это не абсолют.

Подробнее

Очень справедливо! Каждый видит по-своему, и это - правильно! В подтверждение - ещё один вариант:

Слегка тонированный вариант:

P.S. СПП+ФШ обработка аналогично цветному снимку. А на счёт стакана - один раз услышал очень оригинальный ответ: "а стакан с чем?"
Re[adwanted]:
adwanted : А на счёт стакана - один раз услышал очень оригинальный ответ: "а стакан с чем?"
cool

... ...так ведь, ежели только в стакане он-самогон, то тут философию надо копать губжее и ширее, тут вариантов всего один, - стакан должен быть полным-полным, иначе непорядок получается и мужики не простят..., скупость это..., и здессь половинничать неуместно, особливо ежели на пленэре и с ночевой...
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
adwanted : А на счёт стакана - один раз услышал очень оригинальный ответ: "а стакан с чем?"
cool

... ...так ведь, ежели только в стакане он-самогон, то тут философию надо копать губжее и ширее, тут вариантов всего один, -...

Подробнее
Философия, так философия - всё индивидуально, как и взгляд через объектив))). То было правильно понято, а вообще - вариантов море. Ну, если копать, то непременно найдём источник сей философии - воду. Инградиент - что хитрый фильтр-плагин, если не "фильтровать" вложенное - получится убойная смесь, ну а это - на любителя. (Во загнул! )
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
а вообще - вариантов море.

минимальный (два шага)
1. SPP Цветовой режим "Портретный" (остальное по 0)
2. Шоп, плагин Portraiture (Дефолт)

Re[SEGAroff]:
[удалено]
Re[SEGAroff]:
Модератора! Забанте этого урода!!!
Re[]:
Барселона. Мигель Барсело:
Re[SEGAroff]:
удалил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.