- FOVEON-GALLERY -

Всего 10769 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
все-последний вариант!

Подробнее

Ну, раз последний..., то я тогда с Вами построже: всё в порядке, особых претензий нет..., но..., есть нюанс, - фактуру кожи Вы таки убили...
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Ну, раз последний..., то я тогда с Вами построже: всё в порядке, особых претензий нет..., но..., есть нюанс, - фактуру кожи Вы таки убили...

Ха! Еще ни одна женщина на гладкость кожи не жаловалась!
:D По крайней мере мне!
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Ха! Еще ни одна женщина на гладкость кожи не жаловалась!
:D По крайней мере мне!

Согласен, в основном так оно и есть, но в данном (авторском) случае, кожа выглядит приятно, как персик, и согласитесь, грех покушаться на эту красоту
 Смотрите в полном размере.
Re[SEGAroff]:
Это меня заказной гламур испортил!
Re[SEGAroff]:
СД 15 И-61 СПП+ФШ:

Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Согласен, в основном так оно и есть, но в данном (авторском) случае, кожа выглядит приятно, как персик, и согласитесь, грех покушаться на эту красоту

Согласен, журнальные лица - для журналов. На своих фото хочется видеть живых людей. Хотя,... я со своей моделью не сошелся во мнении, она сильно комплексует по поводу кожи "за 35" и её любимый стиль Гаусинг блюр. Поэтому её портреты больше не снимаю. Но с девушками проще, у них ещё свежая фактура кожи и грех её фарфорить.
Re[adwanted]:
отлично
Re[inmybehalf]:
Цитата:

от:inmybehalf
Согласен, журнальные лица - для журналов. На своих фото хочется видеть живых людей. Хотя,... я со своей моделью не сошелся во мнении, она сильно комплексует по поводу кожи "за 35" и её любимый стиль Гаусинг блюр. Поэтому её портреты больше не снимаю. Но с девушками проще, у них ещё свежая фактура кожи и грех её фарфорить.

Подробнее

:D
Re]: SD15

Лето, ах лето...
DP2s

Эх мороз, моро-оз
Re[SEGAroff]:
Сидел калибровал монитор. Выглянул в окно и обалдел от цвета неба! Снял!
Re[SEGAroff]:

Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Эх мороз, моро-оз

Подробнее

трогательно..., какая нежная и хрупкая красота! (миг..., и её уже нет...)
DP1x
через два клика полноразмеры

Re[Reset]:
Первая ч.б. - шикарна!
Сегодняшнее сонлце:

DP2s
Взял на прогулку сегодня свою DP2s (впрочем я всегда её беру), замёрзла таки, авто-фокус и мануал отказывался работать, глючнула раз (пришлось аккумулятор "передёргивать")

.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.